Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом
Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Перелом
Один из лучших триллеров, на ряду с такими как например "Семь" или "Лофт". В общем рекомендую.
Качественный триллер! Хопкинс - прекрасен.
Житие мое
Отлично сыгранная роль Хопкинса,в его амплуа! Фильм захватывающий,как триллер держит у экрана.
Осторожно - спойлер!
неверные жёны это днище! зачем выходить замуж за богатых стариков, и потом бегать искать всего лишь * на стороне))) герой Хопкинса поступил как настоящий мужик , отомстил с холодной головой, а месть это блюдо которое едят холодным ! вот и фильм об этом получился очень интересно, т их способностей всем по заслугам
Редактировано Спойлер / Модератор!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Стоящий кин Стоящий Вечер прошел не впустую
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Стоит посмотреть фильм очень интересный
Фильм – попытка проехаться по успеху доктора Лектора. Но здесь, это совсем не то, нет того психологического давления как в «Молчании ягнят». Весь фильм сравниваешь, а сравнение не в пользу «Перелома».
Оценка: 5 из 10
Оценка: 5 из 10
Отличное кино! Не бегают, не стреляют с двух рук, но держит в напряжении, сенарий интересный.. Не скучно. Смотрите!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличный и весьма интересный детектив!!! Сценарий великолепен.... Смотреть всем..... обязательно!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
В первый раз смотрел очень впечатлил,однако пересмотрев его уже не так впечатлен!но все же достойный фильм!
Фильм интригующий и напряженный, но соглашусь с мнением, что создатели пытались посягнуть на успех доктора Лектора, уж очень похожи типажи героев. Сюжет увлекает, что уже является плюсом, но лично у меня осталось ощущение, что чего-то не хватило, а чего- непонятно. Или это дело в тандеме Хопкинс-Гослинг, как-то они не вяжутся между собой...Фильм стоящий, но лишь для одноразового просмотра, так как вся суть и изюминка этой картины в том, что ожидаешь, чем все таки закончится вся история. 8/10
Фильм хороший , но очень похожа роль Хопкинса - диалогами и его игрой ( на доктора Лектора и т.д. ) . Короче решили срубить "бабла" , снимая этот фильм .
P.S. Остаётся чувство - что это чисто коммерческое кино , а жаль ( после просмотра фильма осталось чувство , что что-то не так ).
P.S. Остаётся чувство - что это чисто коммерческое кино , а жаль ( после просмотра фильма осталось чувство , что что-то не так ).
Шикарный триллер! Всё на месте,всё по делу!! Браво!! 5/5
Хороший триллер с далеко не оригинальной, но интересной идеей. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Какие ребра, таковы и Евы.
Битва интеллектов и юридических аспектов. Отличный триллер. Несмотря на неспешную динамику, интерес к происходящему на
экране идёт по возрастающей , внимание приковывает конкретно. Дополнительный плюс, что сюжет не ограничен тупой жаждой мести, сухими юридическими фактами и судебными заседаниями , а выстраивается в довольно драматичную историю, где молодой и амбициозный прокурор вопреки своей перспективной карьере и блистящего будущего отстаивает справедливость и меняется сам.
экране идёт по возрастающей , внимание приковывает конкретно. Дополнительный плюс, что сюжет не ограничен тупой жаждой мести, сухими юридическими фактами и судебными заседаниями , а выстраивается в довольно драматичную историю, где молодой и амбициозный прокурор вопреки своей перспективной карьере и блистящего будущего отстаивает справедливость и меняется сам.
Я директор музея.Ⓡ
СШа собаку съели на этих шоу-судебных разбирательствах. Механизмы этих шоу отрабатываются уже лет 100. Я забыл, но этот жанр литературы и кино про судебные тяжбы даже как-то специально называется.
Актеры супер, и сам детектив в общем приличный. Хопкинс временами хорошо "дает" Лектера.)) А от Розамунд Пайк я вообще фанатею.
Но как я понимаю, в конце явный ляп. На момент суда жена подозреваемого жива. И умерла она не от убийства, а по так сказать желанию родственников, что не есть убийство. Так что повторный суд не представляется возможным.
В итоге ощущение хоть качественного, но явно бездушного коммерческого продукта таки остается в послевкусии.
Актеры супер, и сам детектив в общем приличный. Хопкинс временами хорошо "дает" Лектера.)) А от Розамунд Пайк я вообще фанатею.
Но как я понимаю, в конце явный ляп. На момент суда жена подозреваемого жива. И умерла она не от убийства, а по так сказать желанию родственников, что не есть убийство. Так что повторный суд не представляется возможным.
В итоге ощущение хоть качественного, но явно бездушного коммерческого продукта таки остается в послевкусии.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Несомненно этот фильм заставляет нас задумываться переживать и даже в какой-то степени надеяться на успех убийцы вот что умеет делать Энтони Хопкинс и этим самым он показывает что один из самых гениальных актеров на все времена. Этот фильм превосходный детектив. Всё на высоте включая игры актёров сценарий и постановку Больше добавить нечего отличный фильм для любителей жанра.Одназначно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Отличный фильм. Хопкинс как всегда на высоте
Интересное, с толком сделанное кино. Такие роли, безусловно, под Хопкинса. И его главный герой- не первый мужчина, споткнувшийся о собственное самодовольство, наслаждавшийся слишком смачно трещинами и изъянами в других, но не замечавший своих собственных.
