Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)
Подробнее
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Кроме красиво сделанных обезьян смотреть особо нечего но и они в большом количестве вскоре начинают раздражать Люди не могут справится со стадом наглых приматов -смехотворно! на это нет никаких причин разве что художники размножили их в неимоверном количестве и перебить их нет никакой возможности, прикольно но не более того.
Ожидал другого, но был приятно удивлен. В картине много времени уделено взаимоотношениям в обществе приматов, первоклассная графическая работа, все смотрится натурально... Мне немного не хватило Олдмана в кадре, а так, высший сорт.
Два часа пролетели абсолютно незаметно. Фильм смотрится легко и с большим интересом, по крайней мере у меня. Отличная графика. В общем, хороший эмоциональный фильм, отличные обезьяны, от меня 5/5. Теперь вот интересно посмотреть предыдущюю часть 2011 года
ХЗ от чего такие хорошие отзывы. фильм не более чем на 4 , минус бал за длительность : в итоге троечка . мне нравятся фантастика и фэнтези , но этот так себе - на любителя обезьян!
Нарезка из сцен с "почти обычными обезьянами","обезьяны полностью идентичны людям,но глухонемые"и "обезьяны лидеры" которые знают несколько слов когда очень надо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!