Tigricа ツ Привет, Юль! Рада читать.взаимно.ты какая то грустная в последнее время или мне кажется?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))

просто мужик пишет:
блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))
щито? 
Танюхе надо наклюкаться и фсё пройдет)

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:У меня подруга есть. О их отношениях с мужем говорят: очень нежные.Очень многие так делают.маска хорошей и дружной семьи на людях и полное безразличие друг к другу когда никто не видит
Но они внутренне (в душе) давно расстались уже.
Они не безразличны друг другу чисто по человечески. Просто слишком разные, а поступаться чем-либо и терпеть сил уже нет у нее во всяком случае.

Tigricа ツ пишет:
да ну вас, типичные бабские тёрки....я пас))просто мужик пишет:блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))щито?

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ Привет, Юль! Рада читать.взаимно.ты какая то грустная в последнее время или мне кажется?
Я загруженная. Спасибо, ты очень внимательна.

просто мужик пишет:
Tigricа ツ пишет:да ну вас, типичные бабские тёрки....я пас))просто мужик пишет:блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))щито?
Воткни пацанские

просто мужик пишет:
Tigricа ツ пишет:да ну вас, типичные бабские тёрки....я пас))просто мужик пишет:блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))щито?

хочешь потереть?

Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:У меня подруга есть. О их отношениях с мужем говорят: очень нежные.Очень многие так делают.маска хорошей и дружной семьи на людях и полное безразличие друг к другу когда никто не видит
Но они внутренне (в душе) давно расстались уже.
Они не безразличны друг другу чисто по человечески. Просто слишком разные, а поступаться чем-либо и терпеть сил уже нет у нее во всяком случае.
да задрали они друг друга просто и всё,а разойтись страшно

Tigricа ツ пишет:
просто мужик пишет:блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))щито?
Он сам наклюканый

Аpperceptionem пишет:
напиши мне лучше краткую рецензию на пост. я безграмотный тупорыл и мне нужна адекватная критика со стороны, чтобы чё-нить подправить.просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:да ну вас, типичные бабские тёрки....я пас))просто мужик пишет:блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))щито?
Воткни пацанские

Я не вижу недостатков. Все сделано на сайте - супер. Это походу пользования можно будет увидеть изъяны. А если ты про пост о паралимпийцах, то все очень естественно сказано. С душой. Как можно корректировать чьи-то мысли и чувства? Не знаю.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Сергей приветик

Алиса приветик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011