Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Glasiabol Давайте размышлять логично, звук из кинотеатра только у вас, у всех он почему то нормальный. Ну и делайте выводы. Я так же качала первые рипы и у меня отчего то хороший звук.
Glasiabol Давайте размышлять логично, звук из кинотеатра только у вас, у всех он почему то нормальный. Ну и делайте выводы. Я так же качала первые рипы и у меня отчего то хороший звук.
Наверно проще с вами согласиться, действительно никто больше не жаловался...
Фильм на 4-ку, хоть и на крепкую. Плюсы: + фильм не потерял своего шарма, несмотря на то, что вылез за рамки трилогии, чего изначально не планировалось; + фирменное поведение Джека Воробья, его юмор и способность выпутываться из самых разных ситуаций остались на высоте; + отличная игра актёров. Минусы: - некоторая затянутость фильма; - отсутствие динамики в боях: за исключением пары сцен, они просто скучные; - качество некоторых спецэффектов, а точнее, их искусственность (меня это удивило, учитывая уровень фильма).
Зарядил дома под вечерок поглядеть... вырубился на трети фильма, на след день досматривал, наверно уже из принципа. Что-то не то в этой части... видимо все таки Пираты не только про Джека воробья, без Блума и Найтли и их героев, не то. И вобщем согласен с Nekrid 02 Окт. 2011 16:15
мда, я была лучшего мнения о фильме пока не посмотрела...почему-то почти всё снималось на суше (это при том что пираты это всё-таки герои не сухопутные), небыло моего любимого "Летучего Голландца" (ну это и понятно, раз не учавствовал в съёмках Орландо Блум, но всё равно обидно), ну и вообще, как-то не зацепило особо... И на мой взгляд Джек Воробей не был похож сам на себя...но может оно так и задумывалось... В общем я осталась поклонницей третьей части: На краю земли...
В фильме есть и плюсы и минусы. Сравнивать с предыдущими частями просто нету смысла, это можно растянуть на огромную рецензию. А если в общем, то... Получился хороший приключенческий фильм. Время было потрачено не зря. Огромное спасибо Джонни за его игру, что хочется смотреть и смотреть. P.S: "- Ты там бывал? - Разве я похож на того, кто бывал у источника молодости? - Зависит от освещения."
Фильм хороший но как то и не увидел того чего весь фильм ждал... какойто искры. И главное как то среди всей суеты маловато Джека было, как н главный герой. И ещо Лично я не понял смысла ролика после титро
Как всегда куча кино-ляпов, может это фишка "Пиратов карибского моря"? Сюжет и постановка никудышные, как в тупой комедии! одно спасло фильм - это присутствие Деппа!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Фильм определенно лучше 3-й части, Абсолютно правильно поступили создатели, когда решили отказаться от всяческих мегаЭпических битв и войн, когда на кону стоит судьба всего чего-то там...
Снимать про отдельный эпизод из нескольких жизней намного лучше, чем тотальные битвы, что были в предыдущей части
Создатели сбавили темпы и изменили концепцию - фильм стал взрослым и мрачным неподецки. Пенелопа Крус - красавица с монобровью. У неё есть подруженьки - Тина Канделаки и Сальма Хаек, их тоже надо было в фильм и тогда уж точно было бы мрачно до усрачки. НО тем не менее фильм качественный, не уступает предыдущим частям.
Фильм хороший,на 4,но предыдущие части были куда лучше...ожидала большего.Расстроило то ,что не было любимых Орландо Блума и Киры Найтли (((Джонни Депп более-менее спас положение,много классных шуточек Воробья)Русалочки понравились)и чувак,что играл священника.) Пы.Сы."Проклятие черной жемчужины"и"Сундук мертвеца"рулят!Самые клевые части(ИМХО)
эта часть очень порадовала:красиво, качественно,захватывающе, и Пенелопа Круз просто красавица-пиратка!!! правда с русалкой грустно получилось:( и ,кстати,не забудьте дождаться окончания титров!!;)
Мне кажется снова фильм не провалили, смотрится приятно, обратное скажут пожалуй кто не нашел в фильме Орландо Блума и Киры Найтли, но абстрагированный зритель скажет, что фильм интересный, опять же не буду сравнивать с другими частями, мне кажется Депп на высоте во всех частях, без его яркой игры не стали бы снимать столько частей, а давно закончили бы. Но соглашусь с Михалычем фильм стал взрослее и детской аудитории, которая могла смотреть первую часть намного сложнее будет смотреть и понять последнюю, а ведь фильм снимается по большей части, как раз для такой аудитории. Не хочется портить из-за этого оценку, от меня 5, но дети посмотревшие первую часть тогда - подросли для последней части сейчас, а вот дети которые подросли для первой части сейчас, не могут посмотреть сразу и последнюю - придется подождать - подрасти.
Посмотреть можно разок и за тем отложить в долгий ящик раз уж посмотрел все 3 то грешно 4 пропустить могу сказать одно, что фильм получше чем 3 часть и МЕГА красивая русалка!) ну вы понимаете о чем я)))
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
06 Ноя. 2011 12:03
+0
-0
Очень слабенькое продолжнение! и дело даже не в актёрах, а в самом фильме! все предущие части 8из10, а здесь выше 6из10 поставить не могу! Испортили лучшее Фэнтези в мире!