Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Т-34 (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Т-34 (2018) Подробнее

Молодой паренёк Ивушкин только-только окончил училище и сейчас в поиске работы. Паренёк мечтал о семье, хорошей работе. Однако он никак не думал, что начавшаяся война внесёт свои коррективы в его планы. Парень был призван в составе курсантской группы в одну из танковых дивизий. Первые несколько миссий с новичками прошли успешно. Капитан отметил особые способности Ивушкина. У парня явно талант, ведь ему удалось разгромить группу лейтенант немецкой армии. Спустя некоторое время парнишка знакомится с механиком-водителем Василенко. Между ребятами завязываются тёплые дружеские отношения. Однажды ребята в составе группы попадают в плен к немцам. Начинается борьба за выживание. Немецкая армия готовит удар по России. Для тренировок они используют российских военнопленных. И вот на поле боя встречаются две группы солдат, некогда воевавших за одну страну. Ивушкин надеется реализовать продуманный коварный план побега.

Т-34 (2018)
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Хороший, интересный и захватывающий фильм. Понятно, что он не претендует на " Типо снято по реальным событиям". Но фильм интересен и увлекателен. Очень рекомендую посмотреть всей семьёй. Ставлю 10 из 10. Режиссёр однозначно молодец!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
OFFERRON пишет:
Не так уж и плохо, должен отметить.
Да - это фантастика однозначно. Особенно сам побег из полигона (в этих эпизодах больше на комедию смахивало). Куча... просто куча ляпов. Всё происходило так просто.
Но визуальная составляющая отменная. От меня 7 из 10.

+1 :smile25:
:smile16:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Начать можно с того, что этот фильм не на реальных событиях благо об этом создатели и не утверждают. И это я повторюсь тоже именно военный боевик с тонной спецэффектов и огромного количества ошибок. Я насчитал в фильме 16 slo-mo, то есть это практический каждый, если не каждый выстрел из танка Т-34. Диалоги это конечно АТАС, веселись рабочий класс. Кто в то время так разговаривал? В целом когда показали по ТВ то ли 2, то ли 3 января 2019 года что был показ в кинотеатрах этого фильма. меня первое конечно удивило, что фильм на военную тематику показывают в НГ праздники, а второе это зрители у которых брали интервью и было такое чувство будто эти люди вообще в жизни никогда фильмов не видели и это первый фильм. Они выходили с такими глазами ошалелыми и счастливыми.:smile12:
Короче по выходу имеем бредовый боевик совершенно который нельзя сравнивать с работами великих авторов о войне носящих патриотический характер. А тут чисто развлекательное кино основанное на играх "WOT" не вызывающее никакого внутреннего сбоя и эмоций кроме раздражения. Но картинка хорошая, тут я не буду спорить.
casual viewer
Новичок
+50
-32
Вполне зрелищная сказка для любителей WOT. Ничего общего с реальностью не имеет, кроме внешнего вида танков.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Осторожно - спойлер!
Начало порадовало, бой и все-такое, но когда карлик-Петров получил пулю и свалился в калею, вот тут начался полный бардак! Мало того, что реплики героев картины вводили в ступор, так сам факт выдачи пленным танка СО СНАРЯДАМИ!!! и, в дальнейшем, их побег на этом танке и свободное передвижение по территории заставил меня призадуматься, а не фантастику ли я смотрю!)))
Конец фильма вообще убил! Пожатие руки злейшему врагу!!! Это чего, типа дань уважения сопернику?!!!
Короче испоганили, истоптали и выкинули в ведро то, что могли здесь сделать конфеткой!
Проходите мимо! Чтобы успокоить Вас и не создать впечатление, что я негативно отношусь к российским фильмам, скажу,- есть хорошие фильмы, которые можно и нужно смотреть! Например: "А зори здесь тихие" с П.Федоровым, ремейк фильма "28 панфиловцев".
Спасибо!
Редактировано Спойлер / Модератор!
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Фильм-Сказка. Героический Эпос. Никакой художественной ценности и правдивости, не представляет.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
До выхода этоого фильма , посмотрел фильм Жаворонок ( он конечно по сильнее будет ) . А этот фильм больше развлекательное кино для срывания Новогодней кассы . Фильм исключительно снят , чтоб его смотреть в кино . Конечно фильм не полное Г , смотреть можно , есть шутки интересные . Если честно идя в кино , ничего сильного не ожидал . Понравилось , как снят фильм , декорации и битвы .
Mimi14
Новичок
+30
-22
1
Aksakal пишет:
Mimi14 пишет:
Не понравился фильм. Да, хорошие спецэффекты. Актёры неплохо играют.
А сюжет... Исторические факты перепутаны. Оружия не было в 1941 году у Советской армии такого.

