Я не ожидала что "наши" смогли снять чет более менее. Досмотрела до конца-так на один раз, недочёты есть неспорю. Но смотрибельный фильм, по крайней мере лучше чем какая нить "Бригада". А этот Макаревич везде терь лезитприрода на детях отдыхает, не судите строго)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро

Если честно я не понял одного
откуда у данного шедевра столько положительных отзывов
самый максимум для фильма - это 3
откуда у данного шедевра столько положительных отзывов
самый максимум для фильма - это 3

Ну как(?!)можно назвать этот фильм-супер?!Актеры-нули каждый,я тупо вижу постановку и до смеха,наигранные диалоги.Видно все невооруженным взглядом.Фильм,сплошной кино-ляп,особенно момент,когда,отцепленный вагон от состава,ездил произвольно сам по себе, на половину затопленный водой.Какая его неведомая сила ташила минимум метров 700 и он задавил таки толстяка,непонятно.Я просто смеялся)Единственный плюс фильма,то что он Русский и для России этот жанр очень редок.Ну это даже не плюс,а скидка на то что он Русский/

ниче так,посмотрел не заснув.а раздача куда делась,хоть скачать успел.

Бросил курить !!!
Хороший Русский фильм, которых мало снимается. Особенно нравится как показывается поведение людей.
Я за, отличный фильм.
P/S Надоела категория лиц, которая каждый Русский фильм считает плохим.
Я за, отличный фильм.
P/S Надоела категория лиц, которая каждый Русский фильм считает плохим.

хороший сюжет и бездарное исполнение....на 3 потянет

Понравился, динамично, держит в напряжении.

Максимум 3.обычные сопли сами знаете для кого

Нарисовал себе фильм-катстрофу голливудского масштаба,долго ждал и нашёл в HDкачестве,но иллюзии рассеялись после первых 15 минут.Кроме актуальной темы повсеместной точечной застройки столицы и последствий вытекающих из этого,сама катастрофа выглядет неубедительно,масса глупейших ляпов и наивная игра актёров.Как мелодрама,фильм заслуживает внимания,но как катастрофа со слабыми и скудными спецэффектами интересна для неискушённого зрителя.Есть пару юморных моментов(!),а так досмотрел со торого раза попытку нашего кино в 2 с половиной часа.Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку
ЗЫ:ознакомиться с фильмом рекомендую всё же.
ЗЫ:ознакомиться с фильмом рекомендую всё же.

Мне очень понравился фильм) Доктора жалко, жена у него ш....=)

Отличный фильм. Смотрел с удовольствием. А тем кто увидел в фильме кучу недочетов и ошибок:"Ну а хули вы хотели? Это художественный фильм. Естественно многое приукрашено. А хотите точность, смотрите документал. За...ли уже.

Лучше, чем большинство наших фильмов последнее время, т.е. хотя бы без явного отвращения смотрится. Все косяки показали без прикрас, начиная от разваливающегося оборудования в метро, зкаканчивая идиотами градостроителями.
Но пара киноляпов все смазала, поэтому оценка не высокая5,5 из 10.
Отличный фильм! Смотрел на одно дыхании. За последнее время от русских режиссеров ничего подобного не видел и даже не ожидал...

признаюсь, что меня удивил русский кинематограф, не голливудский фильм-катастрофа, но посмотреть тоже можно. Актеры сыграли неплохо, да и в целом фильм держал в напряжении.
Положительное мнение
Положительное мнение

Dmxxxl164
Да ребята, согласен с вами, я сам не любитель русского кинематографа, но этот фильм достоин уважения!!!! От меня 5 баллов

Отличный фильм, для нашего кино даже сильный фильм , я бы так сказал

Всё хорошо, но какого фига станция садовая в москве? ещё и рядом с киевской и парком победы) Расхерачили станцию из Питера в Москве - малорики)

Наконец то русский кинематограф снял, что то стоящее 4 балла

Очень даже на уровне фильм.
Вот только хеппи энд какой то "через черный ход".... И Макаревич младший тут ни особо к месту,ему бы дальше "наследство Саши Белого" отвоевывать.
Вот только хеппи энд какой то "через черный ход".... И Макаревич младший тут ни особо к месту,ему бы дальше "наследство Саши Белого" отвоевывать.

Конечно по накалу и спецэффектам уступает голливудским фильмам о катастрофе. Ляпы есть, но они не сильно заметны. Игра актеров хорошая. Смотреть можно. 4+.

Один з немногих Руских фильмов которые могут понравитса стоит посмотреть

Brodyaga пишет:
Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку
Би - 2 - "Молитва"

Посмотреть можно. Конечно, фильм переполнен голливудскими штампами,но тут ничего не поделать. США задаёт тон в производстве фильмов - катастроф.

на слабенькую ТРОЙКУ ;но для нашего фильма на-5

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Всё очень не плохо и динамично..А женщинам стерв даже играть не нужно..

Cast Down пишет:
Посмотреть можно. Конечно, фильм переполнен голливудскими штампами,но тут ничего не поделать. США задаёт тон в производстве фильмов - катастроф.
Для справки. Жанр фильмов - катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы - ПО НАШИМ ШТАМПАМ.
В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код).
Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код - вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту - в каждой стране.
И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
То есть, навязывая и заменяя нашу концепцию кино на их западную, мы делаем наш кинематограф хуже, чем он был. Это кретинизм, или же - вредительство.

Леон пишет:
Для справки. Жанр фильмов-катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы - ПО НАШИМ ШТАМПАМ. В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код). Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код - вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту - в каждой стране. И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
я плохо знаю историю кинематографа ссср
поэтому спрошу того кто более сведущ
по каким нашим штампам сша снимают свои фильмы_катастрофы
\из наших катастроф помню лишь фильм экипаж\
и в чем концепция нашего кино
и чем она лучше других концепций
прошу разъяснить
заранее спасибо
По сравнению с тем, что у нас снимают этот фильм безусловно шедевр. Но по сравнению с тем, что делают в Голливуде - кончно-же это киномусор. Если хотите посмотреть классный фильм на эту тему, рекомендую посмотреть Дневной свет 1996 г и Вы сразу почувствуете разницу.
По крайней мере фильм смотрибелен..
Но сразу видно Русский кинематограф
Но сразу видно Русский кинематограф
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011