Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда

Поиск по форуму

Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее

Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.

Сумасшедшая езда
Fionida
Новичок
+6
-3
фильм-какашка.сюжет тупой и уже заезженный.непонятный и странный фильм
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ну и кал:smile13:
filmfilmfilm
Новичок
+3
-5
Не думал что увижу Кейджа в этом говне.
Стоит ли говорить, что я не стал смотреть?
klavka_
Новичок
+31
-74
Не тратьте время
MAXIMUS
Новичок
+5
-7
71
Нормальный фильм, на раз посмотреть
Belsel
Новичок
+14
-27
Кейдж по ходу под кайфом подписывал договор на фильм. И играл как обкуренный. Этож сколько денег он кому-то задолжал, чтобы играть в такой шняге
Граф
Продвинутый
+88
-105
Единица жирнейшая.....Сюжет уже так изъезжен. Когда же Кейдж вернётся в нормальное русло достойного своего таланта - кино? Всё мальчика из себя непобедимого строит. Выдохся что ли, для драмы, мелодрамы?
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
фильм из разряда "ну ладно, давай посмотрим", в целом на 3+
понравилась актриса, а из явных минусов - местами ну очень дешевая графика :smile313:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Граф пишет:
Единица жирнейшая.....Сюжет уже так изъезжен. Когда же Кейдж вернётся в нормальное русло достойного своего таланта - кино? Всё мальчика из себя непобедимого строит. Выдохся что ли, для драмы, мелодрамы?

Не нужны ему эти драмы или мелодрамы ,:smile17: для этого жанра больше подходят другие актеры пусть продолжает в триллерах и боевиках сниматься :smile8:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Belsel пишет:
Кейдж по ходу под кайфом подписывал договор на фильм. И играл как обкуренный. Этож сколько денег он кому-то задолжал, чтобы играть в такой шняге

А вы знаете сколько он задолжал? :smile26:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
а с украинским переводом очень даже ничего, с юморком.:smile4: :smile3:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Очень неинтересный фильм-ведь не хотела смотреть:smile12:
KOJIDYH
Новичок
+7
-9
1
Суслик ЕСТЬ
филь на раз,100% призрачный гонщик-тока без мотика но с машинами,если говорить о сюжете, то за хрен-кучу времени отсняли уже всё, и нового непридумать.наслаждаемся только поворотом событий.
так что смотрите,неплохой мистический боевик с кучей стрельбы-крови-тёлок,
зачётно они трахались в номере(у меня такого не когда небыло )) :smile3:
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Ребята я был в кинотеатре и смотрел фильм в 3Д, когда смотрел на экран без очков то картинка немного была расплывчатой....ну а вот когда из сайта качаю фильмы в 3Д то картинка с красными и синими оттенками !
Я вот думаю почему так....мне кажется я смотрел в кинотеатре не полный 3Д фильм, или же я ошибаюсь! ??? :smile207:
Arthur_Rock
Новичок
[+] [-]
5

Адский угар и трэш на крутых машинах, трояк с плюсом опять же из-за машин. избитый сюжет, слабые спецэффекты, короче посмотреть один раз, пару прикольных моментов есть.
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Николас Кейдж в роли дьявола,Бог каждому в этому мире дал свою роль,даже дьяволу,хоть он может на это и не подписывался.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4 .не очень впечатлил
Pangolin
Новичок
[+] [-]
4

конечно, посмеялся... но в целом не доволен. пустой какой-то
Юрко:)
Новичок
+3
-3
Фильм офигенний мне очень понравился
regant
Новичок
+7
-7
11
Бессмысленный и тупой фильма. Зря время потратил. Для фона только подойдет, что то взрывается, кого то убивают и тд. Сюжет и действия просто наитупейшие. Фильм мог закончиться минут за пять если бы сценарист не тупил =) Если уж растягиваешь фильм минут на 100 так уж и историю придумывать надо соответственно более менее интересную.
Что то я в Николасе Кейдже совсем разочарован, как в выборе фильмов. Может он мечтал быть героем?!:smile2:
GREGOR
Новичок
+2
-1
К просмотру рекомендуется только фанатам Кейджа(коим и являюсь).
sergey88
Новичок
+30
-27
Фильм пошлый , полный бред 3 жалко ставить. Качайте те кто фанат Кейджа:smile13:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Не смотря на отличный актерский состав и красивую картинку, фильм наитупейший. :smile13:

Обидно, когда хорошие актеры снимаются в такой шняге, как эта или "Призрачный гонщик".

Жаль потраченного времени.
nik82
Новичок
[+] [-]

Фильм прикольный, советую посмотреть. Те у кого нервы слабые на счет сатанистов пусть читают книгу атеиста.:smile19:
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Кино отстой по моему худший фильм с Кейджем. Ад в Спауне который черти когда вышел выглядел красивее чем в Сумасшедшей езде. Жнец не спасает кино таких персонажей хватает и без него в фильмах. Призрачный гонщик был не очень но по сравнению с этим фильмом он на высоте. Лучше все же воздержаться от просмотра. Единственный момент в фильме который удался это эпизод разборок героини фильма со своим парнем в начале.
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Общее впечатление о фильме немного неоднозначно. Хотелось немного большего, на счёт дьявола, или развить тему смерти Кейджа, или побега, или ..... Короче можно было многое, но......... Получилось на 3, я больше не поставлю.
rimtar
Новичок
+34
-66
1
фильм тупой.
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
любителям не заморачиваться насчет смысла сюжета и провести пару часиков с коктейлем в руке от меня четверка:smile218: :smile222:
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Что то не впечатлил. Троечка
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Отпадный фильмец:smile3: