Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Тот неловкий момент, когда фильм по всем признакам должен был выстрелить! Но почему-то не зацепил совершенно. Интересные актеры, харизматичные главные герои, убедительные декорации, великий Эдгар По в основе, все неплохо стилизовано... и не цепанул. Вообще мимо.
Фиг его знает почему так. Может, из-за того что основная интрига понятна практически сразу? (Да и дополнительный поворот сюжета в самом конце - выглядит натужно и прилеплен явно для галочки, из желания "удивить любой ценой".) А может потому, что про психбольницы уже снято много отличных и гораздо более интригующих фильмов?
Вот ты чётко написал ни дать ни взять....могу только добавить о ...психушках....посмори кинчик...Дом страха ...единственный который мне понравился про психушки....
мне фильм понравился, во первых сюжет- действие развивается в меру быстро и держит в напряжении, во вторых съёмка- в отличие от большинства фильмов про психушки действие не происходит в потёмках. Рекомндую к вечернему просмотру!
Готов оценить фильм на 10. Хорошая идея и реализована прекрасно.Картинка достойная.Актеры играют здорово. В основе взаимоотношения психиатра и его пациента. Взгляд на то, кто же из них. в этом мире, более сумасшедший. Фильм говорит, что и те и другие, только по своему. Любителям тупых экшенов лучше не качать. Мне фильм понравился, особенно на фоне нашего "мыльного" кинематографа.
Идея не нова - невольно проводится параллель с "Островом проклятых" Скорсезе. Если бы он вышел раньше то пошёл бы на ура, а так на троечку. Вот "Машинист" этого же режиссёра очень даже не плох. P.S. попробуйте посмотреть сначала "обитель", а потом "Остров" - может в такой последовательности и прокатит.
Отличный фильм!! Кейт Бекинсейл как всегда прекрасна!! И актеры хорошо подобраны. Сюжет сделали таким, какой должен быть у нормального фильма....непредсказуемый!! Ставлю пять!!!
Вот вы все сравневаете с Островом проклятых ..а все забыли что был ещё один ..Дом грёз...если кто не помнит...Так вот это три разных фильма если кто не понял...а этот кин ни о чём....обычный сюжет..обычный финал...обычная игра актёров...ничего необычного я здесь не увидел.
Фильм конечно не шедевр, но смотреть его нужно обязательно. 2 часа прошли на одном дыхании. В целом фильм понравился. Особенно хочется отметить сюжетную линию. Концовка лично для меня стала весьма неожиданной, что очень порадовало.
фильм стоит посмотреть, не потеряете время зря. это не ужастик, но напряжение во время просмотра гарантировано. мне понравилась идея режиссёра: являются ли эффективными методы лечения врачей или, действительно, они губительны для больных. интересная сюжетная линия, с интригой и неожиданным финалом. если сравнивать с фильмом "Остров проклятых" (с Дикаприо), то сходство есть, но лишь в том, что до конца фильма вы будете гадать, кто из героев является настоящим сумасшедшим, а кто говорит правду.
Шикарный фильм. Очень схож по сюжету на фильм "остров проклятых", возможно они снимались по одному рассказу. Тем не менее все 2 фильма отличные, и дострйны просмотра.
Отличный фильм! Не скажу что буду его постоянно пересматривать, или добавлю в коллекцию (хотя наверное можно), но посмотрел с удовольствие, чего давно не было!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.