Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
soff
Мастер
+397
-334
3 19
*Воробушек* пишет:
Я не ожидала что "наши" смогли снять чет более менее. Досмотрела до конца-так на один раз, недочёты есть неспорю. Но смотрибельный фильм, по крайней мере лучше чем какая нить "Бригада". А этот Макаревич везде терь лезит
природа на детях отдыхает, не судите строго)
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Если честно я не понял одного :smile14: откуда у данного шедевра столько положительных отзывов :smile20: самый максимум для фильма - это 3:smile4:
popovi475
Новичок
+13
-12
39
Фильм Супер!!!,Смотреть всем:smile3: :smile4: :smile8:
brucrew
Новичок
[+] [-]

Ну как(?!)можно назвать этот фильм-супер?!Актеры-нули каждый,я тупо вижу постановку и до смеха,наигранные диалоги.Видно все невооруженным взглядом.Фильм,сплошной кино-ляп,особенно момент,когда,отцепленный вагон от состава,ездил произвольно сам по себе, на половину затопленный водой.Какая его неведомая сила ташила минимум метров 700 и он задавил таки толстяка,непонятно.Я просто смеялся)Единственный плюс фильма,то что он Русский и для России этот жанр очень редок.Ну это даже не плюс,а скидка на то что он Русский/
jura19742
Новичок
+19
-27
12
ниче так,посмотрел не заснув.а раздача куда делась,хоть скачать успел.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Хороший Русский фильм, которых мало снимается. Особенно нравится как показывается поведение людей.
Я за, отличный фильм.

P/S Надоела категория лиц, которая каждый Русский фильм считает плохим.
ежик
Мастер
+416
-668
83
хороший сюжет и бездарное исполнение....на 3 потянет:smile10:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Понравился, динамично, держит в напряжении. :smile19:
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Максимум 3.обычные сопли сами знаете для кого:smile10:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Нарисовал себе фильм-катстрофу голливудского масштаба,долго ждал и нашёл в HDкачестве,но иллюзии рассеялись после первых 15 минут.Кроме актуальной темы повсеместной точечной застройки столицы и последствий вытекающих из этого,сама катастрофа выглядет неубедительно,масса глупейших ляпов и наивная игра актёров.Как мелодрама,фильм заслуживает внимания,но как катастрофа со слабыми и скудными спецэффектами интересна для неискушённого зрителя.Есть пару юморных моментов(!),а так досмотрел со торого раза попытку нашего кино в 2 с половиной часа.Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку:smile68: ЗЫ:ознакомиться с фильмом рекомендую всё же.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Мне очень понравился фильм) Доктора жалко, жена у него ш....=)
Fingerspitzengefuhl
Новичок
+34
-14
18
Отличный фильм. Смотрел с удовольствием. А тем кто увидел в фильме кучу недочетов и ошибок:"Ну а хули вы хотели? Это художественный фильм. Естественно многое приукрашено. А хотите точность, смотрите документал. За...ли уже.
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
:smile56:Лучше, чем большинство наших фильмов последнее время, т.е. хотя бы без явного отвращения смотрится. Все косяки показали без прикрас, начиная от разваливающегося оборудования в метро, зкаканчивая идиотами градостроителями.:smile41:
Но пара киноляпов все смазала, поэтому оценка не высокая5,5 из 10.:smile14:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Отличный фильм! Смотрел на одно дыхании. За последнее время от русских режиссеров ничего подобного не видел и даже не ожидал...
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
признаюсь, что меня удивил русский кинематограф, не голливудский фильм-катастрофа, но посмотреть тоже можно. Актеры сыграли неплохо, да и в целом фильм держал в напряжении.
Положительное мнение :smile19:
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Да ребята, согласен с вами, я сам не любитель русского кинематографа, но этот фильм достоин уважения!!!! От меня 5 баллов:smile19: :smile3: :smile21: :smile34:
V@silich
Новичок
+10
-8
Отличный фильм, для нашего кино даже сильный фильм , я бы так сказал
pal-gambit
Новичок
+29
-19
Всё хорошо, но какого фига станция садовая в москве? ещё и рядом с киевской и парком победы) Расхерачили станцию из Питера в Москве - малорики)
Proteus
Новичок
+12
-13
9
Наконец то русский кинематограф снял, что то стоящее 4 балла :smile7:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Очень даже на уровне фильм. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: Вот только хеппи энд какой то "через черный ход".... И Макаревич младший тут ни особо к месту,ему бы дальше "наследство Саши Белого" отвоевывать.
Козадоев
Новичок
+65
-43
11
Конечно по накалу и спецэффектам уступает голливудским фильмам о катастрофе. Ляпы есть, но они не сильно заметны. Игра актеров хорошая. Смотреть можно. 4+.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Один з немногих Руских фильмов которые могут понравитса стоит посмотреть:smile21:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Brodyaga пишет:
Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку

Би - 2 - "Молитва"
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Посмотреть можно. Конечно, фильм переполнен голливудскими штампами,но тут ничего не поделать. США задаёт тон в производстве фильмов - катастроф.
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
на слабенькую ТРОЙКУ ;но для нашего фильма на-5 :smile19: :smile3:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Всё очень не плохо и динамично..А женщинам стерв даже играть не нужно..:smile6:
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Cast Down пишет:
Посмотреть можно. Конечно, фильм переполнен голливудскими штампами,но тут ничего не поделать. США задаёт тон в производстве фильмов - катастроф.

Для справки. Жанр фильмов - катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы - ПО НАШИМ ШТАМПАМ.

В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код).

Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код - вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту - в каждой стране.

И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

То есть, навязывая и заменяя нашу концепцию кино на их западную, мы делаем наш кинематограф хуже, чем он был. Это кретинизм, или же - вредительство.

Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Леон пишет:
Для справки. Жанр фильмов-катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы - ПО НАШИМ ШТАМПАМ. В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код). Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код - вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту - в каждой стране. И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

я плохо знаю историю кинематографа ссср
поэтому спрошу того кто более сведущ
по каким нашим штампам сша снимают свои фильмы_катастрофы
\из наших катастроф помню лишь фильм экипаж\
и в чем концепция нашего кино
и чем она лучше других концепций
прошу разъяснить
заранее спасибо
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
По сравнению с тем, что у нас снимают этот фильм безусловно шедевр. Но по сравнению с тем, что делают в Голливуде - кончно-же это киномусор. Если хотите посмотреть классный фильм на эту тему, рекомендую посмотреть Дневной свет 1996 г и Вы сразу почувствуете разницу.
frikadejibka
Новичок
+2
-3
2
По крайней мере фильм смотрибелен..
Но сразу видно Русский кинематограф
Cейчас на форуме: SergeyVF, sitnikow ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011