Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто
Фильм - Нечто.. непонятно что за жанр. Превращения напомнили почему то старый добрый фильмец - Зловещие мертвецы-3, где тоже трансформации главного героя были забавны. Нестрашный, скучный, предсказуемый. фильм 82 года навевал безысходность и тревогу. Тут навевает скуку и пустоту
Скажите, пожалуйста, если это первая часть, норвежцы нашли двух американцев? Один: негр, второй дядька бородатый (окончание фильма 82 года)?
Да. Судя по сюжету это предыстория старого фильма
Разок посмотреть можна
Убедился, что фильм Карпентера 1982 года всё-таки был настолько хорош,что не забылся. Этот неплох с точки зрения эффектов, но всё просто сводится к тому,что найденная в Антарктиде инопланетная тварь гоняется за полярниками. В новом фильме больше экшена, меньше триллера, да и концовка не такая как в книге и у Карпентера.
А мне не понравился ВООБЩЕ. Возможно, я просто не любитель подобного жанра. Но посмотрел- надо отписать.
фильм четкий
фильм на 4 с бооольшим минусом.... не интересно, и дешево. посмотреть один раз, не более
Неплохой фильм. На мой взгляд, достойный ремейк.
непонравился. ничего интересного, клон... ИМХО
не возможно скачать торренты!!!!!!!!! Ау!!!!
Trance We Love
а где же файлы для скачивания?
Временный глюк, скоро исправим.
Приносим извинения за неудобства.
Фильм никакой...нудный и тупой..
Не особо понравился, максимум раз посмотреть для галочки! В плане ужасов, он совсем не страшный, больше фантастики!
+8
-5
офигеный приквэл! если нравится фильмец 1982 года---тогда самое ТО
Не плохой фильм !!!!! +4
Посмотрел и что сказать- такое ощущение что большая женская пип..ка бегает и хочет со всеми слиться
swatch5000 пишет:
Фильм никакой...нудный и тупой..
так можно сказать про крёстного отца
и не судите фильм по первым 20-и минутам
Alex пишет:
Убедился, что фильм Карпентера 1982 года всё-таки был настолько хорош,что не забылся. Этот неплох с точки зрения эффектов, но всё просто сводится к тому,что найденная в Антарктиде инопланетная тварь гоняется за полярниками. В новом фильме больше экшена, меньше триллера, да и концовка не такая как в книге и у Карпентера.
потому что он снят не по книге
а концовка совпадает с началом оригинала
Даже не знаю что сказать.Фильм 1982 года в конце 90х смотрел с большим интересом.(очень понравился) А этот фильм на 3+. Наверное эта тема для нашего времени не актуальна.
я был здесь
считаю, что фильм достойной твердой пятерки в середине фильм завораживает и захватывает целиком и держит до самого конца. Итог +5
Отличнейший приквел, даже последние кадры этого фильма полностью идентичны началу оригинально фильма и это радует, потому что на сегодняшний день режиссеры пытаются влепить что то свое, какието новые факты и тд. и оно в основном портит все впечатление. А тут вся атмосфера сохранена по максимуму. Ставлю 5
Каччччественный кин на все 100%/film/nechto-2.html#
зачетная киноха . снято очень красиво.И сохранена атмосфера старого нечто.
ничего так кино. для ужастика вполне пойдет. конечно не супер. ну, если смотреть нечего, то глядите.
впринципе не плохой фильм !! смотреть можно !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011