Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

може самое. показывает скорость 0.1 а потом хопа уже закачано всё)

Ни хрена даже источники не показывает ни активных ни каких.

Zaker
Обновите Уторрент, всё качает.
По таким вопросам пишем не под фильмом, а на Форум в соответствующий раздел -
Обновите Уторрент, всё качает.
По таким вопросам пишем не под фильмом, а на Форум в соответствующий раздел -

так хотела посмотреть!!! Ура...Люблю Джонни и его персонаж просто чудо)))

Братья и Сестры встаньте на раздачу пожалуйста
на 6,9 раздача никакая, очень огорчает

дайте до качать где 11г и я раздавать буду по 2мб!!!!

Ура!!!!!!!!!!! Обожаю пиратов, жаль только что нет Найтли и Блума.

+10
-10
плиз встаньте на раздачу 11.5гб !

!!!!!!!!!!!!!!встаньте на раздачу 11.5гб пожалуйста
я так до пенсии не скачаю, с такой раздачей...
пожалуйста, встаньте на раздачу 6.9 гб...

Кстати 1,4 качает быстро хотя показывает по 0 -))))))))))) за пять минут 45%
Ура большое спасибо за качество уже качаю

очень понравился, хоть и немного отличается от первых трёх.
но это не является его недостатком

встаньте пожалуйста на раздачу 11 гб!!!

Как обычно, на уровне. Очень понравился. +5!

Как-то неинтересно, предсказуемо, скучно... Не сравнить с 1-й частью. Вот это действительно был фильм..

Люди дайте скорости 2,2 гига 27 августа)))
Как тебя вообще занесло в испанский монастырь? Я принял его за бордель легко спутать
Джонни как всегда зажигает 10 баллов, его великолепная игра никого не оставляет равнодушным. Я даже отсутствие в фильме Орландо Блума и Киры Найтли не заметил, с такой легкостью их заменила Пенелопа Крус.
Пираты как всегда порадовали отличный фильм
смотреть всем обязательно рекомендую и буду ждать лучшего разрешения для коллекции
Джонни как всегда зажигает 10 баллов, его великолепная игра никого не оставляет равнодушным. Я даже отсутствие в фильме Орландо Блума и Киры Найтли не заметил, с такой легкостью их заменила Пенелопа Крус. Пираты как всегда порадовали отличный фильм
смотреть всем обязательно рекомендую и буду ждать лучшего разрешения для коллекции

Отличный фильм, много новых приколов. Воробей опять жжёт ! Но первый фильм все равно лучший!

Офигенный фильм!Мне очень понравилась эта часть! Джонни шикарный мужчина...

наконец то дождался кач-ва, но посмотрев сие кинопроизведении понял фильм не о чем, толи денег пожалели - сюжет отсюда скудный, мзыка никудышная прям одни и те же треки что из второй части, фильму не хватает динамики, нет эпичных боев, даж парочки из последних двух частей (толстый и пират с стеклянным глазом) не влепили в муви, а жаль фильм и без того без особой искры и черного пиратского юморка, потом все строится на каких то русалках -вампирах (а разве они не должны быть добрыми?!), даж судя по третьим пиратам, сделанным на скорую руку - это часть унылое зрелище и полной уг..прям не стремно было пропустить такое дело когда оно шло в кинотеатрах и подождать каких то 3 месяца до качественной картинки

igorprays пишет:
фильм суперрусалки воще ух,,,
А если на это посмотреть в 3дэ формате!Вот тогда будет УХа!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011