Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
Ну тут даже не обговаривается )) 5+
KEKSOID™
Новичок
+11
-10
410
KEKSOID™
:smile19: РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!! Время зря не потеряете!!!
KEKSOID™
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Операторская работа на высоте ...классно сняли , всё так резко ...быстро...да и постановка боёв на высоком уровне ...эта часть подрайвовей первой. ( такой брутальный ,жесткий КЭП :smile25: ) Сморел в кинотеатре , не впечатлило...аж растроился,Глаза болели от 3 Д. Потом дома пересмотрел и остался доволен. Да и Скарлетт красава, марку держит...жаль её в сериале нет....Только вот встаёт вопрос...как братья Руссо без опыта работы сняли такой кин...парадокс.Теперь будем ждать их " Гражданскую войну "
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Неплохой фильм. Любителю комиксов паче будет по нраву
Life Is Killing Me
Томми Старк
Новичок
+6
-7
14
Помню ещё его в киноетатре смотрел, вышел на таких взрывных эмоциях,:smile130: если честно я прям не ожидал, фильм очень порадовал,.:smile41: как раз по моему вышел после железного человека 3, который обломал тогда.
Aknil@k
Эксперт
+22
-11
102
Классный фильм, очень понравился!!
kera
Продвинутый
+43
-89
9
Кэп крут:smile8:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Графика на уровне! Масштабные спец эффекты просто крутые! такие массивные и живые! Но как всегда ляпы эти! Почему кэп когда бьет простых бандюков они улетают на 3 метра, а когда дерется с крутым бандитом он не улетает, хотя обычный чел! :smile17:
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
вполне хороший фильм.
Schurasander
Новичок
+5
-10
Чёт ваще никак! Еле досмотрел... всё ожидаемо, банально по классическому сценарию и никакой "изюминки". Фильм стоит смотреть ради спецэффектов - возможно, но есть множество других картин с намного более крутыми аудио/видео прибамбасами и постановками. Если коснутся 3D - его здесь нет попросту, не пойму зачем его снимали в 3D. Действия происходят в "коробке" никаких действий для оживления этого самого трёхмерного пространства не происходит, наблюдаешь как за кукольным вертепом. И потом, я один не люблю творчество С. Йоханссон? Нет, правда, если не обращать внимания на её сиськи/жопу/лицо (хотя я не вижу в ней особой красавицы), то её игра не ахти, ИМХО.:smile20:
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Посмотрела с удовольствием. Очень динамичный, шикарные спецэффекты, приятные актеры. Рекомендую к просмотру. Не очень понравилась недосказанность, но, возможно, это характерная особенность фильмов подобного жанра, я не являюсь его фанатом. Порадовала красная звезда на левом плече у антигероя. Ладно, хоть не на груди))
Сапфира))
Новичок
+52
-33
172
Этот фильм понравился больше, чем первый. Отличный фильм, очень зрелищный.Впечатлил))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
5 + этим все сказано:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Очередная пропаганда Америкосов, о том как ОНИ спасают МИР..
упуская момент что от них же самих..
от меня "4" - за спецэфекты..
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Классный фильм 5+++ :smile21:
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
Очень не люблю комиксы (и Марвел).
Не люблю мотоциклы и мужчин с щитами...
А в остальном - зрелишно, динамично, без тягомотины псевдозаумностей.
3 твердая даже для меня)
КА-52
Новичок
+1
-0
У меня проблема, когда хочу посмотреть этот фильм (и не только, есть ещё парочка) на телеке, экран "уползает" вверх. Это из-за неподходящей раздачи? Какие вообще раздачи с HD качеством могут проигрываться на телевизоре?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
КА-52
зависит от возможностей вашего телевизора, перед закачкой сверьте кодеки у раздачи с кодеками, которые поддерживает ваш телевизор.
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Eternal пишет:
Очередная пропаганда Америкосов, о том как ОНИ спасают МИР..
упуская момент что от них же самих..
от меня "4" - за спецэфекты..

я буду смотреть, но я согласен. да да да много раз, у кого салют красочнее, тот победитель в этой теме, наши дети зомбаки верят тому что видят в экране..ПРОПАГАНДА ..даже и комиксы которые есть отличные.. но я готов =))
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
во мстителях кеп больше экшена показывает хд
megera1001
Новичок
+3
-1
Ну прямо все торренты КВМ на этом сайте заблокированы. Вот достояние, видимо, великое!!!
mehrruul
Новичок
+15
-13
Очень сильно сомневаюсь, что правообладатель так уж и закрыл Торренты. Интересно получается. Первый эпизод доступен нормально, а второй закрыт.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Отличное продолжение Первого Кэпа...
Весь фильм гадал, почему когда у Кэпа и Щита такая серьёзная ситуация, как массовый расстрел сотни тысяч мирных жителей например, не дали вмешаться Железному человеку и иже с ним мстителей.... Заняты все были, ага ))
Пы.Сы.В конце аж 2 мини-ролика после титров. Ждём продолжения :smile176:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Вторая часть куда более удачна снята чем первая,для более взрослой публики 5 баллов
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
марвел как всегда прекрасно снимает:smile19:
id134177002
Новичок
+1
-5
Кэп крут.
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Отличный фильм! спецэффекты,юмор на высоте.Рекомендую всем поклонникам комиксов.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличное продолжение фильм удался
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Мне вообще супергеройское кино нравится, и этот фильм не исключение. Я так понимаю это до мстителей.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
100 раз лучше первой части :smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011