Осторожно - спойлер!
Собрал бы просто её чемоданчик и выставил бы за дверь, а потом закатил бы по этому случаю вечеринку с пацанами, съездил бы на Гаваи, а приехав, завёл бы новую, ещё моложе и ещё красивее. Всё лучше, чем попасть на электрический стул из-за гулящей бабы. Эх, Хопкинс.....Хопкинс, лет 25 разницы, как ты думаешь, о чём это говорит? Купил? Ну и выкинь, если дырка протёрлась, новый свитерок купишь. Ещё гордостью сорить из-за такого.
Фильм интересный, но я думаю любой следователь с первой попытки догадался бы обо всем.
Ставлю 10 потому что фильм качественный со всех сторон,щас такие редко делают.
Ставлю 10 потому что фильм качественный со всех сторон,щас такие редко делают.
Сюжет классный, интересный. Актеры, что Хопкинс, что Гослинг - хорошо отыграли. НО. Неужели нельзя было сделать фильм короче? Я считаю, что такой сюжет запросто бы уместился в одну 50-минутную серию "Хорошей Жены", и это было бы гораздо остросюжетней)
средне снято, да и история простенькая
зато весь фильм обвинитель ежится пыжится, а толку.....
зато весь фильм обвинитель ежится пыжится, а толку.....
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Отличный фильм, Хопкинс очень уместен в своей роли, да и Гослинг хорошо сыграл. Там пишут,, что фильм якобы слишком затянут, но по моему в самый раз, это не боевик, а психологический триллер.
Есть правда в сюжете один маленький косячок который самый главный секрет этого сюжета перечеркивает напрочь: В России ВСЁ нарезное огнестрельное оружие отстреливается (в МВД) и пули с гильзами помещаются в региональную и федеральную пулегильзотеку и при совершении преступления с использованием нарезного огнестрельного оружия производится сравнение следов оружия на пулях И ГИЛЬЗАХ с пулями и гильзами соответствующего типа имеющимися в пулегильзотеке. Ранее это делали вручную и эффективность была не очень высока, т.к. работа долгая, нудная и требует непрерывного внимания, а сейчас всё автоматизировано-компьютеризировано, и эффективность стала намного выше, а Россия традиционно по компьютеризации кривоохранительных органов отстает от США, т.е. там даже в те годы подобная система уже была и "орудие убийства" было бы вычислено в течении довольно короткого промежутка времени (уж всяко до суда). Хотя человек не знакомый с криминалистической "кухней" таких нюансов конечно не знает, так что если кого-нибудь застрелите гильзы надо тоже прятать
Есть правда в сюжете один маленький косячок который самый главный секрет этого сюжета перечеркивает напрочь: В России ВСЁ нарезное огнестрельное оружие отстреливается (в МВД) и пули с гильзами помещаются в региональную и федеральную пулегильзотеку и при совершении преступления с использованием нарезного огнестрельного оружия производится сравнение следов оружия на пулях И ГИЛЬЗАХ с пулями и гильзами соответствующего типа имеющимися в пулегильзотеке. Ранее это делали вручную и эффективность была не очень высока, т.к. работа долгая, нудная и требует непрерывного внимания, а сейчас всё автоматизировано-компьютеризировано, и эффективность стала намного выше, а Россия традиционно по компьютеризации кривоохранительных органов отстает от США, т.е. там даже в те годы подобная система уже была и "орудие убийства" было бы вычислено в течении довольно короткого промежутка времени (уж всяко до суда). Хотя человек не знакомый с криминалистической "кухней" таких нюансов конечно не знает, так что если кого-нибудь застрелите гильзы надо тоже прятать
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Очень хороший качественный судебный фильм с потрясающей игрой актеров! И пусть не все что тут изложено могло было быть воспроизведено в реалиях но идейная линия от этого не страдает. Картина заслуживает очень высокой оценки!
П.С. Но в коллекцию все равно брать не буду - будет уже неинтересно смотреть заранее зная развязку.
П.С. Но в коллекцию все равно брать не буду - будет уже неинтересно смотреть заранее зная развязку.
кино
театр
думаю почему когда то давно поставил этому фильму двойку ,а там концовка с жуткими ляпами,так что в этот раз не довелось досматривать кино,хотя задумка хороша и звездный состав НО
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Интересный фильм, возмездие неотвратимо. Жаль, что Хопкинс не до конца всё продумал.
Фильм класс!!! Всё на высоте.Однозначно в коллекцию и к просмотру!!! 10/10
Хороший фильм и не затянут , а в самый раз и оппонент Хопкинса тоже сыграл великолепно
8 из 10
8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011