Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
Огним Гнив
Новичок
[+] [-]

Не для среднего ума фильмец! Настоящий киноман похвалит, простой же зритель - опустит.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Огним Гнив:smile19: :smile19: :smile19:
ИЛЮхххА
Новичок
+12
-13
Фильм неожиданно оказался хорошим, хоть и немного затянутым. Интересная идея, хорошая режиссерская работа. Ставлю твердую пятерку и советую всем его посмотреть. :smile19:
Персей
Продвинутый
+26
-30
Затянутый скучный фильм! Полный отстой...!!!!!!!!!!!!!:smile13: Всем кто хочет поспать-рекомендую!!!:smile83:
dimonesa
Продвинутый
+57
-24
42
Очень запоминающейся фильм.:smile8: Шедевром не назову, но в коллекции отличных фильмов оставлю. :smile19: :smile19: :smile19: Равнодушным уж точно никого не оставит.
P.S.Я не понимаю тех людей, которые "спят" весь фильм, а позже, как заправские критики кинематографа пишут нелестные комментарии. :smile102:
Mops in black
Мастер
+379
-424
не скажу что прям в восторге - долгий фильм,немножечко занудно,но терпимо :smile81:
снято с каким-то чувством,что чего-то не хватает,идея хорошая!!! :smile73:
посмотрел бы даже 2-ой раз ,но под настроение :smile50:
на 4 тянет :smile19:
Нытик
Серебряный
+149
-38
по мне так фильм ппц)))
смотреть то можно ,что то необычное о супергероях,но затянуто ,,,,больше чем следовало,больше напоминает авторскую неправленую версию,даже думать не охота какая оно на самом то деле длииииинная авторская версия ,если эта такая"некороткая"!
порадовала сцена ,простите "совокупления")))
очень даже улыбнуло:smile1:
в общем 4+
makis2
Новичок
[+] [-]

Смотрел фильм до конца (он долгий) мне очень понравилось я даже не ожидал что фильм будет интересным развязка вообще бешеная . Короче я много чего пробовал. Фильм на отличную 5.

Карих тоже дал 5 баллов
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Своеобразный фильм- 4
elnurxxxl
Новичок
+8
-6
фильм неплохой , круче всех Роршах, он же впоследствии Freddy Krueger
Derik
Новичок
+17
-15
1
Голивудская "голимотья"
Оценка: 3.
Werew
Опытный
+46
-57
Понятно...напялили лосины...всех победили....закадрили аморфного синего супермена...по пути спасли мир непонятно от чего....короче американский бред или бред по - американски.

3 балла
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
гавенятина
xas36
Мастер
+158
-328
смотреть можно 4-
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
dimonesa пишет:
Очень запоминающейся фильм.:smile8: Шедевром не назову, но в коллекции отличных фильмов оставлю. :smile19: :smile19: :smile19: Равнодушным уж точно никого не оставит.
P.S.Я не понимаю тех людей, которые "спят" весь фильм, а позже, как заправские критики кинематографа пишут нелестные комментарии. :smile102:
:smile3: Полностью согласен, готов подписаться под каждой фразой, особенно про умников для которых этот фильм показался бредом и гов.....Подобного рода коменты оскорбляют не фильм, а ту половину зрителей, кто смотрел фильм внимательно и кому он понравился.И это при том, что очень много положительных отзывов о фильме.:smile12:
Cейчас на форуме: Post101 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011