Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991)
Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Отличный блокбастер. Время от времени его смотрю. Он у меня на DVD от фирмы Киномания. Вот оно было время, когда не было мобильников, смартфонов, планшетов, DVD, Blu-Ray и Интернета. А хорошие и отличные фильмы были.
Со страхом жду римейка во главе с Пореченковым.... ума хватит снять. А фильм всем лучше первой части (которая тоже знаете ли очень и очень) но уж очень мама страшная стала, после первой части... аж глаз режет.
Самое крутое в этих фильмах это музон как щас помню. Как ходил солобоном в кино на терминатора 1, и 2 дня обежалмся на бабушку что она ночью не разбудила меня что бы я посмотрел Терминатора 2
Ну эта часть самая крутая из трилогии (4ая часть не в счёт) Фильм шедевр! Понравился момент когда Джон учил его разговаривать как люди! Кто не смотрел только из-за того, что он снят американцами, то вы многое потеряли! Шварц просто ШИКАРЕН!
Торрент-файл. Написано : Терминатор 2: Судный день (Специальная расширенная версия) - Terminator 2: Judgment Day (1991) BDRip.torrent, размер фильма : 2.18 Гб . Скачанный фильм идёт по времени всего 2:29:44 . Режиссёрская версия идёт 2:33:00-2:34:00, а Специальная расширенная версия идёт 2:36:08 . Это получается никакая не специальная расширенная версия и даже не режиссёрская версия, а театральная, хотя вроде все сцены, которые должны быть у Специальной расширенной версии присутствуют. Объясните что это такое? Как такое может быть?
Торрент-файл. Написано : Терминатор 2: Судный день (Специальная расширенная версия) - Terminator 2: Judgment Day (1991) BDRip.torrent, размер фильма : 2.18 Гб . Скачанный фильм идёт по времени всего 2:29:44 . Режиссёрская версия идёт 2:33:00-2:34:00, а Специальная расширенная версия идёт 2:36:08 . Это получается никакая не специальная расширенная версия и даже не режиссёрская версия, а театральная, хотя вроде все сцены, которые должны быть у Специальной расширенной версии присутствуют. Объясните что это такое? Как такое может быть?
Специально сейчас скачал проверить. У меня идёт ровно 2:36:08. Или Вы не то что-то скачали, или у Вас что-то с плеером.
Смотрю тут начали говорить что не хватает,а по мне так минутой раньше минутой позже,смысл всё равно раскрыт.Но если сказать своё мнение то тут один разговор очень важный пропущен 2,18ГБ который весит.Там где Сара в парковке курит и размышляет о Терминаторе,и один момент где выносят оба решения жить ли роботу или нет тоже спёрли.А так фильм не изменился держит в напряжении,главный герой как некогда лучше правда первый момент просмотра не кто не когда не забудет.
-Шварц;-"Терминатор?-Да так,дерьмовое кино про робота убийцу"-А этот кинчик сделал его легендой,ИМХО 2-я часть самая сильная,сколько лет прошло,а пересматриваешь,что называется с придыханием...
На мой взгляд, этот фильм - лучший из всех "Терминаторов". Факт из жизни. Фильм вышел, примерно, в августе 1991-года, во времена тогда ещё видеосалонов в кафе, школах, общагах и т. п. Так вот, когда он пришёл на территорию тогда ещё СССР в октябре 1991-го, то у нас в одном видеосалоне, располагавшемся в здании школы, было всего 6 сеансов за день. В течении недели все сеансы составлял один фильм "Терминатор-2". На всех сеансах зал был полон. А сколько обсуждений, восторгов... Съёмки, эффекты, интригующий сюжет... Он и сейчас смотрится актуально. Всё-таки, ШЕДЕВР!
Терминатор и Терминатор 2 фильмы на все времена,они ни когда не устареют потому что это фильмы шедевры.Добавлю еще Гладиатор с Расселом Кроу.В коллекцию однозначно!
Это один из немногих случаев когда продолжение оказалось на порядок лучше первого фильма. Решила посмотреть и вспомнить молодость, полагая, что буду проматывать некоторые места, заостряя внимания лишь на самых лакомых моментах, вроде погони грузовика за Джоном, или как Т-1000 вставал с пола в больнице (спецэффекты тут на высоте!) , но в итоге смотрела от и до не отрываясь. Невероятно качественный, логичный фантастический боевик на все времена. Какие актеры! Как сыграно все, эффекты, графика, атмосфера. Конечно золотая коллекция этого жанра, 5/5