Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Как тебя вообще занесло в испанский монастырь? Я принял его за бордель легко спутать Джонни как всегда зажигает 10 баллов, его великолепная игра никого не оставляет равнодушным. Я даже отсутствие в фильме Орландо Блума и Киры Найтли не заметил, с такой легкостью их заменила Пенелопа Крус. Пираты как всегда порадовали отличный фильм смотреть всем обязательно рекомендую и буду ждать лучшего разрешения для коллекции
наконец то дождался кач-ва, но посмотрев сие кинопроизведении понял фильм не о чем, толи денег пожалели - сюжет отсюда скудный, мзыка никудышная прям одни и те же треки что из второй части, фильму не хватает динамики, нет эпичных боев, даж парочки из последних двух частей (толстый и пират с стеклянным глазом) не влепили в муви, а жаль фильм и без того без особой искры и черного пиратского юморка, потом все строится на каких то русалках -вампирах (а разве они не должны быть добрыми?!), даж судя по третьим пиратам, сделанным на скорую руку - это часть унылое зрелище и полной уг..прям не стремно было пропустить такое дело когда оно шло в кинотеатрах и подождать каких то 3 месяца до качественной картинки