Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август. Восьмого
Фильмы: Август. Восьмого (2012) Подробнее
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Август. Восьмого

мы конечно готовились к этой войне основательно, но честно никто не думал, что Саакашвили отдаст приказ херачить из РСЗО "ГРАД" по гражданским объектам. После этого и понеслось, нашим приказы были отданы на уничтожение противника

rass пишет:
хрень про "автоботов" испортила впечатление о фильме, еле досмотрел
Подерживаю, нелепые роботы основательно раздражали...мамашка эта бегающая как курица и причитающая - эники беники вазы зузы, вообще
тройка товарищи, не более, смотрел в два захода ибо нудно до середины, хотя вроде бои, экшн и тд.

вообще не понравился...нафиг сказки сюда приплели?это боевик,а не детский фильм.тройка и то за звездный состав

слабовастенько как то ожидал куда большего...
впрочем, заметил, что в последнее время российские фильмы чем больше рекламятся, тем больше вероятности нарваться на лажу...
впрочем, заметил, что в последнее время российские фильмы чем больше рекламятся, тем больше вероятности нарваться на лажу...

Фильм не плох, но на кой здесь роботы......для меня загадка....

Такое впечатление, что недалекие люди смотрели фильм. Роботы здесь из фантазии мальчика, которому и 8-ми лет-то наверное нет и все. Причем здесь автоботы из трансформеров не понимаю?? Лишь бы обосрать отечественный фильм и найти сходство с западными. Школоло, вы в своем репертуаре как всегда. Идите и смотрите ясельные ТРАНСФОРМЕРЫ тогда, где бреда и детской чуши на весь фильм, если в этой киноленте вы видите что-то детское.

-$ergio- пишет:
Такое впечатление, что недалекие люди смотрели фильм. Роботы здесь из фантазии мальчика, которому и 8-ми лет-то наверное нет и все. Причем здесь автоботы из трансформеров не понимаю?? Лишь бы обосрать отечественный фильм и найти сходство с западными. Школоло, вы в своем репертуаре как всегда. Идите и смотрите ясельные ТРАНСФОРМЕРЫ тогда, где бреда и детской чуши на весь фильм, если в этой киноленте вы видите что-то детское.
полностью с Вами согласен ))) лично меня нисколько не напрягали роботы в ходе фильма, ведь взрослому и дальновидному человеку понятно, что роботы - детская фантазия маленького мальчика дошкольного возраста. таков был его взгляд на войну и если учесть, что фильм снимался под контролем государства, то фильм получился весьма патриотичным, политически нейтральным и безкровным )) и так всем понятно, что война - это грязь, кровь, мозги, кишки и ярость. так что правильно сделали, что в этом фильме такое было показана на самом минимуме. надоели уже эти Пилы, Пункты назначения и Хостелы, снятые психопатами для душевно больных и для развращения подрастающего поколения, которые не знают, что такое Родина и какая у нас богатая и могучая история, зато они знают, какие сигареты крепче, какое пиво вкуснее и какие кроссовки моднее. план Даллеса работает по полной ))

Ну вы знаете друзья, фильм конечно наверное стоит посмотреть, но вот лично у меня остался неприятный осадок от показухи какой крутой у нас президент и армия. Сказка начиная с роботов и заканчивая всем остальным. Кто в армии служил тот в цирке не смеется
В том смысле, что думаю поддержит меня. Еще бесила мамаша, которая то с одним, то с другим, а показана как положительный герой. в общем не знаю...
С таким бюджетом можно было снять что-то более реалистичное, а не просто государственные бабки попилить
В кино точно не советую ходить
В том смысле, что думаю поддержит меня. Еще бесила мамаша, которая то с одним, то с другим, а показана как положительный герой. в общем не знаю... С таким бюджетом можно было снять что-то более реалистичное, а не просто государственные бабки попилить
В кино точно не советую ходить

sp5050 пишет:
Ну вы знаете, фильм конечно наверное стоит посмотреть, но вот лично у меня остался неприятный осадок от показухи какой крутой у нас президент и армия. Сказка начиная с роботов и заканчивая всем остальным. Кто в армии служил тот в цирке не смеетсяВ том смысле, что думаю поддержит меня. Еще бесила мамаша, которая то с одним, то с другим, а показана как положительный герой. в общем не знаю...
С таким бюджетом можно было снять что-то более реалистичное, а не просто государственные бабки попилить
С таким бюджетом на Западе даже такое снять не смогли бы, потому что не умеют экономить! Снято добротно и хорошо для 16 млн. долларов. Лично мне нравится, что так показали армию и президента. Почему бы и нет. Нам не хватает таких фильмов. Почему-то когда показывают американского президента-героя и их доблестную армию, никто не возмущается, но стоит нам это сделать и из всех понос словесный лезет! А про армию не надо. Будто вы служили там и знаете как она вооружена.
P.S: То, что наша армия отбила агрессию натренированных американскими наемниками грузинских солдат (причем вооружены они были тоже по-лучше в плане штурмовых винтовок и т.д.), говорит о том, что у нас боеспособная армия.

