Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда
Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Сумасшедшая езда
фильм-какашка.сюжет тупой и уже заезженный.непонятный и странный фильм
Не думал что увижу Кейджа в этом говне.
Стоит ли говорить, что я не стал смотреть?
Стоит ли говорить, что я не стал смотреть?
Нормальный фильм, на раз посмотреть
Кейдж по ходу под кайфом подписывал договор на фильм. И играл как обкуренный. Этож сколько денег он кому-то задолжал, чтобы играть в такой шняге
Единица жирнейшая.....Сюжет уже так изъезжен. Когда же Кейдж вернётся в нормальное русло достойного своего таланта - кино? Всё мальчика из себя непобедимого строит. Выдохся что ли, для драмы, мелодрамы?
фильм из разряда "ну ладно, давай посмотрим", в целом на 3+
понравилась актриса, а из явных минусов - местами ну очень дешевая графика
понравилась актриса, а из явных минусов - местами ну очень дешевая графика
Граф пишет:
Единица жирнейшая.....Сюжет уже так изъезжен. Когда же Кейдж вернётся в нормальное русло достойного своего таланта - кино? Всё мальчика из себя непобедимого строит. Выдохся что ли, для драмы, мелодрамы?
Не нужны ему эти драмы или мелодрамы , для этого жанра больше подходят другие актеры пусть продолжает в триллерах и боевиках сниматься
Belsel пишет:
Кейдж по ходу под кайфом подписывал договор на фильм. И играл как обкуренный. Этож сколько денег он кому-то задолжал, чтобы играть в такой шняге
А вы знаете сколько он задолжал?
а с украинским переводом очень даже ничего, с юморком.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Очень неинтересный фильм-ведь не хотела смотреть
филь на раз,100% призрачный гонщик-тока без мотика но с машинами,если говорить о сюжете, то за хрен-кучу времени отсняли уже всё, и нового непридумать.наслаждаемся только поворотом событий.
так что смотрите,неплохой мистический боевик с кучей стрельбы-крови-тёлок,
зачётно они трахались в номере(у меня такого не когда небыло ))
так что смотрите,неплохой мистический боевик с кучей стрельбы-крови-тёлок,
зачётно они трахались в номере(у меня такого не когда небыло ))
Ребята я был в кинотеатре и смотрел фильм в 3Д, когда смотрел на экран без очков то картинка немного была расплывчатой....ну а вот когда из сайта качаю фильмы в 3Д то картинка с красными и синими оттенками !
Я вот думаю почему так....мне кажется я смотрел в кинотеатре не полный 3Д фильм, или же я ошибаюсь! ???
Я вот думаю почему так....мне кажется я смотрел в кинотеатре не полный 3Д фильм, или же я ошибаюсь! ???
5
Адский угар и трэш на крутых машинах, трояк с плюсом опять же из-за машин. избитый сюжет, слабые спецэффекты, короче посмотреть один раз, пару прикольных моментов есть.
Николас Кейдж в роли дьявола,Бог каждому в этому мире дал свою роль,даже дьяволу,хоть он может на это и не подписывался.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4 .не очень впечатлил
конечно, посмеялся... но в целом не доволен. пустой какой-то
Фильм офигенний мне очень понравился
Бессмысленный и тупой фильма. Зря время потратил. Для фона только подойдет, что то взрывается, кого то убивают и тд. Сюжет и действия просто наитупейшие. Фильм мог закончиться минут за пять если бы сценарист не тупил =) Если уж растягиваешь фильм минут на 100 так уж и историю придумывать надо соответственно более менее интересную.
Что то я в Николасе Кейдже совсем разочарован, как в выборе фильмов. Может он мечтал быть героем?!
Что то я в Николасе Кейдже совсем разочарован, как в выборе фильмов. Может он мечтал быть героем?!
К просмотру рекомендуется только фанатам Кейджа(коим и являюсь).
Фильм пошлый , полный бред 3 жалко ставить. Качайте те кто фанат Кейджа
Не смотря на отличный актерский состав и красивую картинку, фильм наитупейший.
Обидно, когда хорошие актеры снимаются в такой шняге, как эта или "Призрачный гонщик".
Жаль потраченного времени.
Обидно, когда хорошие актеры снимаются в такой шняге, как эта или "Призрачный гонщик".
Жаль потраченного времени.
Фильм прикольный, советую посмотреть. Те у кого нервы слабые на счет сатанистов пусть читают книгу атеиста.
Кино отстой по моему худший фильм с Кейджем. Ад в Спауне который черти когда вышел выглядел красивее чем в Сумасшедшей езде. Жнец не спасает кино таких персонажей хватает и без него в фильмах. Призрачный гонщик был не очень но по сравнению с этим фильмом он на высоте. Лучше все же воздержаться от просмотра. Единственный момент в фильме который удался это эпизод разборок героини фильма со своим парнем в начале.
Общее впечатление о фильме немного неоднозначно. Хотелось немного большего, на счёт дьявола, или развить тему смерти Кейджа, или побега, или ..... Короче можно было многое, но......... Получилось на 3, я больше не поставлю.
любителям не заморачиваться насчет смысла сюжета и провести пару часиков с коктейлем в руке от меня четверка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011