Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015)
Подробнее
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
Испортили... Книга - хорошая подростковая фантастика, а фильм пытаются сделать "взрослей" и "сложней", и это ему не на пользу. Тем более, что сюжет, и без того путаный в оригинале, превратился в вязкую кашу.
Финал идиотский. Создали стену, поделили застенников на фракции, чтобы вывести общество из кризиса. За-ши-бись! Мочат друг друга кварталами и там где догонят. Ура, они спасут мир.
Финал идиотский. Создали стену, поделили застенников на фракции, чтобы вывести общество из кризиса. За-ши-бись! Мочат друг друга кварталами и там где догонят. Ура, они спасут мир.
Это только вторая часть, там ещё третья часть будет заключительная и финал там не самый лучший будет если от книги сценарий не далеко уйдёт.
Значительно получше первой части, на мой взгляд. Меньше соплей, больше действий. Но как и в первом фильме больше всего меня не устроила главная героиня. Не знаю, кто подбирал актеров, но для этой роли могли бы найти кого-нибудь и покрасивей. Блин, еще и постригли как пацана . Вообще бы на лысо побрили... Будем ждать третью часть, я так понимаю.
Если сначала прочесть все три книги, а потом посмотреть фильм, то актриса с игравшая главную роль подобрана очень удачно
Сразу скажу: книгу не читал. И хотя первая часть не зацепила, всё-таки любопытство взяло верх: и что там будет дальше? А дальше получилось вяло и нелепо, слабее чем первая часть. Но ловлю себя на мысли, что третью часть всё -равно надо будет глянуть: чем же закончится эта подростковая заварушка? На месте режиссера всех бы "убил и в землю закопал и надпись написал..." и далее по тексту.
Ой, даже не знаю как реагировать...Первый фильм досмотрела, но не было сил ждать продолжения, поэтому быстро прочитала книгу...Мдя...ну что сказать? Очень надеюсь, что movemakers не будут строго следовать книге, как впрочем в первых двух частях фильма и конец будет, как бы отойти от спройлера!!! более голливудским хэппи эндом! Очень надеюсь!!! И по поводу ГГ - несмотря на комменты, те кто читал книгу, я думаю понимают, что она подобрана идеально! Одни глазищи чего стоят))) Короче ГГ в точку. Жду, надеюсь, что её пожалеют продюсеры.
Надоели эти "подростковые фантастики" одно и тоже - злые правители терроризируют добродушное население в постапокалиптической среде и мятежная молодёжь в итоге жестоко наказывает обидчиков или что то вроде этого ещё и книги оказывается такие есть короче уровень плохенького телесериала не выше и оценка такая же.