Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось.Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Это да, везде всяких хватает. Чё там "Беркут", я, извините, на Кличко без слёз не могу смотреть.
Увы, жестокая правда жизни в том, что в политику вообще как правило лезут люди, у которых, мягко говоря, наблюдается некоторая степень интеллектуального распада со времён окончания 1-го класса. А на этого ни глядеть, ни слушать его неприятно. Вся наша команда ржала от удовольствия, когда его огнетушителем окатили.
а Кличко подловили не только на дибилизме,а ещё видео с немецкого канала как он договоривался с мусорами о бойне.....сценарий так сказать.Я в шоке.
Все, абсолютно все в шоке. Последние мозги на ринге отбили.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа ツ
Предугадать, что с ним будет дальше, нетрудно, вариантов множество. У меня, блин, в Киеве куча родственников. Все молчат как партизаны, а если и говорят - то всё, мол, нормально, оппозицию скоро задавят.
Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
Предугадать, что с ним будет дальше, нетрудно, вариантов множество. У меня, блин, в Киеве куча родственников. Все молчат как партизаны, а если и говорят - то всё, мол, нормально, оппозицию скоро задавят.
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
Поляки какого то хрена влезли....
Смотрела новости из России вообще всё по другому говорят)
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
А чего надо большинству рядовых граждан? Только то, чтоб их оставили в покое. А этого не предвидится.
Paul Bunyan пишет:
Но без лидера в стране начнётся хаос,а на место лидера не видно никого....Я к примеру за объединение России,Белоруссии и Украины!Мы всегда были вместе.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
А чего надо большинству рядовых граждан? Только то, чтоб их оставили в покое. А этого не предвидится.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Но без лидера в стране начнётся хаос,а на место лидера не видно никого....Я к примеру за объединение России,Белоруссии и Украины!Мы всегда были вместе.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
Все этого хотят. Вообще, национализм всегда раздувался искусственно.
Paul Bunyan пишет:
У меня вообще складывается впечатление,что власть с оппозицией разыграли спектакль какой то и люди в нём марионетки.Янык набрал бабла везде и теперь прикрывается революцией.....Яценюк теперь премьер,а Кличко министр чего то там.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Но без лидера в стране начнётся хаос,а на место лидера не видно никого....Я к примеру за объединение России,Белоруссии и Украины!Мы всегда были вместе.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
Все этого хотят. Вообще, национализм всегда раздувался искусственно.
Tigricа ツ
Кролег ему вроде вице-премьера предлагал.
Кличко министр чего то там.
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツМинистр гуманитарной фигни какойтаКличко министр чего то там.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Tigricа ツМинистр гуманитарной фигни какойтаКличко министр чего то там.
Ох. Ре. Неть.
Paul Bunyan пишет:
такой должности даже нет в природеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツМинистр гуманитарной фигни какойтаКличко министр чего то там.
Ох. Ре. Неть.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:такой должности даже нет в природеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツМинистр гуманитарной фигни какойтаКличко министр чего то там.
Ох. Ре. Неть.
Теперь будет. Теперь всё будет. Всё-превсё.
Пойду Шерлока зырить
Камбербэтчу привет загоняй.
120
ЖIНОЧКА пишет:
120
Интересно, а где у нас комментатор? За интернет не заплтил что ли?
Tigricа ツ пишет:
Пойду Шерлока зырить
Эт правильно
Аpperceptionem пишет:
Интересно, а где у нас комментатор? За интернет не заплтил что ли?Скучала, детка?
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:Интересно, а где у нас комментатор? За интернет не заплтил что ли?Скучала, детка?
И кто из нас "детка"?
Paul Bunyan пишет:
Андрюха...
Фил
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:Андрюха...
Фил
Чё, вообще не спал, чтоль?
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха...
Фил
Чё, вообще не спал, чтоль?
Ага
Эл-во то включат , то выключат - задолбался уже .
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar
Шо ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011