Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война
Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
Первый мститель: Другая война
Ну тут даже не обговаривается )) 5+
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!! Время зря не потеряете!!!
KEKSOID™
Операторская работа на высоте ...классно сняли , всё так резко ...быстро...да и постановка боёв на высоком уровне ...эта часть подрайвовей первой. ( такой брутальный ,жесткий КЭП ) Сморел в кинотеатре , не впечатлило...аж растроился,Глаза болели от 3 Д. Потом дома пересмотрел и остался доволен. Да и Скарлетт красава, марку держит...жаль её в сериале нет....Только вот встаёт вопрос...как братья Руссо без опыта работы сняли такой кин...парадокс.Теперь будем ждать их " Гражданскую войну "
Неплохой фильм. Любителю комиксов паче будет по нраву
Life Is Killing Me
Помню ещё его в киноетатре смотрел, вышел на таких взрывных эмоциях, если честно я прям не ожидал, фильм очень порадовал,. как раз по моему вышел после железного человека 3, который обломал тогда.
Классный фильм, очень понравился!!
Графика на уровне! Масштабные спец эффекты просто крутые! такие массивные и живые! Но как всегда ляпы эти! Почему кэп когда бьет простых бандюков они улетают на 3 метра, а когда дерется с крутым бандитом он не улетает, хотя обычный чел!
вполне хороший фильм.
Чёт ваще никак! Еле досмотрел... всё ожидаемо, банально по классическому сценарию и никакой "изюминки". Фильм стоит смотреть ради спецэффектов - возможно, но есть множество других картин с намного более крутыми аудио/видео прибамбасами и постановками. Если коснутся 3D - его здесь нет попросту, не пойму зачем его снимали в 3D. Действия происходят в "коробке" никаких действий для оживления этого самого трёхмерного пространства не происходит, наблюдаешь как за кукольным вертепом. И потом, я один не люблю творчество С. Йоханссон? Нет, правда, если не обращать внимания на её сиськи/жопу/лицо (хотя я не вижу в ней особой красавицы), то её игра не ахти, ИМХО.
Посмотрела с удовольствием. Очень динамичный, шикарные спецэффекты, приятные актеры. Рекомендую к просмотру. Не очень понравилась недосказанность, но, возможно, это характерная особенность фильмов подобного жанра, я не являюсь его фанатом. Порадовала красная звезда на левом плече у антигероя. Ладно, хоть не на груди))
Этот фильм понравился больше, чем первый. Отличный фильм, очень зрелищный.Впечатлил))
5 + этим все сказано
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Очередная пропаганда Америкосов, о том как ОНИ спасают МИР..
упуская момент что от них же самих..
от меня "4" - за спецэфекты..
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Классный фильм 5+++
Очень не люблю комиксы (и Марвел).
Не люблю мотоциклы и мужчин с щитами...
А в остальном - зрелишно, динамично, без тягомотины псевдозаумностей.
3 твердая даже для меня)
Не люблю мотоциклы и мужчин с щитами...
А в остальном - зрелишно, динамично, без тягомотины псевдозаумностей.
3 твердая даже для меня)
У меня проблема, когда хочу посмотреть этот фильм (и не только, есть ещё парочка) на телеке, экран "уползает" вверх. Это из-за неподходящей раздачи? Какие вообще раздачи с HD качеством могут проигрываться на телевизоре?
КА-52
зависит от возможностей вашего телевизора, перед закачкой сверьте кодеки у раздачи с кодеками, которые поддерживает ваш телевизор.
зависит от возможностей вашего телевизора, перед закачкой сверьте кодеки у раздачи с кодеками, которые поддерживает ваш телевизор.
Eternal пишет:
Очередная пропаганда Америкосов, о том как ОНИ спасают МИР..
я буду смотреть, но я согласен. да да да много раз, у кого салют красочнее, тот победитель в этой теме, наши дети зомбаки верят тому что видят в экране..ПРОПАГАНДА ..даже и комиксы которые есть отличные.. но я готов =))
во мстителях кеп больше экшена показывает хд
Ну прямо все торренты КВМ на этом сайте заблокированы. Вот достояние, видимо, великое!!!
Очень сильно сомневаюсь, что правообладатель так уж и закрыл Торренты. Интересно получается. Первый эпизод доступен нормально, а второй закрыт.
Отличное продолжение Первого Кэпа...
Весь фильм гадал, почему когда у Кэпа и Щита такая серьёзная ситуация, как массовый расстрел сотни тысяч мирных жителей например, не дали вмешаться Железному человеку и иже с ним мстителей.... Заняты все были, ага ))
Пы.Сы.В конце аж 2 мини-ролика после титров. Ждём продолжения
Весь фильм гадал, почему когда у Кэпа и Щита такая серьёзная ситуация, как массовый расстрел сотни тысяч мирных жителей например, не дали вмешаться Железному человеку и иже с ним мстителей.... Заняты все были, ага ))
Пы.Сы.В конце аж 2 мини-ролика после титров. Ждём продолжения
Вторая часть куда более удачна снята чем первая,для более взрослой публики 5 баллов
марвел как всегда прекрасно снимает
Отличный фильм! спецэффекты,юмор на высоте.Рекомендую всем поклонникам комиксов.
Отличное продолжение фильм удался
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мне вообще супергеройское кино нравится, и этот фильм не исключение. Я так понимаю это до мстителей.
100 раз лучше первой части
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011