Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
На троечку. Спасают фильм только спецэфекты. Сюжет не блещет оригинальностью и данный фильм я смотрел с зевающим ртом, несмотря на то, что я любитель подобных жанров. Вообще сама идея ремейков мне не нравиться. А где же новые идеи? Нли это просто очередной способ заработать? Чувствую скоро мы дождемся "Новой матрицы" и "Нового чужого"...
Расстроена! задумка как и в 1м фильме , т.е. просто пересняли фильм, он неудачник, его укусил паук и т.д.... актер страшненький и паутина не настоящая(((( против
Ставлю 4. Фильм достойный, очень хорошо продумана графика, хороший сюжет. Минус только то, что оригинал нравиться больше... Хороший фильм для семейного просмотра.
Ставлю 4. Фильм достойный, очень хорошо продумана графика, хороший сюжет. Минус только то, что оригинал нравиться больше... Хороший фильм для семейного просмотра.
Мне как-то и прежние Пауки нравились. Конечно не провал, но не понимаю я на фига переснимать фильмы если и прошлые весьма популярны? Этак можно и "Новейшего человека-паука" и "нового-принового Ч-П" и "Самого новый Ч-П" переснять, а смысл в них будет один. Возникло странное и неприятное чувство, что создатели фильма просто захотели срубить побольше бабла с известного бренда. Ну что ж, это у них вышло!
Ну я не пытался сравнить его с "предшественниками" и на удивление нормально воспринялся. Такой себе, нормальный современный комикс - екшен, мысли что время и деньги потеряны зря не возникает. Для одноразового просмотра - вполне не плохо. Если уже проводить параллели с прошлыми фильмами про ЧП, то новые взгляды на уже и без того популярные истории и персонажей(особенно комиксов) не новость, ну и ладно. Есть разнообразие, еще и качественных фильмов почему бы и нет ?! Время на месте не стояло, потому очевидно в каких аспектах более "свежий" фильм все таки лучше( хотя бы потому что он новее) А в остальных аспектах не подвластных времени - атмосфера, игра, актеры( После привычного Паркера нового уже трудно представить многим), сюжетный лайн и другие "философские вопросы" все же на стороне первых частей старой интерпретации. Вообщем если хотите получить удовольствие от фильма - забейте на момент просмотра про прошлые фильмы, воспринимая новую историю - по новому. По факту : чистая 4
сначала, прочитав отзывы в интернете, типа "фууу, первый был круче, актёр никудышный и т. д." решил фильм не смотреть. Но тут вдруг решил - почему бы и нет. Фильм понравился.Конечно он одноразовый, особой сильной смысловой нагрузки не несёт, для ремейка рановато, таких историй была тысяча.Но во-первых, спецэффекты (куда же без них), во-вторых шутки юмора (мне диалог в машине очень понравился), в-третьих, главный актёр хорош, что бы ни говорили.Да и всё-таки злодей немного другой (всё таки разнообразие).Так что этот фильм достоин занять своё место на ряду с "Мстителями", "Аватаром" и другим одноразовым кино.
Фильм слабоват! сюжет не очень! Паук Сэма Рэймы был лучше! Актерская игра Тоби Магвайера, Кирстен Данст, Уильяма Дефо и Джеймса Франко была на высоте!!! А в этом фильме как то не так!!! Оценка 4 из 10
Вполне достойный ремейк. Сюжет слабоват конечно, характеров маловато, но сам паук гораздо более "бодрый" и юморной парень , чем тот унылый болезный челопук в исполнении Тоби. Фильм веселый этим собственно и цепляет. А как он последнюю волю умерающего "тестя" исполнил )) "Пацан сказал-пацан забыл " !! Вопщем 4 из 5
Взяли самую первую серию (20 минут идет) из сериала 95 или 94 года (точно не помню) и чутка ее раскрутили на 2 часа...
Сам паук тут получился чуть более живой, юморной что-ли (единственный плюс этого фильма на мой взгляд). Но ужасно реализован, отвратительно сыгран. да собственно как и все остальные персонажи.
Скрытый текст
тупая истории появления силы. В супер секретном комплексе, спокойно зайти в научную лабораторию, где как ненормальные бегают пауки. Получить этот чертов укус, очнуться в метро и неожиданно отметелить местное быдло, похлеще чем в китайских боевиках
за графику можно еще чутка накинуть вообщем 3 из 10
тупая истории появления силы. В супер секретном комплексе, спокойно зайти в научную лабораторию, где как ненормальные бегают пауки. Получить этот чертов укус, очнуться в метро и неожиданно отметелить местное быдло, похлеще чем в китайских боевиках
за графику можно еще чутка накинуть вообщем 3 из 10
Да ... я конечно знал что это не тот человек паук, но такого не ожидал увидеть 3/5. Разок можно глянуть, но лично я считаю что зря потратил, на просмотр этого фильма, время
Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании, очень понравился! Мое мнение - как-то живее и динамичнее " Старых пауков"!!! Прошлые пауки были какие-то более сказочные что-ли, актеры там конечно посеръезней, но для такого фильма излишняя серъезность не нужна! Здесь и юмор и лирика как-то все жизненнее что-ли!Короче 5++++++++++++, буду смотреть в ТриДэ))) P.S. В принципе сравнивать этот фильм с прежними ЧП дело неблагодарное, этот фильм в своем русле смотрится очень даже неплохо, на те не похож и по-своему хорош))) И не надо углубляться в характеристику игры актеров,в сравнивание прошлых персонажей и настоящих - это совершенно другой фильм!!!
Наконец-то сделали из паука настоящего героя, который и в обычной жизни не выглядит недоразвитым инфантилом. Браво! Сразу и сюжет стал динамичнее, смелее, напористее, как будто бы в фильм просто добавили красок. Ну, это как раньше советский "Горизонт" поменять на японский "AKAI". Смотрите и получайте удовольствие, это уже экшн!
Супер кинцо))) хотя щас торренты удалили, успел скачать в 3д)) 3д намного лучше чем в кинотеатре (от телика наверн зависит и от очков), глубина просто поражает)) Жду продолжения)))
Отличный перезапуск отличных комиксов о Человеке-Пауке) да и Эндрю Гарфилд неплохо вписался в роль) От меня твердая 5) (правда, единственное, чем меня он НЕ цепляет - так это музыка... трилогия Сэма Рэйми в этом намного сильнее)
Вечерком глянуть можно, но старый круче. Этот "новый" актер как-то выпендривается, отпускает глупые шуточки на уровне пятиклассника, как-то не естественно и наиграно.
После просмотра уже известных серий про паука - этот фильм совсем не впечатлил. Возможно, у актера и получилось сыграть застенчивого главного героя, но общая картина - все равно "грустная". Для меня - это не тот фильм, который будет пересматриваться.
мда... что случилось с человеком пауком) как явный фанат предыдущих версий, могу сказать, что фильм мне явно не понравился, т. к. я его смотрел где-то месяца 2 назад, и совсем не помню (а вот если говорить о старом пауке, то наизусть все три части помню), да и по мне так он нудноватый, начал усыпать ближе к середине. Фильм конечно можно глянуть разок, так, только ради интереса. Я бы дал фильму 6 из 10.