Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы.
Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
название показалось странным, и даже заинтриговало. но кино оказалось даже очень интересным, хотя не все безупречно: уж очень много "кроликов" развелось в Новом Орлеане .Кейдж маладец, один из лучшых + симпатичная Джонс = 5 за фильм
Эммм....фильм нормальный, если сравнивать из последних вышедших, то тянет на 4.Очень напомнил мне фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз....там было что-то подобное.Но все равно есть что поразгадывать во время просмотра, впечатления остались хорошие, но пересматривать не стала бы.
Да, Николас Кейдж уже не тот как был в других фильмах! Оригинальность и сюжет фильма новый, не избитый. Но вот режиссерская работа не на высшем уровне, местами видно, особенно в погоне любительская непрофессиональная съемка!!! Обратите внимание.Но в целом посмотреть стоит! От меня 4 с небольшим плюсом.
Каждый из двух враждебных отцеубийц имеют цифровые видеошняжки - у одного подтверждение вины, у другого - подтверждение невиновности. Оба 100% понаделали копий, отфотожопили и разместили на трекерах и ЖЖ, но делают вид что всё ништяк и встречаются ВНЕЗАПНО на стадионе чтобы совершить взаимовыгодный обмен. Крепкая струя бл.вотины. НО, Тёплый Ламповый Кейдж, суко, Магический - тайные ордена, тайные общества, эскалейды, пароли, мигалки, снятие обвинений, 30 соток под Москвой, фотография президента в рамочке, колдовство, взяли в комиссию по распределению средств, дом в Англии, жене у хирурга сделал сисге и попу, отдал 100-ку, но оно того стоило.....почётный член, фотографии в прессе.. Единственный, по моему, стоящий фильм с ним это "Скала", ну может ещё "Без лица".
Эммм....фильм нормальный, если сравнивать из последних вышедших, то тянет на 4.Очень напомнил мне фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз....там было что-то подобное.Но все равно есть что поразгадывать во время просмотра, впечатления остались хорошие, но пересматривать не стала бы.
и я того же мнения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!