Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малхолланд драйв
Фильмы: Малхолланд драйв / Mulholland Dr. (2002) Подробнее
После катастрофы, произошедшей на Малхолланд-драйв, молодая девушка теряет память. Девушка не помнит, кто она и как она очутилась в Лос-Анджелесе. Она прячется в пустующей квартире, в которой ее и находит некая Дайан Сэлвин. Девушка представляется ей как Рита и рассказывает свою историю. Дайан решает помочь незнакомке вспомнить свое прошлое и покидает убежище, перед ней распахивается огромный и пугающий город, в котором предстоит найти ответы на вопросы, которые ее так мучают.
Малхолланд драйв
"Фильм" - сон-воспоминания больной шизофренией актриски-лесбиянки. Ее бросила подружка, она рехнулась, заказала подружку, а потом вышибла мозги и себе тоже.
И это все.
Не надо искать здесь какой то глубокий смысл и загадку. Не тратьте время на это гамно.
Ну а тема титек раскрыта, ага.
И это все.
Не надо искать здесь какой то глубокий смысл и загадку. Не тратьте время на это гамно.

Джимми критик пишет:
А про что кино тоДа,поэтому иди смотри кино для "нормальных,"Горько",там точно мозг включать не нужно...????? Хрень полнейшая. Фильм понравиться людям с ненормальной психикой (мышление у людей иное и восприятие мира).

Блин
накурятся протухшей шмали
и начинают головоломки сочинять
накурятся протухшей шмали
и начинают головоломки сочинять

Фильм отличный, понравился, но фильмы Линча не для всех

Отличный фильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5

Осторожно - спойлер!
Не согласен с Abu Salama.
Однозначно это сон Дайаны о Бетти и Рите. Почему? В конце фильма перед Дайаной появляются персонажи, которые в поле зрения Камиллы вообще не попадают, а значит, фигурировать в ее сне никак не могут. Например, киллер, лицо «кавказской национальности», официантка. А в самом финале на Дайану наезжают все персонажи – и сновидения, и реала. Следовательно, хронология такова: разрыв отношений, заказуха, сон «о чем-то большем», выстрел. Дополнительный штрих: во «сне» по переезде из номера 12 в 17 прошло два дня, в «реале» – три недели. Впрочем, все это не суть важно.
Однозначно это сон Дайаны о Бетти и Рите. Почему? В конце фильма перед Дайаной появляются персонажи, которые в поле зрения Камиллы вообще не попадают, а значит, фигурировать в ее сне никак не могут. Например, киллер, лицо «кавказской национальности», официантка. А в самом финале на Дайану наезжают все персонажи – и сновидения, и реала. Следовательно, хронология такова: разрыв отношений, заказуха, сон «о чем-то большем», выстрел. Дополнительный штрих: во «сне» по переезде из номера 12 в 17 прошло два дня, в «реале» – три недели. Впрочем, все это не суть важно.
Редактировано / Модератор.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Осторожно - спойлер!
николай-третий пишет:
Не согласен с Abu Salama.
Фух, ну вот, теперь буду спать спокойно
А если серьёзно, писал сразу по просмотру, сейчас даже под пытками не вспомню, кто там Камилла а кто Дайана. Как-то вот не оставил следа фильм. Возможно вы и правы, ни возразить ни согласиться не могу. Хотя, почему нет, пускай будет по вашему

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Смотрите кино!
marfuwa пишет:
"Фильм" - сон-воспоминания больной шизофренией актриски-лесбиянки. Ее бросила подружка, она рехнулась, заказала подружку, а потом вышибла мозги и себе тоже.
И это все.
один в один!

Есть что-то притягательное, по атмосфере более всего напомнил "Синий бархат", но вынос мозга полный. Гораздо больший, надо сказать. Два момента особого "выноса": появившееся из-за угла лицо "человека из сна" и пожилая супружеская пара прошмыгнувшая под дверью. ))

Досматриваю сейчас твин пикс,решила набрать все фильмы Дэвида Линча,вышел этот фильм в списке,смотрела его,очень похожее ощущение от просмотра ,такое депрессивно -неземное состояние,как будто во сне ...
Это я в целом по ощущениям сужу,фильмы конечно разные,но дух режиссера чувствуется очень даже...
Несмотря на странность моего восприятия этого фильма 5+
Именно за странность,запоминается ....
Это я в целом по ощущениям сужу,фильмы конечно разные,но дух режиссера чувствуется очень даже...
Несмотря на странность моего восприятия этого фильма 5+
Именно за странность,запоминается ....

Осторожно - спойлер!
Как я понял Линч очень сильно углубился в шизофрению, и лично у меня двоякие ощущения на счет фильма. Вроде мне и нравится всякого рода сюрреализм и головоломки, но все же всегда ожидаю слегка неожиданной развязки для такого рода картин. Почти под конец фильма понял, что это всего лишь ГРЁЗЫ главной героини и не более того..
Лично от меня 4-ка с жирным минусом
Лично от меня 4-ка с жирным минусом

Это тот фильм Дэвида Линча, который затягивает и от которого сложно оторваться... Картина напоминает те полотна сюрреалистов, что безусловно цепляют и не поддаются логическому объяснению... Протяжная галлюциногенная атмосфера блуждающего в абстрактных лабиринтах подсознания... Завораживающая и проникновенная музыка Анджело Бадаламенти... Фильм для истинных ценителей и поклонников творчества Линча...

В очередной раз пересмотрел. И в самом деле затягивает. Один из самых необыкновенных фильмов. Что-то Линч все больше и больше захватывает мой мозг))
А так, безусловно на любителя, причем на большого. Любителя Дэвида Линча.
А так, безусловно на любителя, причем на большого. Любителя Дэвида Линча.

Эта картина не похожа ни на одну из которых я смотрел!Разве что Шоссе в никуда отснятым тем же Линчем.Вообщем он гениален как всегда.Наводит на такой ураган в голове после просмотра!!!Этот фильм полон загадок, ребусов что когда досмотришь все это вертится в голове и не дает покоя.Если кто посмотрел и фильм очень зацепил,ты сразу же захочешь его пересмотреть,чтоб уже внимательно,придавая значение даже малейшей детали еще раз увидеть!!!!Каждый думаю сделает свои выводы насчет этого фильма,но на то он так и отснят!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

????? Хрень полнейшая. Фильм понравиться людям с ненормальной психикой (мышление у людей иное и восприятие мира).