Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители
Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Хранители
Только Рошах меня заинтересовал! Он воплощение справедливости! Рошаху 5!
Фильм интересный,но местами я ни хрена не понимал что к чему.Ставлю 4 балла
херня редкостная, смотрел в кинотеатре, аж настроение испортилось. 1
блин,думал фильм классный,но такую идею испортили.бред полный ,а не фильм
Кто не понял сюжетной линии - не беда! Дело в том, что нужно всю жизнь прожить в Пиндостане и учиться читать по комиксам! У Вас у многих коллекций комиксов? А у них почти у каждого!
А "Хранители" для них, как для русского сказка про Колобка - наше ВСЕ!
А фильм хороший и качественно сделан - фантастика качества "Звездных войн", 5+
А "Хранители" для них, как для русского сказка про Колобка - наше ВСЕ!
А фильм хороший и качественно сделан - фантастика качества "Звездных войн", 5+
Самый плохой фильм по всех версиях мирового кино! Оценка 0.00001
Фильм очень хороший, только нужно смысл понять. Не оставила в коллекции из-за голого синего мужика.
Зак Снайдер эт хиз бест!Даже не припомню еще один американский фильм подобного жанра,где настолько была бы раскрыта тема секса!А Доктор Манхэттен с болтающимся болтом-вообще неожиданность.5+
Не ожидал , что заставит задуматся фильм по комиксам.. Очень сильное кино. 5.
По моему по сюжету фильм лучшиё среди остальной супергеройской саги.
Отличный фильм,очень нестандартный,нетривиальный для комиксного кино.Яркие персонажи,выразительные съемки,классная музыка,в общем посмотрел с удовольствием и вам того желаю
фильм зачетный!!!!!я бы поставил 10,но увы..... твердая 5!!!!!!!!!! качайте обязательно!!!!!!!!!!
А может нам тоже снять что - нибудь похожее!?....
про винни Пуха и Пяточка... Волка и Зайца из "Ну погоди!....Колобка того же...посыпать всё ЭТО
хитровые**ным сюжетом.... добавить какого-нибудь мультяшного детектива, который будет всё ЭТО распутывать.... замиксовать ТУДА же войну в Афганистане (как они во Вьетнаме)....
утрамбовать ТУДА высокий смысл....
Потом сесть у телевизора или монитора, жевать, глотать и радоваться!!!
про винни Пуха и Пяточка... Волка и Зайца из "Ну погоди!....Колобка того же...посыпать всё ЭТО
хитровые**ным сюжетом.... добавить какого-нибудь мультяшного детектива, который будет всё ЭТО распутывать.... замиксовать ТУДА же войну в Афганистане (как они во Вьетнаме)....
утрамбовать ТУДА высокий смысл....
Потом сесть у телевизора или монитора, жевать, глотать и радоваться!!!
очень не стандартный, и этим и заинтересовал!) думаю многим понравиться! 5
Супермэнская шелупонь, терпеть не могу, думал Batman будет, нет, зато полно левых типов. Роршарх очень понравился. А так сойдет, ничо так.
Фильмак то что надо. Много лучше остальных супергеройских фильмов. 5 однозначно, другой оценки этому фильму быть не может.
Затянут,но посмотреть можно
очень классный фильм)) а в музыку я вообще влюбилась, давно хотелось чего то подобного
По моему это Классный Фильм !!!
Те кто говорят что фильм "Отстой" просто его не понимают...Ну а те кто действительно понимает фильм "Хранители" тому кок раз и понравится фильм.
Мне лично фильм очень понравился, я его смотрел в кинотеатре, и он меня не чуть не огорчил!
Те кто говорят что фильм "Отстой" просто его не понимают...Ну а те кто действительно понимает фильм "Хранители" тому кок раз и понравится фильм.
Мне лично фильм очень понравился, я его смотрел в кинотеатре, и он меня не чуть не огорчил!
Не... Не согласен, что фильм отстой ... Ожидал что -то супергеройское вроде Бэтмена !!! А оказалось всё гораздо серьёзней !!! На удивление лучше, чем думал!!! Все фильмы Снайдера нравятся, даже "Запрещенный приём"... Но там смысла в отличие от этой ленты нет !!! А здесь действительно просто надо понять !!! Проникнуться чувствами Хранителей !!! Если даже внимательно послушать речь Манхетена - уже становится понятна идея фильма, и его смысл !!! Рошах - действительно герой и воплощение справедливости, естественно с подбитой психикой от многочисленного уродского общества !!! Фильм отличный!!! Один из лучших !!! Сильный, тяжёлый, жёсткий, депрессивный, но главное с чувствами!!! И чувствуется, что Снайдер вкладывал душу в этот фильм !!!
Конечно необычен и тяжеловат для восприятия, но печально за тех,кто не нашёл ничего положительно для себя из этого фильма... Видимо общество, правительство и несправедливость в которой мы живём вас устраивает!!! Лично я не понимаю, как можно остаться равнодушным после просмотра ?
Akc3nt57 - отличный камент !!!
Конечно необычен и тяжеловат для восприятия, но печально за тех,кто не нашёл ничего положительно для себя из этого фильма... Видимо общество, правительство и несправедливость в которой мы живём вас устраивает!!! Лично я не понимаю, как можно остаться равнодушным после просмотра ?
Akc3nt57 - отличный камент !!!
Фильм действительно, со смыслом, но смысл -трагичен. Не всем по нраву осознавать суть трагедии, когда настроился на просмотр комикса , когда настроен отдохнуть.
Вообще, очень интересно, как можно комикс превратить в нечто филосовско-мелодраматичное. ))
Фильм не однозначный, но ХОРОШИЙ.
Вообще, очень интересно, как можно комикс превратить в нечто филосовско-мелодраматичное. ))
Фильм не однозначный, но ХОРОШИЙ.
Frantseva пишет:
Ничего на самом деле превращать не надо! комикс, как вы его назвали (на самом деле является графической новеллой) изначально и есть очень философское и драматичное произведение! Скажу более, весь фильм не смог полностью передать атмосферу и философичность watchmen. Если заинтересовались читайте оригинал не пожалеете!
Directors cut и Ultimate cut это ни одно и то же? Какие отличия? Где больше контента?
Akc3nt57
Ultimate cut это режиссерская версия с максимальной продолжительностью, ничего не вырезано...
Ultimate cut это режиссерская версия с максимальной продолжительностью, ничего не вырезано...
Nocturnal О5 таки спасибо , значит лучше алтимейт качать.
бред ...супергерои-извращенцы - это конечно что-то новенькое...купила диск и после просмотра выбросила
Суперский фильм!! Долгое время не хотел его смотреть - думал что там будет какой нибудь бред про Бэтмэна и Супермэна, но очень сильно ошибался! Смотреть всем
5
5
Посмотрите однозначно, это не какой-нибудь соплежуйский фильм про человека-паука или супер-чесно-геройского бэтмена. Тут и герои... не совсем геройские, да и злодеи не совсем злодейские. Все по-честному, абсолюта нет. Болел за Рошаха (или как его там) олицетворение "добро должно быть с кулаками" (только и добро здесь не всегда доброе). В общем !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011