Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Фильмы: Викинги / Outlander (2008) Подробнее
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
Викинги
Удивительно что я в 2008 г. не слышал про этот фильм. А жаль.
Пересмотрел его уже дважды.
Ради второго просмотра даже телек взял большой.
Фильм нельзя назвать "отличным", но это "хороший"/"качественный" фильм.
Хороший во всех отношениях. Этот фильм можно смотреть и не одному и посоветовать спокойно можно друзьям и близким и быть уверенным, что он им понравиться.
Чем именно цепляет фильм сказать трудно, но он держит у экрана весь фильм и это главное.
Смотрите его обязательно и наслаждайтесь.
И не надо в каждом фильмах, которые идут как "х/ф" искать логику иначе смотреть вообще будет нечего.
Пересмотрел его уже дважды.
Ради второго просмотра даже телек взял большой.
Фильм нельзя назвать "отличным", но это "хороший"/"качественный" фильм.
Хороший во всех отношениях. Этот фильм можно смотреть и не одному и посоветовать спокойно можно друзьям и близким и быть уверенным, что он им понравиться.
Чем именно цепляет фильм сказать трудно, но он держит у экрана весь фильм и это главное.
Смотрите его обязательно и наслаждайтесь.
И не надо в каждом фильмах, которые идут как "х/ф" искать логику иначе смотреть вообще будет нечего.
фильм не шедевр но смотреть приятно,твердая 4...
Раб божий,обшит кожей.
атмосферное кино, не без дани жанру , но сделано добротно и со вкусом
понравился
понравился
Смотрел аж два раза. Очень понравился сюжет, да и фильм неплохо отснят. Считаю, что при отсутствии звёзд первой величины, фильм от этого выигрывает.
Смотрел давненько.От меня только 3! ИМХО
Фильм на один раз, не очень интересный!
Зверя очень красиво сделали,редко с чем сравниться.А так,фильм на любителя.Мне понравился,2 раза смотрел
фильм уж пару раз смотрел и соответственно очень понравился, а актер Джеймс Кэвизел лично для меня в списке лудших .
Убей монстра, получи бонус - стань вождем и жена в подарок. Очень даже не плохой фильм!
нелох фільмец!!!! Смотреть можна......
Мишшка пишет:
Фильм хороший, скачал в HD и забыл, щас недавно посмотрел и 2 часа оторваться не мог - классные съемки гор и природы, необычный сюжет, любовная линия, жизнь и быт викингов, побоища и спецэффекты - все на уровне! ( не надо придираться к мелочам - бюджет здесь не аватаровский ) ни разу не было желания перемотать, что то от Хищника, немного от Аватара и жалостливая концовка с ладьей в Валхаллу +5, в коллекцию!
Аватар вышел намного позже этого фильма, но схожие черты есть
мне понравилось Фильм, спасибо :
Фильм действительно зачётный!
Когда смотрел его в 1-й раз, то вообще не имел понятия что это и о чём, но как зацепило в самом начале, так и не отпускало до самого конца
Когда смотрел его в 1-й раз, то вообще не имел понятия что это и о чём, но как зацепило в самом начале, так и не отпускало до самого конца
Слабовато и примитивно...Ожидал большего.
Фильм интересный, единственное, спецэффекты слабоваты, в коллекцию.
одним словом мусор...
Фильм очень даже ничего. В целом похож на фильмы из конца 90 начала 2000. Понравится не всем
Да, придумать что-либо оригинальное становится всё труднее. Комментарии к фильму понравились больше, чем сам фильм.
Фильм хороший, можно смотреть и не один раз, ставлю 5+
Не понравилось, высосано из пальца, а ведь можно и вправду было сделать интересно.
Вполне хорошая фантастика, смотреть можно.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Согласен . Фильм хороший . И даже не на один раз. Твердая 5. Но для коллекции вроде как слабоват.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
вот пересматриваю этот фильм в который раз. и все ни как не могу понять, что же именно мне в нем нравится. просто смотрю и все. фильм хороший. смотрится легко, впечатления положительные. смотрите и наслаждайтесь. фильм стоящий.
Смотрел несколько раз, и каждый раз засыпал
Интересный фильм. Спецэффекты слабоваты, но всёравно фантастика смотрится с удовольствием.
Понравился. Смотрел не однократно, действительно вроде бы и нет особо выдающегося в этом фильме, но что то тянет его ещё раз пересматривать
Сапковский пишет:
Смотрел несколько раз, и каждый раз засыпал
Попробуй с утра посмотреть!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011