Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
Хороший, ну очень хороший фильм
Собственно зарегистрировался тут, чтоб этот фильм прокомментировать!
100 баллов!
Фанатею от таких фильмов!
Прекрасная идея, отличная игра актеров!
Смотрел на одном дыхании, весь фильм захватывает!
Концовка так же логична!
Жаль, что не исполнил он своей последней цели
Кто ещё не посмотрел - всем рекомендую!
100 баллов!
Фанатею от таких фильмов!
Прекрасная идея, отличная игра актеров!
Смотрел на одном дыхании, весь фильм захватывает!
Концовка так же логична!
Жаль, что не исполнил он своей последней цели
Кто ещё не посмотрел - всем рекомендую!
Фильм держит.А Батлеру надо носить бороду...5+.
один из лучших фильмов что я видела!!!
классный фильм! 5!
Отличнейший фильм!Стоит посмотреть!!! Батлер...!!!!!!!
Первый раз я заметил Джерарда Батлера в фильме Дракула 2000. Актер просто супер. До сих пор смотрю все его фильмы.
А этот фильм, абсолютный финиш. Надеюсь получить немало Оскаров. Твердый 5+
А этот фильм, абсолютный финиш. Надеюсь получить немало Оскаров. Твердый 5+
Впечатляет. Справедливость над злыми делами людей , которые не считают себя виновными против других судя их за то же в чём и сами грешны.....этот мир обречён....100%
Сильный фильмец держит в напряге
Просто класс,много впечатлений,и еще раз убедился что месть это блюдо которое подают холодным 5+
+2
-3
Я в восторге! Как сладка месть....
Батлер Рулит!!!! превосходно играет.
всем смотреть.очень чороший фильм.10 баллов
Удивительно,что все очень хорошо отзываются здесь об этом фильме...
Конечно,фильм снят неплохо,актёры тоже ничего,но в таких фильмах (я думаю,это триллер),важен прежде всего сюжет!
А тут: сюжет просто не реальный и никакой критики не выдерживает. Такого просто не может быть!!! А поэтому и смотреть во второй раз не буду.
Оценил фильм на 3
Конечно,фильм снят неплохо,актёры тоже ничего,но в таких фильмах (я думаю,это триллер),важен прежде всего сюжет!
А тут: сюжет просто не реальный и никакой критики не выдерживает. Такого просто не может быть!!! А поэтому и смотреть во второй раз не буду.
Оценил фильм на 3
Мужчина пишет:
Удивительно,что все очень хорошо отзываются здесь об этом фильме...Всё может быть!!! ведь как грабят банки тоже кажется нереально,а всё реально прорыли туннель и взяли касяк.
Оценил фильм на 3
Мужчина пишет:
Удивительно,что все очень хорошо отзываются здесь об этом фильме...
Оценил фильм на 3
Я думаю что все фильмы именно потому проходят на общественный экран пройдя перед этим тест критиков , что в них не всё реально. Ведь всё равно в художественном фильме,даже снятом на реальных событиях не всё реально,потому что реальность не выразить в кино,она на много тонче. Думаю из фильмов возможно только черпать некоторые выборочные моменты,которые совпадают с нашим настроением или противоречат нашему приевшемуся нам самим настроению , зная при этом , что всё остальное в целом второстепенно. А вообще всё на много сложнее.
Самое реальное кино - это документальные хроники.
.."Перегнули палку" сценаристы.
И вообщем интерес к фильму тут же пропал!
Редактировано/модератор.
И вообщем интерес к фильму тут же пропал!
Редактировано/модератор.
evgeni777 пишет:
Впечатляет. Справедливость над злыми делами людей , которые не считают себя виновными против других судя их за то же в чём и сами грешны.....этот мир обречён....100%О какой справедливости идет речь?Справедливости шахидов?
evgeni777 пишет:
Самое реальное кино - это документальные хроники.
Для меня слишком кровавый фильм!!Скачала для папы!!Ему очень понравилось!!
по-моему это не совсем месть, а попытка изменить мир. но фильм отличный, хоть и не совсем реальный) захватывает на все 100%
kaizer пишет:
evgeni777 пишет:Впечатляет. Справедливость над злыми делами людей , которые не считают себя виновными против других судя их за то же в чём и сами грешны.....этот мир обречён....100%О какой справедливости идет речь?Справедливости шахидов?
Нет справедливо только Бог может судить. Просто люди желают отомстить за себя и некоторые мстят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011