Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Досмотрели фильм до конца только со второй попытки и то от нечего делать...Оказалось что не такой уж плохой фильм!!!! Очень смутило название!!!
Но а так на разок можно посмотреть....
От меня 3.....
Но а так на разок можно посмотреть....
От меня 3.....
хороший фильм задумка понравилась
могли бы лучше сделать 4
так себе...ожидалось куда большего
Вот у америкосав крышу рвёт..
Режисёру гвоздь в голову!!!
Режисёру гвоздь в голову!!!
Лично я разглядел в этом фильме повтор сценария жизни Никиты Михалкова,но коли сюжет коснулся их политики,то уже с полным вылизыванием Бикмамбетова задницы Тиму Бёртону!
Фильм лажааааааааа,даже 3D не спасло!
Фильм лажааааааааа,даже 3D не спасло!
Хочется сказать лишь одно! ААААААААААААА!!! что это за хрень, КАК это получило оценку 6.3 и 6.03??? Тупее фильма редко встретишь, во всяком случае с такой оценкой.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Хороший фильм!Не слушайте никого,..
Я сначала смотрю, а потом читаю коменты) Да фильм не шик, но он со своим сюжетом и историей, посмотрел с интересом и что-то новенькое о вампирах увидел))) Посмотреть можно 7 из 10 баллов.
Ииииии запомните, сначала смотрите, а потом читаете коменты!
Ииииии запомните, сначала смотрите, а потом читаете коменты!
Нормальный фильм, есть экшн
Хочется убить тех режиссёров, которые считают: если много спецэффектов, то любой сюжет покатит. Фильм неплохой, но разовый, как резиновый контрацептив.
действительно красивые съемки фильма, НО сюжет и идея фильма оставляет желать лучшего...
з.ы. было бы неплохо если бы еще на главную роль выбрали какого-нибудь мужественнее и симпатичнее
з.ы. было бы неплохо если бы еще на главную роль выбрали какого-нибудь мужественнее и симпатичнее
такая муть, какую ещё надо изловчиться придумать!!!
Сюжет, который по сути является просто подстилкой для спецэффектов, коих 90% времени всего фильма.
Может конечно школота и пускает слюну глядя на махачи а-ля "street fighter" на dendy-все эти сносы головы топорами с разворота в замедленном действии, сальтухи-вертухи-показухи и вампиры, которые при каждой удобной возможности открывают пасть и орут "Arrr!!!!" и при этом якобы обладают супер-сверхсилой (как положено жанром) но не могут справиться с деревенским типом, который научился мега круто драться за сверх короткий срок...Тьфу!!!очередная помойка созданная для того чтобы количеством спецэффектов собрать огромную кассу с особо впечатлительных особ, которые готовы смотреть подобную дребедень снова и снова "патамуша экшэны есть, и сиськи наверно покажут"....
Такое г. мог снять только чувак из Раши...
Сюжет, который по сути является просто подстилкой для спецэффектов, коих 90% времени всего фильма.
Может конечно школота и пускает слюну глядя на махачи а-ля "street fighter" на dendy-все эти сносы головы топорами с разворота в замедленном действии, сальтухи-вертухи-показухи и вампиры, которые при каждой удобной возможности открывают пасть и орут "Arrr!!!!" и при этом якобы обладают супер-сверхсилой (как положено жанром) но не могут справиться с деревенским типом, который научился мега круто драться за сверх короткий срок...Тьфу!!!очередная помойка созданная для того чтобы количеством спецэффектов собрать огромную кассу с особо впечатлительных особ, которые готовы смотреть подобную дребедень снова и снова "патамуша экшэны есть, и сиськи наверно покажут"....
tre one пишет:
такая муть, какую ещё надо изловчиться придумать!!!
Полностью согласен!И учитывая тупизм шоу Наша Раша,видимо этот чувак был из этого шоу!
Немного бредово, но чтобы разок скоротать вечер пойдет. Этот фильм можно было снять гораздо, гораздо лучше
как то средне,ожидал большего от фильма
Даааа,раньше думал,что обделаться так как с фильмом "Фантом" не вариант,но я явно ошибся,этот "шедевр" все-таки сможет с ним потягаться.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
+2
-6
Фильм снят в лучших традициях советской пропаганды. ЛАЖА полная. Еврей про себя стали кино снимать.
мне не понравился фильм. для фильма про вампиров очень слабо снято, а если фильм смотреть как историю, то полнейший бред. не пойму смысл, зачем надо было именно в таком свете снимать фильм
Есть свободное время можно смотреть, если нет времени и не нужно, много не потеряете!
нормальный фильм можно посмотреть
Когда начинала смотреть, не думала, что увижу в нем что-то новое: злые вампиры бла-бла-бла и тут вдруг появляется охотник на вампиров, только теперь в лице Линкольна, начиная храбро сражая с ними, и в конце обязательно хеппе энд - добро побеждает зло. Но не тут то было! У фильма весьма интересная сюжетная линия, присутствует интрига, а сцены экшена не дают уснуть. И я не считаю, что вампиры в купе с Линкольном это слишком. Мне было интересно следить за сюжетом, в котором переплетаются жанры боевик, фентази, ужасы плюс биография, пускай и с большой долей вымысла, самого Линкольна. И как не особый любитель фэнтази и боевиков, с уверенностью говорю, что фильм очень даже удачный
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Есть в фильме некая задумка...
Но я ожидал большего, фильм был практически не интересен...
от меня 3,5 из 5..
Но я ожидал большего, фильм был практически не интересен...
от меня 3,5 из 5..
Тупые спецэффекты, фильма ноль.
В принципе посмотреть можно, если уж совсем нечего делать и куча свободного времени!
В принципе посмотреть можно, если уж совсем нечего делать и куча свободного времени!
Уже изрядно достала лихорадка на вампирскую тематику, и это - не исключение. Очередной бред. Мне этот фильм совершенно не понравился и оценить адекватно у меня его не получается, просто удаляю файл и всё..
enjoy...
фильм не отстой и не шедевр, что то между...
маленький человеЧег
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хотел поставить 4 , но передумал . Тянет только на 3 . Ничем не объяснимый набор трэша , приукрашенный дешевыми спецэффектами , даже под конец фильма , как то это все поднаскучило . Поэтому Линкольну проходняк , надо посмотреть фильм Линкольн против зомби , шутка , про зомби такая же шляпа , только еще хуже .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011