Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь

Зрелищно. Посмотрела с интересом, музыкальное сопровождение классное, все гуд! Для кино, которое бы я оставила бы в коллекции чего-то не хватило, конечно. Но все же мне кажется, что вполне может быть вторая часть, которая более раскроет вкус и дополнит историю целостностью. Поживем увидим. Посмотреть стоит хотя бы просто ради отдыха и отвлечься от забот.

Фильм однозначно посмотреть стоит !!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм однозначно хороший, особенно для семейного просмотра.Все получилось-игра актеров, спецэфекты.От меня 5ка, качайте, смотрите
!!!
!!!

Хороший фильм!
Отличная игра актёров!
Спецэфекты на высшем уровне!
Вообще 10 из 10
Отличная игра актёров!
Спецэфекты на высшем уровне!
Вообще 10 из 10

Фильм на один раз, ожидал большего
Ребят подскажите что лучше mkv или avi

VitalSON пишет:
Ребят подскажите что лучше mkv или avi
mkv

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
diabolus пишет:
VitalSON пишет:Ребят подскажите что лучше mkv или avi
mkv
Все хороши

Мне понравился, легкий позитивный фильм. Поставлю 5.

Отличный фильм!=)Смотрел от начала до конца не отрываяясь!

надеюсь что после просмотра в качестве мое мнение , изменится ,...

Смотрел в кинотеатре - отличный фильм

+0
-0
Разница в качестве изображения 25.3гб и 4.4гб сильная? стоит качать 25.3?

0R10n
у меньшей версии параметры, конечно, пониже но качество хорошее, вам решать, смотрите подробное описание торрентов и сравнивайте характеристики и еще имеет значение то на мониторе с каким разрешением будете смотреть.
у меньшей версии параметры, конечно, пониже но качество хорошее, вам решать, смотрите подробное описание торрентов и сравнивайте характеристики и еще имеет значение то на мониторе с каким разрешением будете смотреть.

DVD 9 дайте скорость

+0
-0
Nocturnal пишет:
0R10n
плазма 50 дюймов

0R10n
50 дюймов это размер монитора по диагонали, если разрешение 1920x1080 - торрент на 25гб для вас, по идеи, будет оптимальным, но и на 4гб тоже будет хорошо! Если разрешение меньше, чем 1920x1080 - качайте на 4,4гб.
50 дюймов это размер монитора по диагонали, если разрешение 1920x1080 - торрент на 25гб для вас, по идеи, будет оптимальным, но и на 4гб тоже будет хорошо! Если разрешение меньше, чем 1920x1080 - качайте на 4,4гб.

Хороший фильмец , но режиссёр мог предложить и по интересней сценарий ,
от меня 4+
от меня 4+

Качественно сработанная фантастика для семейного просмотра, положительные эмоции и приятное времяпровождение вечера гарантированы
Плюс к этому оригинальный сюжет, объеденить "Рокки" с "Трансформерами" ещё по моему никому не приходило в голову...
Плюс к этому оригинальный сюжет, объеденить "Рокки" с "Трансформерами" ещё по моему никому не приходило в голову...

Очень ДОБРЫЙ фильм.
Вызвал бурю позитивных эмоций!
Вызвал бурю позитивных эмоций!
детский фильм про роботов! ничего впечатляюшего и идет 2 часа можно было и по короче снять

Случайно нашла этот фильм. До этого про него не слышала.
Скачала из чистого интереса и любви к боксу. Особо ни на что не рассчитывая (фильмы про роботов не особо люблю).
Но этот фильм затянул почти с самого начала и вызвал массу положительных эмоций. Фильм прекрасный. Добрый, интересный. Я давно уже не видела ничего подобного. Без раздумий добавляется в коллекцию избранного.
Скачала из чистого интереса и любви к боксу. Особо ни на что не рассчитывая (фильмы про роботов не особо люблю).
Но этот фильм затянул почти с самого начала и вызвал массу положительных эмоций. Фильм прекрасный. Добрый, интересный. Я давно уже не видела ничего подобного. Без раздумий добавляется в коллекцию избранного.
Фильм чисто для семейного просмотра с детьми.

очень позитивный и легкий фильм.Посмотрели на одном дыхании, даже двух часов не заметили!

Фильм классный
, но первую половину можно было и не растягивать.
, но первую половину можно было и не растягивать.

Смотрел на DVD 9 Фильм СУПЕР 5+5+5+5+5+!
FAST-TORRENT
FAST-TORRENT

Хочешь быть счастливым ? Так будь им!
Фильм супер! Меня приколол момент где пацан с роботом танцует! Рекомендую 5+++++

фильм просто шикарный!советую всем посмотреть!проникаешься душой!

Нормальное семейное кино .Отключаешь мозг и погружаешься полностью, и не надо искать в фильме то,чего там не должно быть.От меня твердая 5

Не ожидала , что понравится ... Но фильм оказался классным .
За Атома переживала больше , чем за людей . Для семейного просмотра просто отличный .
За Атома переживала больше , чем за людей . Для семейного просмотра просто отличный .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

фильм супер!) только Адама жалко- ну уж больно глаза у него грустные...

Ходил на него в кинотеатр,но обязательно скачаю в коллекцию.Очень хороший фильм.Давно ничего такого не выходило...

очень понравился фильм +5 захватывает и смотрется на одном дыхании

Хороший фильм! Отлично подойдет для семейного просмотра. 2 часа положительных эмоций вам обеспечено. Смотрел не отрываясь. От меня 5.

стараюсь
Роботы рулят!!!!
Для семейного просмотра КЛАСС !!!
Для семейного просмотра КЛАСС !!!

хотел как лучше, а получилось как всегда
4+ для детей

отдыхающий фильмец 5+, спасибо Вам

Получил истинное удовольствие от фильма! Просто море положительных эмоций! Фильм напоминает "Изовсехсил" с Сталонне только в современной интерпритации! Очень рекомендую для семейного просмотра воскресным вечером 5++++++++++++++++

Фильм откровенно слабый (на один просмотр). Никакого впечатления не оставил.

Да-да-да
!! То что и нужно вечерком с детишками посмотреть, и ты отдыхаешь и дети от радости слезу пускают. 10 из 10.
Thank you Fast Torrent
!! То что и нужно вечерком с детишками посмотреть, и ты отдыхаешь и дети от радости слезу пускают. 10 из 10.
Thank you Fast Torrent

Дешёвка. Сделан хорошо, идея нормальная, но без души. Хотели повторить успех Рокки только в 21 веке - по тем же струнам, но вышла ламинированная блестящая шляпа. Хотя современная молодёжь почавкает целлофанчик, но и пердунам надо давать слово, поэтому +3 балла за усердие, -1 балл за копип, +1 балл за фонтаны слёз, -1 балл за Хью Джекмена - боксёра. Made in China.

Нормальное , позитивное , семейное кино. 5+++

Нишутя одни эксперты собрались!!! Нормальное позитивно кино! Не шедевр но... Хью красава!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011