Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Както все натянуто и скучновато. Актерская игра хороша да и сюжет вроде бы неплох, но можно было сделать лучше, гораздо лучше, но тут уже претензия к режиссерам. От меня 3.
Даже не знаю что сказать, после просмотра не осталось никаких эмоций, как будто вообще ничего не смотрела. Во время самого просмотра мне казалось, что фильм никогда не кончится - смотришь смотришь, а конца еще и не видно, как будто часа 4 идет, а не около двух. Хотя местами были смешные моменты...Лично мое мнение, т.к. о вкусах не спорят...
В фильме полно шуток и черного юмора, постоянно кого-то режут, стреляют и взрывают. Но все это обыгрывается интересно и смешно . Этот фильм для того, чтоб посмотреть и расслабиться. Не шедевр, но понравилось)
Отличный фильм.Да все равно чем они занимаются и какие-главное это настоящая семья,единый организм,кто не предадут друг друга.Если бы все так были преданы своим семьям,не было бы такого уродливого мира на сегодня,таких злобных и жадных людей,а то все о спасении мира кричат,а продают самых близких.У всех нервы давно на пределе,а хамов и тварей вокруг не счесть,давили бы их без лишних слов,порядка было бы больше. 5 без сомнения.
Фильм великолепный, все в нем целостно и сбалансировано, никаких провисаний, смотрится легко, актеры безупречны, много хорошего юмора. В общем, не вижу смысла выискивать недостатки в качественной и профессионально сделанной картине. Люку Бессону - респект.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Сен. 2014 22:19
+0
-0
Класс, веселье удалось на славу)) Бессон здесь весьма в духе Ричи сработал, чёрная криминальная комедия о бывшей мафиозной семейке (или в коза ностре бывших не бывает? ") ), в которой все на голову хлопнутые вплоть до собаки. И это реально доставляет, потому что ситуация за ситуацией весьма нервного, раздражающего характера, постоянно выводящие их всех из себя приводят к последствиям, да - да Жаль вот только момент один упустили - этой Белль нужно было всенепременно смотаться в Париж к своему математику, парочку теннисных ракеток прихватив)) Понравился фильм, а чтобы не было вот так:
SSSWW пишет:
На один просмотр, смотрел с интересом, раздрожало слово "фак"
смотрите в Пучкове, ведь реально одно и тоже кино по разному воспринимается, стоит только заменить озвучку на сочную и некрасивое иностранное слово "фак" на выразительное отечественное "ох*еть".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Сен. 2014 23:15
+0
-0
Бродяга Дхармы пишет:
а чтобы не было вот так:
SSSWW пишет:
На один просмотр, смотрел с интересом, раздрожало слово "фак"
смотрите в Пучкове, ведь реально одно и тоже кино по разному воспринимается, стоит только заменить озвучку на сочную и некрасивое иностранное слово "фак" на выразительное отечественное "ох*еть".
Поддерживаю, только Пучков. По жизни, я категорический противник мата, но в данном случае парадокс. Ещё со времён ранних Ричи и Тарантино заметил, пробуешь другой перевод, и... всё. Другой фильм, другая атмосфера, всё не то. Смотрите в Гоблине.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.