Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
нужно добавить тег "фантастика"
talking48 пишет:
Отвечаю на предыдущие сообщения.Єто же Голливуд а у них всегда все с размахом так что не пишите всяких глупостей типа как он мог или не мог єто фильм и его смотрят не за правдивость а за многое другоеВ Голливуде очень много действительно хороших, профессиональных фильмов "с размахом". К указанной части "Орешка" это не относится. У фильма должен быть хороший сценарий, великолепная режиссёрская, актёрская работа, плюс работа ещё целой команды профессионалов (грим, костюмы, спец. эффекты и т.д. и т.д.). К сожалению ничего подобного в этом фильме нет.
Далее:А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПРАВДИВОСТИ СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТАЛКУ ХОТЯ ТАМ ЕЕ ТОЖЕ МАЛО.- тут только один совет: если нравятся такие фильмы - играйте в "PlayStation" там примерно такой же сюжет, актёрская работа и "многое другое"...
Во первых я не ставил свой комментарий как вопрос, так что отвечать на него не зачем.
А во вторых это мое личное мнение и мне без разницы что ты об этом думаешь.
Ну а в третьих если уж тебе что-то не понравилось то для этого есть такая штука как КАРМА.
Зря ругаете фильм, господа, я посмотрел его как комедийно-пародийный боевичок, не претендующий на звание шедевра, и получил удовольствие, что и вам советую, прикольно и на уровне "возвращения героя" или "паркера" вобщем на 4
Без учёта всяческих придирок - классный боевик, 5 баллов!
Фильм для тупорылых американских реднеков, которым не география не физика, да вообще ничего неведомо.
Скрытый текст
Господи! Сколько ж в Рассее народу не в адквате... То ли тут малолеток сборище. То ли псевдопатриотизЬм "писателЯми" овладел! А ещё эта непонятная ненависть к нероссиянам... И, самое противное, никто ничего не читает - все, блин, писателЯ: из раза в раз толча и перетирая одно и то же (непрально повёрнутый росс. флаг, элементы фантастики, принимаемые за реальность, ошибку в номерном знаке, обида (Боже, как же страшно-то), что высотку сталинскую с вертолёта расстреляли, а Припять, типа, будто бы в России, потому что быстро доехали и т.д.), все будто с цепи сорвались, крича "кино - плохое" потому что... см. выделенное. Массовый психоз на почве весеннего обострения?
Не, ну, разве не шедевр? Это ж надо.., сколько пафоса и при этом - безграмотности и невежества.
Во! Это, видимо, дохтырь: он в курсе, у кого что... А ещё советчик: не ходи, а то... Он же - психолог и... снова безграмонтный.
Тут бы, возможно, было, что почитать, к чему прислушаться, если б (за редчайшим исключением) не всеобщая безграмотность, ненависть к американцам, "специализированные" знания (типа, все, блин, спилберги-лукасы) и тупая самоуверенность, помноженная на невежество.
Люди! Опомнитесь! Будьте благоразумны! Фильм фильмом, но глотки-то друг другу грызть за него зачем? Зачем унижать (походя и с удовольствием даже) другой народ? Мы не становимся от этого крутыми. Мы от этого становимся озлобленными. А куда её - озлобленности - ещё больше-то?
ild70 пишет:
Фильм для тупорылых американских реднеков, которым нИ география, нИ физика, да вообще ничего, неведомо.
Не, ну, разве не шедевр? Это ж надо.., сколько пафоса и при этом - безграмотности и невежества.
Socratus пишет:
Кто хочет посмотреть на бегающего по москве Уиллиса, конечно мой комментарий не остановит, посмотрят. Для остальных же, большой совет, даже не пытайтесь это смотреть. Не фильм, а аххинея! Даже Юлия Снигирь тут не помогла, со всей своей красотой и сексапильностью, смотрится как пятое колесо в телеге.
А вторая часть, в Припяти, это вообще бред на бреде, даже слов нету как это описать. Бедные люди, которые пошли на это в кино, у них наверное очень плохая карма!!!
Во! Это, видимо, дохтырь: он в курсе, у кого что... А ещё советчик: не ходи, а то... Он же - психолог и... снова безграмонтный.
Тут бы, возможно, было, что почитать, к чему прислушаться, если б (за редчайшим исключением) не всеобщая безграмотность, ненависть к американцам, "специализированные" знания (типа, все, блин, спилберги-лукасы) и тупая самоуверенность, помноженная на невежество.
Люди! Опомнитесь! Будьте благоразумны! Фильм фильмом, но глотки-то друг другу грызть за него зачем? Зачем унижать (походя и с удовольствием даже) другой народ? Мы не становимся от этого крутыми. Мы от этого становимся озлобленными. А куда её - озлобленности - ещё больше-то?
Типичный муднёвый боевик таких херова тьма.Любой боевик скачай наугад и он окажется не хуже этого.