-$ergio- пишет:
sp5050 пишет:Ну вы знаете, фильм конечно наверное стоит посмотреть, но вот лично у меня остался неприятный осадок от показухи какой крутой у нас президент и армия. Сказка начиная с роботов и заканчивая всем остальным. Кто в армии служил тот в цирке не смеетсяВ том смысле, что думаю поддержит меня. Еще бесила мамаша, которая то с одним, то с другим, а показана как положительный герой. в общем не знаю...
С таким бюджетом на Западе даже такое снять не смогли бы, потому что не умеют экономить! Снято добротно и хорошо для 16 млн. долларов. Лично мне нравится, что так показали армию и президента. Почему бы и нет. Нам не хватает таких фильмов. Почему-то когда показывают американского президента-героя и их доблестную армию, никто не возмущается, но стоит нам это сделать и из всех понос словесный лезет! А про армию не надо. Будто вы служили там и знаете как она вооружена.
P.S: То, что наша армия отбила агрессию натренированных американскими наемниками грузинских солдат (причем вооружены они были тоже по-лучше в плане штурмовых винтовок и т.д.), говорит о том, что у нас боеспособная армия.
Да, я знаю как она вооружена. Но дело не в этом. И спорить я с вами не хочу. Вам нравятся такие картинки из компьютерных игр, а кому-то другие. Это личное дело вкуса. Нравится-смотрите хоть каждый день эту сказочку снятую почти полностью на основе виртуальных спецэффектов и при помощи бесплатных армейских декораций и техники военных, по приказу сверху. Потратив всего за 16 мл.дл.
Я не сказал, что армия плохая, она просто другая

Да, я знаю как она вооружена. Но дело не в этом. И спорить я с вами не хочу. Вам нравятся такие картинки из компьютерных игр, а кому-то другие. Это личное дело вкуса. Нравится-смотрите хоть каждый день эту сказочку снятую почти полностью на основе виртуальных спецэффектов и при помощи бесплатных армейских декораций и техники военных, по приказу сверху. Потратив всего за 16 мл.дл.![]()
Я не сказал, что армия плохая, она просто другая
да уж наверно вся военная техника, показанная в фильме и есть численность единиц в ВС )) нечем нам воевать, танков нет, а те, которые есть уже давно устарели, у Т-90 пушка разработана ещё в 50-х годах прошлого столетия. Авиация тоже почти мертва, летать скоро на Кукурузниках будем, все новейшие истребители за бугор толкаем, а себе видимо ничего не надо. флот? ))) его мы поменяли на якорь. у турок флот в 2 раза мощнее и новее, чем у нас на черном море. если крейсеры и фрегаты отправляются в плавание, то с ними идут буксировщики на всякий случай, вдруг силовая установка откажет? )) в авиации и флоте почти 50% боевых единиц находятся либо на ремонте, либо (якобы) в резерве. армию перевели на бригадную систему, такого нет ни в одной стране мира, так как бригада не может выполнять масштабные задачи в случае крупной войны. амуниция для срочников устарелая, мамантовских времен. да ещё назрел кризис призывной системы. Булава толком не летает, вообще похоже это миф, а не ракета. НАТО нас окружает со всех сторон, так что еще года три-четыре и придется браться за дедушкину трехлинейку, так как уверен, что правительство не способно решать глобальные задачи и оружие населению вряд выдаст вовремя. такое правительство способно только толкать нефть и газ, да создавать миф стабильности и мощи

это я ответил на коммент sp5050

+15
-18
Wega_777
не бойтесь ничего с нами не будет, НАТО тоже уже не то,что было раньше,дорого слишком. Вспомните хотя бы 1 мировую и 2ую,в обоих случаях мы были не готовы и с устаревшей техникой на руках,но все таки перестроились и выиграли,думаю и сейчас справимся,если что-то не так пойдет. Вообщем я верю в Россию хоть и растроен нашей молодежью(коей и являюсь)...Все правильно насчет сигарет и пива.,а вот на кросовки не гнать это моя слабость баскетболом занимаюсь)))
не бойтесь ничего с нами не будет, НАТО тоже уже не то,что было раньше,дорого слишком. Вспомните хотя бы 1 мировую и 2ую,в обоих случаях мы были не готовы и с устаревшей техникой на руках,но все таки перестроились и выиграли,думаю и сейчас справимся,если что-то не так пойдет. Вообщем я верю в Россию хоть и растроен нашей молодежью(коей и являюсь)...Все правильно насчет сигарет и пива.,а вот на кросовки не гнать это моя слабость баскетболом занимаюсь)))

Spartan1538 пишет:
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понять сути вещей. НАТО действует также как и фашистская Германия до начала 2-й мировой - охватывает границы нашей страны своими базами, так называемая ,,подкова,,. Русско-грузинская война показала наши слабые стороны не теоретически, а наглядно. грузины только пешки, потому мы их так быстро раздавили, хотя могли бы быстрее, если бы медвепут не чесался 2 дня. просто америка таким образом провела рекогносцировку, ну если уж грузинам удалось бы удержать захваченные земли, то вообще хорошо )) а наши почти дошли до Тбилиси, а потом каким-то светлым умам пришло в голову повернуть назад. что это за бред!? сейчас урюков опять консультирую натовцы, так что мы выйграли не войну, а битву.

Wega_777 пишет:
Русско-грузинская война показала наши слабые стороны не теоретически, а наглядно. грузины только пешки, потому мы их так быстро раздавили, хотя могли бы быстрее, если бы медвепут не чесался 2 дня. просто америка таким образом провела рекогносцировку,
Вы, россияне такие смешные в своей паранойе.
"Кругом адны ураги" , как говорит Ваш кумир наш пожизненный "президент" Лукашенко.
С сильными мира сего нужно СОТРУДНИЧАТЬ, а не ненавидеть.
Если бы Вы шли плечо о плечо с США, весь мир был у Ваших ног.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011