Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее

Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.

Правосудие (Голодный кролик атакует)
Анатолий Ухванов
Новичок
+5
-2

Ну как?! Как?! Как можно было перевести «Seeking Justice» (в происках справедливости/правосудия) как «голодный кролик атакует»? Я не понимаю этого.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Анатолий Ухванов
Ну как?! Как?!

А вот так, именно так
Если бы не поленились раскрыть текст под описанием, вопрос бы отпал.

Первоначальным вариантом названия фильма было The Hungry Rabbit Jumps, что можно перевести как «Голодный кролик атакует», но затем название было изменено на «Seeking Justice», что переводится «В поисках правосудия». В российский прокат фильм выйдет под своим первоначальным названием.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Кейдж как всегда на высоте:smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
marader777
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный, Николас справился со своей ролью на 100%, молодец. Фильм трогает, и тем как переживают проблемы герои, да и выбор в его ситуации очень не простой, твёрдая 5.
Хотите узнать о чём речь, смотрите, стоит посмотреть.
Supercam
Новичок
[+] [-]

думал серьёзный фильм, а оказался полным бредом ни о чем! интрига просто никчемная! какие-то бессмысленные и нереальные действия весь фильм..время жаль.
FantoMax!
Новичок
+6
-17
Смотрел фильм накануне, а сегодня днем с трудом вспомнил что именно. Кино на один раз и не не запоминается. Просто - не шедевр. Все довольно посредственно и обыденно. Одна из худших работ Н. Кейджа.
Mario Dellano
Новичок
[+] [-]

Фильм так себе,Кейдж играет как то слабо(( но задумка сюжета прикольная )))+3 в итоге.
denastiya
Новичок
+12
-2
75
Очень даже неплохо!! Мне понравился!! 8 из 10:smile1:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Оригинальненько. На протяжении фильма невольно ставила себя на место главного героя. Сюжет- головоломка, такие фильмы обычно не оставяют равнодушными, но этот фильм,на мой взгляд, немного не додуман, в некоторых местах интрига теряется. 4
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Фильм прикольный, правда ситуация с парнями которые убивают плохих дядек (типа "Красные стрелы") уже не нова и обыгрывалась многократно. Конец как всегда смазан, а в целом впечатление от фильма положительное. Твёрдая четвёрка.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм неплохой ,смотрится довольно интересно.Сюжет не очень заезжен.Но вот концовка,когда у одного злодея просыпается совесть, уже порядком надоела.Поэтому только четвёрка.
more99
Продвинутый
+44
-59
38
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ на твердую 4+,
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Для вечера перед телевизором очень даже неплохо:smile19:
Магдаленка
Новичок
+43
-30
хороший, хороший. хороший фильм!!! качайте и смотрите!!!
НЕ пожалеете!!! таких фильмов не много!!!:smile8: :smile3:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
У меня впечатление что фильмов с Кейджем с каждым днем все больше и больше. Лишь бы их не было больше с каждым часом. Ставлю 4- только за его былые заслуги. :smile199:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
У Кейджа, видимо, существует несколько клонов. Как у Донцовой?)) Иначе как объяснить это бешеное количество фильмов?
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Ни разу на протяжении фильма не нажал на перемотку. Сюжет, действительно, не нов, поэтому твёрдая 4.
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Не шедевр, но посмотреть стоит.
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
хороший фильм, от меня 5,
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Мне фильм понравился, от меня 5 :smile19:
knives
Новичок
+23
-62
я нашёл опечатку в фильме. на 24 минуте где они на кровати, у неё синяк сначала на одном глазу, потом на другом.
а сам фильм так себе.. такие вот сюжетики любой дурак может выдумать...
вообще не понимаю зачем они снимают фильмы в которых даже сами уверенны что они никогда не будут шедеврами.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
твердая 4+ мне фильм понравился
tonhik73
Новичок
+6
-17
Ну и название... Надо будет посмотреть...
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
посоветовали глянуть))) вот и посмотрю, так то вроде норм разрекламировали аж захотелось посмотреть
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Перевод названия фильма "гениальный",ни одного совпадения в переводе,а тут явно не переносный смысл в названии.Этот как с фильмом Грибы 3 D
rumata
Эксперт
+417
-678
1
раньше Кейдж нравился, но сейчас какой фильм не посмотришь он обязательно туда затесался...короче как в российских сериалах, где во всех фильмах одни и те же актеры...однако посмотрю всё же вроде отзывы то неплохие...
GTR
Опытный
+54
-205
5
Постановка и подбор актёров никудышные. Больше тройки не поставлю.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Пусть сколько угодно говорят (и я в том числе), что голливудское кино - штамп на штампе. Тем не менее, среди массы popcorn-барахла можно отыскать крепкую кукурузину, которую не стыдно посоветовать другим. Нормальный криминальный триллер с интересной завязкой, хорошей режиссурой и игрой Кейджа и Пирса. Всегда бы так!
Nice Guy
Новичок
+4
-6
Оказывается Seeking Justice переводится как Голодный кролик атакует - буду знать теперь! Наши гениальные переводчики и те кто адаптирует названия фильмов под российский менталитет намного умнее чем создатели фильмов с многомиллионными бюджетами - а мы такие тупые зрители, что назови они фильм дословным переводом ни фига бы не поняли о чем речь...
Другими словами - я категорически против отсебятины (которая кстати встречается на каждом шагу)
\:smile20:
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Nice Guy пишет:
Оказывается Seeking Justice переводится как Голодный кролик атакует - буду знать теперь!
.....
Другими словами - я категорически против отсебятины (которая кстати встречается на каждом шагу)
Прочтите описание (которое под плашкой «создание фильма»), там написано:
• Первоначальным вариантом названия фильма было The Hungry Rabbit Jumps, что можно перевести как «Голодный кролик атакует», но затем название было изменено на «Seeking Justice», что переводится «В поисках правосудия». В российский прокат фильм выйдет под своим первоначальным названием.

Фильмы с участием Кейджа обычно смотрю с удовольствием, но «Кролик» разочаровал. Не то, чтоб фильм из рук вон плох, а ожидал большего.
Cейчас на форуме: ino53 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011