Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
пересматривал 3 раза. и с каждым разом погружался все глубже в смысл этого фильма. но все равно такое чувство будто не до конца понял. однако фильм супер
Очень глубокий и грустный фильм, была похожая ситуация в жизни... "Смерть - это болезнь, и он ее вылечит"... когда-нибудь Я Хью до этого не воспринимал как серьезного актера.
класс.фильм философский и больше направлен не донести какой-то сокровенный бред (там этого "сокровенного" до кучи-все зависит как глубоко копать и сколько тараканов у тя в голове), сколько на изменение восприятия мира и на духовную близость со зрителем (кому он не понравится сразу- не понравится никогда и наоборот- чем больше смотришь, тем по кайфу). так, что не буду говорить-"кому не понравился, просто слишком тупы, чтобы понять". просто кино не для всех. оценивать не буду- так как это не тот фильм,что можно вообще оценить. но смотреть-обязательно
Режиссёр и съёмочная группа вытащили максимум из слабого, банального сценария и слабой сюжетной линии. Рассуждения о вечном и философия на уровне не творчества, а элементарного понимания, первое осмысление жизни школьником, в общем просто ни чего нового, но картинка красивая. Тем кто хочет подумать, увидеть действительно классный философский фильм, не сюда, я почему то подумал что фильм именно такой, наверное описание навеяли. В общем просто милая драма.
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
27 Ноя. 2011 12:31
Лучший способ понять всё это: Посмотреть фильм Почитать рецензию Посмотреть ещё раз. Смысл и идеи интересны, просто автор немного смазал картину где рассматривается 3 разных жизни в разное время (по типу дежавю) За идею 5+ за раскрытие 4 Приятного просмотра...
Потрясающий... О таких фильмах трудно говорить однозначно: для кого-то эта картина покажется полным бредом , а кто-то ею восхитится ! Этот фильм просто надо прочувствовать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!