Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ромовый дневник / The Rum Diary (2011)
Подробнее
Неудачливый литератор Пол Кэмп, имеющий в багаже лишь два неопубликованных романа, приезжает в пуэрториканскую столицу Сан-Хуан и начинает работать журналистом в местной газете, со дня на день ожидающей банкротства. Он надеется отдохнуть от жизни в Нью-Йорке и продолжить писательство, однако вместо этого проводит свободные вечера в городских барах в компании приятелей-выпивох. Однажды его новый знакомый пиарщик Сандерсон, обслуживающий американские корпорации, предлагает ему выгодную сделку, очень похожую на преступную авантюру. Она сулит большие деньги, но Полу нужно поступиться своими убеждениями…
Malkav, отличный комент ну, конечно, кроме обращения к присутствующим дамам, понимающим толк в "мужском" кино Фильм о том, как абсолютно свободный от любых обязанностей и денег человек ищет халтурку для поддержания штанов, а находит практически самого себя. он способен в полном сарказма мизантропе найти преданного друга, он способен полюбить до срыва крыши, он способен хотя бы не смириться с глобальным наплевательством на остальных со стороны "всёделающих-всёмогущих". хороший фильм для тех, кто хотя бы думает, что мог бы быть никому не нужным и не желающим быть таковым.
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Поход к ведьме мне напомнил сцену из другого небезызвестного фильма с Деппом в главной роли. А если серьезно - фильм путёвый, о поиске правды, если уж совсем коротко. Местами смешной, немного "странный" в хорошем смысле этого слова (как практически все фильмы с участием Д.Деппа), что только добавляет колорита. Мне понравился.
долгий, нудный рассказ о журналисте, который достаточно часто пытается не пить... ах да, еще борется за правду, последние минут 20... фильму не хватает действия, или интриги. кроме игры актеров и посмотреть не на что
Депп, конечно, молодец! Но фильм скучный. Ожидал большего. Считаю, что сценарист не всё отразил в картине. А снято неплохо. И бухают там, практически, постоянно.
Есть в этом фильме тонкий юмор, но в целом картина то выходит не смешная, а очень даже драматичная. Не развлекательный, отдохнуть на нем не получится. Серьезный, жизнь - штука интересная, но нелегкая.
И откуда там драматизму взяться, "отродяся" его там не было. Хотя это кто как к жизни относится, это совершенно верно, для кого-то и поход в магазин за продуктами ну очень серьезное и нелегкое занятие. Ну, а если серьезно фильм интересный, со своим особенным смыслом и с элементами комедии, смотрите, скучно уж точно не будет
Драматизм в превратностях судьбы, несправедливости этого мира, в котором лучше всего живется мерзавцам и жуликам. А тем, кто не прогибается, приходится нелегко, как главному герою. Все могло бы быть у него хорошо, будь он обычным журнашлюшкой. Но есть в нем что то человеческое, что не дает жить спокойно.
Те, кто не знаком с творчеством Хантера Томпсона, могут быть разочарованы, увидев в фильме только попойки и безбашенные поступки. Однако и перехваливать картину не стоит. Фильм хорош, местами он просто шикарен. Ясно, что это своего рода дань уважения и описание части биографии Х.С.Томпсона, умершего несколько лет назад. Депп, на мой взгляд, слишком скромно и ненавязчиво играет в роли прародителя гонзо-журналистики. Здесь больше самого Деппа, что вызывает некоторое неудовлетворение. Несмотря на это, кино вполне достойно смотрится.