Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Братство Кольца

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин Колец: Братство Кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2002) Подробнее

Первая часть самой знаменитой работы великого и ужасного Питера Джексона, снятого по шедевру Толкиена. Таинственное Кольцо Власти, хранящее в себе часть души Саурона - величайшего врага народов Средиземья, - не было уничтожено вовремя. Спустя сотни лет, оно желает вернуться к своему хозяину и возобновить кровопролитный захват этих мирных земель. В руках хоббита-полурослика по имени Фродо, к которому волею случая попало это кольцо, оказывается судьба всего мира Средиземья. Поначалу фильм неторопливо затягивает нас в свою волшебную и добрую атмосферу, да так, что не хочется и выбираться. Но затем внезапно начинается захватывающее действие, которое не отпускает до самого конца. Сцены битв, а особенно - сцены гибели героев достойны самых высших слов. Недаром трилогия получила, помимо семнадцати "Оскаров" и премии за лучший фильм, еще и премию за лучшую режиссуру. Любой уважающий себя киноман обязан увидеть хотя бы одну часть "Властелина Колец".

Властелин Колец: Братство Кольца
barazzinbar
Опытный
+116
-171
K.O.R.S.H. дурик книгу почитай) а тут все вопросы к джексону,чисто его видение ты бы ещё спросил а где том бомбадил и могильники)
irfmirf1990
Новичок
+15
-51
Alisa Selezneva пишет:
Дом 2 тоже не смотрела :smile40:

Согласен Алиса.Мы всей семьёй одолели две части.Правда обзевались.Фанатизм хренвая штука.
imachine
Опытный
+83
-161
Очень крутое кино, все снято очень красиво. Если кто то говорит, что фильм так себе или не видит ничего особенного, то пусть назовут хотя бы пару фильмов в этом жанре которые могли бы встать в один ряд с данным мега шедевром. Пишу все это не смотря на то что во время просмотра третьей серии меня все таки клонило в сон.
Сергей Савченко
Новичок
+0
-0
И где кнопка "скачать торрент"?:smile9:
Великий Кукурузо
Опытный
+69
-53
2 743
Кино, вино и домино
домовеночек пишет:
— Я хотел бы, чтобы не было кольца, чтобы ничего этого не было!!!
— Так думают все, на чью долю выпадает подобное, но это не им решать, В наших силах решать только что делать со временем, что нам отпущено... 10 из 10

И добавить нечего.В который раз посмотрев,нахожусь под впечатлением.Невероятное кино.Невероятная трилогия.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
20 лет понадобилось чтоб досмотреть до конца, и не жалею , качественное кино 👍
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
почему снят с раздачи?кино уже не новое
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Шикарный фильм, жаль таких мало.
An.Gor.An
Новичок
+13
-18
1 155
2 часа 21 минута..... Боже, как же нудно.....
Хотел пересмотреть 19 лет.... Помню 2002 год - 1 часть - Братство кольца, посмотрел, вроде очень неплохо! Начал смотреть 2ю часть, не зашло, перестал.... Прошло 19 лет... Пришло настроение посмотреть трилогию полностью, наконец то, а не только первую часть. Открываю фильм, рейтинг 9.5, такое - божественная редкость, комментарии просто вселенские!!!! Зря не смотрел!!! Смотрю... 1 часть... (19 лет....)
2.21 Боже, как нудно..... Это не мое.... Я не хочу это смотреть:smile10:
.....Мам... Прости меня, за то, что стал я взрослым....
peterer
Опытный
+74
-158
Не знаю, для меня лучше посмотреть "Кольцо братвы", чем это нудное, глуповатое кино, наверное, для истинных поклонников Толкина.. Смотреть его на полном серъезе невозможно.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
зачётный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Алексей 30107
Продвинутый
+64
-86
448
Фильм на века, можно каждый год пересматривать и не надоест:smile8:
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Эх жаль, Толкиен не увидел результаты своих произведений. Зато его семья стала миллионерами благодаря ему. Всех своих обеспечил на века. Много библейских отсылок в фильме. Ну и сам фильм офигенный. Жаль, нет времени пересмотреть.
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-143
1
Первый фильм трилогии вначале так нуден, что хочется перестать его смотреть. Потом сюжет чуть разгоняется, но всё одно не увлекает. Об остальных двух частях тоже можно сказать, ноне здесь...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011