Даже по лицу Брюса было видно как ему лень сниматься в этом фильме потому что прекрасно знал что фильмец отстой.Наверно с деньгами у его напряг потому и берётся за всё что предлагают..
Даже по лицу Брюса было видно как ему лень сниматься в этом фильме потому что прекрасно знал что фильмец отстой.Наверно с деньгами у его напряг потому и берётся за всё что предлагают..
Народ ну если сравнить с остальными орехами то это полный отстой даже советовать небуду!!!!
Syalik
это не массовый психоз, а нормальная реакция на оскорбление. Ясно ведь, что фильм снимали не полные кретины, следовательно, все фантастические сцены российской действительности сделаны умышленно. Так сказать, формирование образа России с использованием художественных средств)
это не массовый психоз, а нормальная реакция на оскорбление. Ясно ведь, что фильм снимали не полные кретины, следовательно, все фантастические сцены российской действительности сделаны умышленно. Так сказать, формирование образа России с использованием художественных средств)
ild70 пишет:
Фильм для тупорылых американских реднеков, которым не география не физика, да вообще ничего неведомо.
Прямо как вам русский)
Фильм настоящая хрень. Думаю зря эту часть задумали , одно разочарование получилось.
Кому не понравился фильм, видно не смотрел или подзабыл прошлые его части, которые честно говоря, морально устрели.
Абсолютно нормальный экшен на твёрдую четвёрку.
Абсолютно нормальный экшен на твёрдую четвёрку.
Фильм снятый в тупом образе героя!!! Совсем не так представляются герои нынещнему поколению зрителей! Если не считать чёткие спецэффекты в фильме, то игра актёров и весь сценарий фильмы, задумка полный ОТСТОЙ!!!! Россия, начинай снимать свои филмы, так как американские фильмы уже с подобными тупостями на грани вымирания!!!
Два американца в ворованной машине, в багажнике полно оружия… Из Москвы в Припять (Украина)…. Сомнительное мероприятие… Ну да, весь фильм сомнительное мероприятие…
Но картинка красивая… А все остально - пустота.
Но картинка красивая… А все остально - пустота.
Спасибо Вам! Фильм правда очень интересный и весёлый, а для "Путин во всём виноват" даже шедевр покажется гадостью...рот то уже загажен) Фильм то сказка! Про Джокера из Бетмена, никто не говорил, как это мужик с ножиком пол Нью-Йорка разрушил?...а вот так, захотелось и разрушил! Скулите что Россию унижают и не уважают, да потому что боятся, им приехать в Россию - как на поле боя поехать...они же с детства слышали сказки что в России медведи на велосипедах, по снегу катаются и балалайками едят бухих людей с красным флагом в руках)) Киньте камень, кто считает что эти слова не имеют под собой основу.
Не имеют. Во-первых, тут ничего о медведях, балайках, бухих и красных флагах, россияне там вполне ничего, да и многим я бы сказал еще польстили. А фраза "Это Россия - там все непредсказуемые" - вообще в точку. И при этом это не проявление неуважения. Американцы на поле боя воевали не меньше, чем мы, если не больше, чем мы. Думаю к нынешнему моменту уже опыт побольше будет. Вояки не хуже наших. И никого они не боятся. Не стоит заниматься самообольщением.
американцы никогда не воевали с сопоставимыми противниками, припомнить можно только вторую мировую, и то с Германией они воевали всего год силами нескольких дивизий, при чем основные события разворачивались на русско-германском фронте. В Арденах англосаксы просто сбежали от двух танковых армий Вермахта, и если бы не наступление советской армии на востоке, от них бы мокрого места не осталось. Россия же за свою историю относительно успешно воевала с Финляндией, Швецией, Польшей, Германией, Австрией, Италией, Францией, Турцией, Ираном, Японией и т.д.
Осторожно - спойлер!
soff пишет:
Россия же за свою историю относительно успешно воевала с Финляндией, Швецией, Польшей, Германией, Австрией, Италией, Францией, Турцией, Ираном, Японией и т.д.
Надо же - какая Россия лялечка. Со всеми повоявала, всем сраки поотрывала (Китай ещё с Даманским забыл указать, татаро-монголькое иго, Афган, Анголу...). А тут в кинчике вдруг ей по сусалам - каааак обиииидно.
Полная ахинея! И как ещё поворачивается
Два первых фильма шедевр, третий - хорош, на 4-м явно рубили бабло, а тут полный шлак и убиство
Syalik пишет:
а чего бы не гордиться русским оружием, если получается у нас воевать? между прочим, французов, швейцарцев и прочих нерусей в гости никто не звал в 1812-м, сами приперлись. немцев тоже никто не приглашал, а тысячу лет приходят то с мечами, то с пулеметами. шведы с нами повоевали и решили больше вообще ни с кем не воевать) японцы до сих пор острова обратно клянчат) турки без крыма остались, финны без карелии... старая шутка: ни одно государство в мире не смогло так удачно расширить свою территорию в результате исключительно оборонительных войн, как великое княжество московское)Осторожно - спойлер!soff пишет:Россия же за свою историю относительно успешно воевала с Финляндией, Швецией, Польшей, Германией, Австрией, Италией, Францией, Турцией, Ираном, Японией и т.д.