Такого, это какого?
Если мозгами совсем не пользоваться - прекрасный фильм: спецэффекты, игра актёров, военная техника выглядит оригинально. А я дурень подумал: "Что немцы совсем идиоты - замок с пушки не сняли?" И всё, весь фильм насмарку, досматривал уже по-инерции. Сам себе всю малину обломал.

Какого оружия не было. Да у нашей армии на начало войны вообще не хватало оружия в целом. Это уже по ходу войны, дальше производство оружия естественно, было увеличено.
А именно по этому фильму - приборы ночного видения, например. Они были изобретены тогда уже. Но в 1941 году не было их у немцев на вооружении.
Kergios
Новичок
+2
-7
Фильм для 10- 12 летних детей.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Mimi14 пишет:
Какого оружия не было. Да у нашей армии на начало войны вообще не хватало оружия в целом. Это уже по ходу войны, дальше производство оружия естественно, было увеличено.
А именно по этому фильму - приборы ночного видения, например. Они были изобретены тогда уже. Но в 1941 году не было их у немцев на вооружении.

Правда? А как же мы тогда в 1939г с немцами Польшу напополам поделили? Или линию Маннергейма в 1940г брали, когда в Финляндию заходили, резинками от трусов что ли? Оружия у нас всегда хватало с лихвой, другой вопрос как и кто командовал.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Не понравился. Эмоций не вызвал. Скучно.
Anticattle
Продвинутый
+48
-48
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Блокбастер - это несомненно, но множественные киноляпы отвлекали от интересного просмотра. Куда подевалась добрая практика привлекать к созданию фильмов экспертов?
nkopai
Новичок
+46
-78
209
Anticattle пишет:
Блокбастер - это несомненно, но множественные киноляпы отвлекали от интересного просмотра. Куда подевалась добрая практика привлекать к созданию фильмов экспертов?

добрая практика привлекать к созданию фильмов экспертов приводит к загрязнению фильмов русофобией, идеологией потребительства, ненавистью к своему прошлому и переписыванию истории. Яркий пример - Время первых и Движение вверх. Эксперты в большинстве своём ублюдки и упыри.

о фильме:
я не ездил на танке и из пушки не стрелял и, как следствие, не считаю себя танковым экспертом или историком в отличие от всех любителей картофельного мира танчиков и московского вартундера, зато считаю этот фильм лучшим, что я видел с экрана.
Aksakal
Опытный
+133
-158
Mimi14 пишет:
Aksakal пишет:
Mimi14 пишет:
Не понравился фильм. Да, хорошие спецэффекты. Актёры неплохо играют.
А сюжет... Исторические факты перепутаны. Оружия не было в 1941 году у Советской армии такого.

Такого, это какого?
Если мозгами совсем не пользоваться - прекрасный фильм: спецэффекты, игра актёров, военная техника выглядит оригинально. А я дурень подумал: "Что немцы совсем идиоты - замок с пушки не сняли?" И всё, весь фильм насмарку, досматривал уже по-инерции. Сам себе всю малину обломал.

Ну да, если смотреть только такие поделки, да игрушки компьютерные тогда конечно. А оружия было заготовлено - на две Германии хватило бы, если б с самого начала всё не прозяпали!
Kysar
Опытный
+46
-91
Красивая сказка... Наши - опять супергерои, немцы - идиоты и т.п. 5+/10
Cейчас на форуме: denissd, BimBon, vadimkin ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011