Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно / It (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Оно / It (2017) Подробнее

Городок Дерри потрясен исчезновением детей разного возраста. Это происходит раз в двадцать семь лет, когда некое существо из параллельного мира выходит, чтобы утолить голод. Оно питается страхом. Чем сильнее боишься, тем больше вероятности погибнуть. Дети, которых не любят сверстники. объединяются, чтобы выяснить природу возникновения зловещего клоуна Пеннивайза. Список его жертв огромен. У одного из членов «Клуба неудачников» бесследно исчезает брат. Каждый из ребят помогает Биллу найти исчезнувшего, но все зря. Сразившись с Пеннивайзом, дети клянутся, что при новом его появлении они вновь вернутся в Дерри, чтобы дать ему отпор.

Оно / It (2017)
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Из всех фильмов про неизваданых тварей, пока что лидирует Джипперс Крипперс. А этот бред можно и не смотреть ничего не потеряете.
sanchez1111
Новичок
+7
-2
9
фильмец клевый
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
Это ж пересъемка - после первой части даже не интересно смотреть:smile20:
тем более первая часть 3ч а эта только 2ч
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Не знаю чего тут нахваливали,мне не интересно было,зря потратил 2 часа :smile20:
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile21: Очень круток ужастик, клоун - это нечто!!! Пересматривать не буду, но советую к просмотру однозначно!!!! Нерв хватал, мурашки бегали, так что смотрите ))).
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
И оригинальный фильм нравится, и этот.На мой взгляд,получилось очень ярко и красочно.:smile19:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм классный!!! Всем советую)))
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Вот и посмотрел... Довольно-таки интересная интерпретация, может войти в классику. Сохранён дух коллективизма и дружбы, визуальные дополнения усиливают эффект восприятия. Молодцы! :smile4: А я сразу приступаю ко второй части.
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Смотреть можно только в связке с «Оно II» 2019 года. Первый фильм показался детским ужастиком и не интересным. А вот посмотрев продолжение многое встало на свои места.

Оценка: 7 из 10
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
Сказка,максимум 5/10.
SKY4HOLO
Опытный
+169
-195
4 2463
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Фильм построен на эгрегориальной магии.Кто в теме,тот поймёт второй смысловой ряд.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вполне смотрибельно, не пожалел.
s.v.
Новичок
+3
-4
Фильм 1990 года всё равно лучше.
Night Squad
Новичок
+14
-13
Мда, сходство с оригиналом (то бишь романом Кинга) оставляет желать лучшего. К сожалению, красивый видеоряд еще не гарантия создания соответствующей атмосферы, которая первична в "ужасном" жанре. Cказывается также ментальная разница - трудновато "нашему" человеку воспринимать выглядывающего из канализации мужика в клоунском прикиде в качестве носителя потустороннего зла, пусть и с растянутыми, как у Гуинплена, губами... Фильм настолько затянут и наполнен бессмысленными болтовней и беготней, что долгожданная развязка воспринимается как избавление от просмотра этой тягомотины.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Забористо! Фильм понравился. Пеннивайса здесь сделали по страшнее, нежели в старой версии.
В сиквеле хотелось бы увидеть, все те моменты (по книге), которые упустили в первой.
Ну что же касается школьников, то не смотря на ограничение по возрасту, они его посмотрели с удовольствием.

Пересмотрел с удовольствием.
Остаюсь верен своему коменту, эта версия лучше.
:smile98::smile99:
Сергей Уотерс
Новичок
+21
-21
4
Оно — Это классика Стивена Кинга. Фильм мне понравился, лучше оригинального фильма 1990 года.
Zoolepa
Новичок
+2
-12
Многое зависит от восприятия режиссера, а тут режиссер Мускетти - он крут. Фильм - Мама его тоже крут
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
Фильм стоящий просмотра! :smile3:
Cейчас на форуме: 1vashka, BeenThereDoneThat ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011