Надо же - какая Россия лялечка. Со всеми повоявала, всем сраки поотрывала (Китай ещё с Даманским забыл указать, татаро-монголькое иго, Афган, Анголу...). А тут в кинчике вдруг ей по сусалам - каааак обиииидно.
Полная ахинея! И как ещё поворачиваетсяязыкрука писать такое.., гордиться таким. Особенно поражает фразочка "относительно успешно"... Относительно чего, историк?
Не буду писать какая это хрень... Люди не тратте зря время.... Пересмотрите старый фильм из своей коллекции гораздо позитивнее будет.
Фильм из серии : не посмотрел - ничего не потерял.
vsdoctor пишет:
Два первых фильма шедевр, третий - хорош, на 4-м явно рубили бабло, а тут полный шлак и убиство
Полностью солидарен!
Ожидал большего!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
дешевый тупой бред!!!
брюс,иди в банк траст
брюс,иди в банк траст
Это какое то жалкое подобие настоящего Крепкого орешка!Жирный минус!
Как почитаешь тут комменты,так смотреть страшно становится. Шлак,дешево,низкопробно!!!
Я бы так не сказал. Смотреть вполне возможно. Думаю такой низкий рейтинг и множество негативных отзывов объясняются высокими требованиями,которые,с некоторых пор предъявляются к серии фильмов про Джона Макклейна. И этот фильм,действительно,им не соответствует. В нём нет атмосферы Крепкого Орешка. Не знаю почему,но не удалось создать эту атмосферу. Есть погони,много стрельбы,Брюс Уиллис....а атмосферы Орешка нет. Просто смотрится, как обыкновенный проходной боевик-посмотрел и забыл. Очень жаль.
Я бы так не сказал. Смотреть вполне возможно. Думаю такой низкий рейтинг и множество негативных отзывов объясняются высокими требованиями,которые,с некоторых пор предъявляются к серии фильмов про Джона Макклейна. И этот фильм,действительно,им не соответствует. В нём нет атмосферы Крепкого Орешка. Не знаю почему,но не удалось создать эту атмосферу. Есть погони,много стрельбы,Брюс Уиллис....а атмосферы Орешка нет. Просто смотрится, как обыкновенный проходной боевик-посмотрел и забыл. Очень жаль.
По идее фильм должен оставлять хоть что то после просмотра, но тут совершенно аномальная ситуация. Да, есть погони,есть драки, имеется пальба, даже взрывающиеся вертолеты (причем практически в каждой серии) , но нет ничего после просмотра. Это как хмельного гусара занесло в цыганский табор, наутро ушел а ничего нет. Так и тут. Утром проснулся и пытаешься вспомнить, что за фильм вчера смотрел. Ну и несколько забавных моментов. Я конечно понимаю, что хардкор для МакКлейна это второе имя, но за одну ночь из Москвы доехать до Чернобыля, плюс к тому же пересечь границу на краденом автомобиле, согласитесь, как то нереально. Или я чего-то не понял, может кто объяснит? Вначале, тот большой грузовик, который разнес пол центра, как полагается все разносил. И занимался этим бы и дальше если бы не МакКлейн, сумевший на джипе совешить пит-маневр (крепкий же ему джип достался). Вопреки моим наихудшим ожиданиям Воррон (из Спартака) не испортил фильм, что радует, даже очень. Ну напоследок ... Кароче оценка 3 с минусом, и то, только за бренд.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Конкретно оттдаёт фигнёй На дворе 2013 а в фильме какая странная антисоветчина и псевдоМосква.
американцы должны победить! Но если бы в фильме был Куценко, то у них не было бы шансов..
Редкостная ерунда, а не фильм. Настолько нелепого сюжета я не припомню, так сразу.
Впечатление. Соберите все предрассудки о России, приправьте унижением русских... вот и получится фильм!
Наверное так как в фильме "Армагедон" с Улисом, показан наш космонавт на станции "Мир"... в ушанке со звездой и небритый!
Редкостная ерунда, а не фильм. Настолько нелепого сюжета я не припомню, так сразу.
Впечатление. Соберите все предрассудки о России, приправьте унижением русских... вот и получится фильм!
Наверное так как в фильме "Армагедон" с Улисом, показан наш космонавт на станции "Мир"... в ушанке со звездой и небритый!
Ну что сказать,промахнулись они с этим орешком...
так себе!
так себе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011