Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (1982) Подробнее

В снегах Антарктиды полярные исследователи обнаружили инопланетный космический корабль, а рядом с ним – странное существо, вмерзшее в лед. В тепле станции пришелец оттаял, и оказалось, что полярники, сами того не ведая, разбудили абсолютное зло, тысячи лет дремавшее в вечной мерзлоте. Пришелец обладал способностью принимать обличье той особи, которую пожирал, считывая ее генетический . И очень скоро оставшихся в живых обитателей станции охватили страх и параноидальная подозрительность: ужасный монстр мог скрываться в любом из них.

Нечто
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
На мой взгляд, на равне с Чужим, лучший фильм в жанре ужасы/научная фантастика. Смотрел много раз, и всегда как заново.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Это не фильм, это один из предметов нашего культа. Больше сорока лет прошло , а люди до сих пор спорят по поводу открытой концовки, разных деталей, судьбы главных героев и Нечто.
Смотрели, смотрим и будем смотреть.
mizanTrop
Мастер
+91
-99
1 79
Доктор Верховцев пишет:
Это не фильм, это один из предметов нашего культа. Больше сорока лет прошло , а люди до сих пор спорят по поводу открытой концовки, разных деталей, судьбы главных героев и Нечто.
Смотрели, смотрим и будем смотреть.

Крутейший фильм, подтверждающий что навороченные компьютерные спецэффекты для настоящей, умной фантастики совсем не самое главное)
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Отличный хоррор, уже ставший классикой. Даже мне, не любящему этот жанр фильмов (он меня просто не пугает и поэтому неинтересен), этот фильм понравился. Несмотря на то, что спецэффекты уже выглядят слишком смешно, атмосфера в фильме отличная и подобающая ужасам.
Пожалуй, гляну и приквел и буду надеяться, что Карпентер (вновь заявивший в последние годы о себе) всё - таки успеет снять обещанный сиквел.
Оценка: 8.
Fess
OdinUjas
Новичок
+4
-21
7
Классика жанра,но такие несуразности в сюжете,что это просто отстой!Норвежские УЧЕНЫЕ не знают английского языка?!?Вокруг нет больше поселов,можно было обогнать псину и подождать ее у станции,предупредив людей.В конечном итоге зачем всн сжегать,если ОНО этого и хочет,после заморозки оно оттает и захавпет спасательную экспедицию.В общем сюжет одна сплашная дыра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011