Я не ожидала что "наши" смогли снять чет более менее. Досмотрела до конца-так на один раз, недочёты есть неспорю. Но смотрибельный фильм, по крайней мере лучше чем какая нить "Бригада". А этот Макаревич везде терь лезитприрода на детях отдыхает, не судите строго)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
Если честно я не понял одного откуда у данного шедевра столько положительных отзывов самый максимум для фильма - это 3
Фильм Супер!!!,Смотреть всем
Ну как(?!)можно назвать этот фильм-супер?!Актеры-нули каждый,я тупо вижу постановку и до смеха,наигранные диалоги.Видно все невооруженным взглядом.Фильм,сплошной кино-ляп,особенно момент,когда,отцепленный вагон от состава,ездил произвольно сам по себе, на половину затопленный водой.Какая его неведомая сила ташила минимум метров 700 и он задавил таки толстяка,непонятно.Я просто смеялся)Единственный плюс фильма,то что он Русский и для России этот жанр очень редок.Ну это даже не плюс,а скидка на то что он Русский/
ниче так,посмотрел не заснув.а раздача куда делась,хоть скачать успел.
Хороший Русский фильм, которых мало снимается. Особенно нравится как показывается поведение людей.
Я за, отличный фильм.
P/S Надоела категория лиц, которая каждый Русский фильм считает плохим.
Я за, отличный фильм.
P/S Надоела категория лиц, которая каждый Русский фильм считает плохим.
хороший сюжет и бездарное исполнение....на 3 потянет
Понравился, динамично, держит в напряжении.
Максимум 3.обычные сопли сами знаете для кого
Нарисовал себе фильм-катстрофу голливудского масштаба,долго ждал и нашёл в HDкачестве,но иллюзии рассеялись после первых 15 минут.Кроме актуальной темы повсеместной точечной застройки столицы и последствий вытекающих из этого,сама катастрофа выглядет неубедительно,масса глупейших ляпов и наивная игра актёров.Как мелодрама,фильм заслуживает внимания,но как катастрофа со слабыми и скудными спецэффектами интересна для неискушённого зрителя.Есть пару юморных моментов(!),а так досмотрел со торого раза попытку нашего кино в 2 с половиной часа.Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку ЗЫ:ознакомиться с фильмом рекомендую всё же.
Мне очень понравился фильм) Доктора жалко, жена у него ш....=)
Отличный фильм. Смотрел с удовольствием. А тем кто увидел в фильме кучу недочетов и ошибок:"Ну а хули вы хотели? Это художественный фильм. Естественно многое приукрашено. А хотите точность, смотрите документал. За...ли уже.
Лучше, чем большинство наших фильмов последнее время, т.е. хотя бы без явного отвращения смотрится. Все косяки показали без прикрас, начиная от разваливающегося оборудования в метро, зкаканчивая идиотами градостроителями.
Но пара киноляпов все смазала, поэтому оценка не высокая5,5 из 10.
Но пара киноляпов все смазала, поэтому оценка не высокая5,5 из 10.
Отличный фильм! Смотрел на одно дыхании. За последнее время от русских режиссеров ничего подобного не видел и даже не ожидал...
признаюсь, что меня удивил русский кинематограф, не голливудский фильм-катастрофа, но посмотреть тоже можно. Актеры сыграли неплохо, да и в целом фильм держал в напряжении.
Положительное мнение
Положительное мнение
Dmxxxl164
Да ребята, согласен с вами, я сам не любитель русского кинематографа, но этот фильм достоин уважения!!!! От меня 5 баллов
Отличный фильм, для нашего кино даже сильный фильм , я бы так сказал
Всё хорошо, но какого фига станция садовая в москве? ещё и рядом с киевской и парком победы) Расхерачили станцию из Питера в Москве - малорики)
Наконец то русский кинематограф снял, что то стоящее 4 балла
Очень даже на уровне фильм. Вот только хеппи энд какой то "через черный ход".... И Макаревич младший тут ни особо к месту,ему бы дальше "наследство Саши Белого" отвоевывать.
Конечно по накалу и спецэффектам уступает голливудским фильмам о катастрофе. Ляпы есть, но они не сильно заметны. Игра актеров хорошая. Смотреть можно. 4+.
Один з немногих Руских фильмов которые могут понравитса стоит посмотреть
Brodyaga пишет:
Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку
Би - 2 - "Молитва"
Посмотреть можно. Конечно, фильм переполнен голливудскими штампами,но тут ничего не поделать. США задаёт тон в производстве фильмов - катастроф.
на слабенькую ТРОЙКУ ;но для нашего фильма на-5
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Всё очень не плохо и динамично..А женщинам стерв даже играть не нужно..
Cast Down пишет:
Посмотреть можно. Конечно, фильм переполнен голливудскими штампами,но тут ничего не поделать. США задаёт тон в производстве фильмов - катастроф.
Для справки. Жанр фильмов - катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы - ПО НАШИМ ШТАМПАМ.
В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код).
Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код - вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту - в каждой стране.
И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
То есть, навязывая и заменяя нашу концепцию кино на их западную, мы делаем наш кинематограф хуже, чем он был. Это кретинизм, или же - вредительство.
Леон пишет:
Для справки. Жанр фильмов-катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы - ПО НАШИМ ШТАМПАМ. В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код). Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код - вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту - в каждой стране. И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
я плохо знаю историю кинематографа ссср
поэтому спрошу того кто более сведущ
по каким нашим штампам сша снимают свои фильмы_катастрофы
\из наших катастроф помню лишь фильм экипаж\
и в чем концепция нашего кино
и чем она лучше других концепций
прошу разъяснить
заранее спасибо
По сравнению с тем, что у нас снимают этот фильм безусловно шедевр. Но по сравнению с тем, что делают в Голливуде - кончно-же это киномусор. Если хотите посмотреть классный фильм на эту тему, рекомендую посмотреть Дневной свет 1996 г и Вы сразу почувствуете разницу.
По крайней мере фильм смотрибелен..
Но сразу видно Русский кинематограф
Но сразу видно Русский кинематограф
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!