Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Итак, самосовершенствование
Скрытый текст
:smile257:

Предполагает постоянное улучшение (и даже изменение) себя, своих качеств и свойств в опоре на какие-либо ориентиры. То есть, попросту говоря, на других людей. ЛЮДЕЙ, которые по определению не могут быть совершенны.
А как насчет посмотреть внутрь, в себя и увидеть: что там нам положено (создателем, судьбой, генетикой - нужное подчеркнуть). Зависнуть в конце концов в этом созерцании... И повисеть, понаблюдать себя и текущую вокруг жизнь. Чего-то может само собой естественным образом изменится, произойдет... Или НЕ произойдет - и это тоже событие...
А то эти гонки по самосовершенствованию напоминают крысиные бега в лабиринте с кусочком сыра в конце путей.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Аpperceptionem пишет:
Хотя там много хомо даунито и хомо вульгарис

И ты находишь с ними общий язык? А они с тобой?
А как же-надо ж над кем то ржать и стебаться,не над ближними же:smile155:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Любовь, приветствую :smile67:

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Traveller пишет:
Аpperceptionem пишет:

:smile38: я говорила про ОБЩИЙ ЯЗЫК.:smile144:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Аpperceptionem пишет:

Мы - не ханжи! Ханжи - не мы!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
:smile26:

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
Скрытый текст

Предполагает постоянное улучшение (и даже изменение) себя, своих качеств и свойств в опоре на какие-либо ориентиры. То есть, попросту говоря, на других людей. ЛЮДЕЙ, которые по определению не могут быть совершенны.
А как насчет посмотреть внутрь, в себя и увидеть: что там нам положено (создателем, судьбой, генетикой - нужное подчеркнуть). Зависнуть в конце концов в этом созерцании... И повисеть, понаблюдать себя и текущую вокруг жизнь. Чего-то может само собой естественным образом изменится, произойдет... Или НЕ произойдет - и это тоже событие...
А то эти гонки по самосовершенствованию напоминают крысиные бега в лабиринте с кусочком сыра в конце путей.
Тоже верно и в самом деле иногда помогает.Хотя мне конкретно проще и приятнее именно ориентироваться на кого-то лучшего(очевидно,намного лучшего,когда разница заметна наверняка).Да,совершенства не бывает-но есть люди,которые ближе к совершенству чем я.Предпочитаю тянутся за ними.Тем более-возникающие при этом чувство сопричасности реально воодушевляет.....вот,простые житейские радости.Не всегда ж мне в тырнете сидеть и в носу ковырять:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Всем доброго вечера. :smile68:
Витольда Мужева пишет:
Скрытый текст

Погодь, Оль, так ты что, вообще критично относишься к самосовершенствованию? Например, у человека есть талант к рисованию. Так он что, должен типа зависнуть и созерцать его, надеясь, что потом напишет "Мону Лизу"? Или не развивать в себе духовные качества, вообще никакие? Теория эволюции какая-то...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile38:Рома-привет:smile65::smile65:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Traveller пишет:
:smile38:Рома-привет:smile65::smile65:
:smile65:
просто мужик
Эксперт
+35
-14
Витольда Мужева пишет:
просто мужик пишет:
Аpperceptionem пишет:
просто мужик пишет:
Tigricа ツ пишет:
просто мужик пишет:
блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))
:smile252:щито?
да ну вас, типичные бабские тёрки....я пас))

Воткни пацанские:smile26:
напиши мне лучше краткую рецензию на пост. я безграмотный тупорыл и мне нужна адекватная критика со стороны, чтобы чё-нить подправить.
http://russiasport.ru/node/2002272

Ох, Серега, а я то обрадовалась - думала твой сайт. Щас, думаю, упаду на хвост, насчет трансляций всяких :smile26:
А текст... Ну, я если честно, поправила бы малясь... Но только не для этого сайта. Для этого очень даже ничего. Даже, я бы сказала, лучше и не надо, а то выбиваться будет из общего стиля :smile4:
падай на меня, падай, я очень даже не против)).... а трансляции там бесплатные, кстати.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Аpperceptionem пишет:
Traveller пишет:
Аpperceptionem пишет:

:smile38: я говорила про ОБЩИЙ ЯЗЫК.:smile144:
Дык эта.....чтоб реально кого-нить подколоть,надо ж человека хоть немного знать,общаться с ним.....это и есть общий язык.:smile38:А ваще я же с кем угодно могу ляля развести,разве не заметно?:smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:
Скрытый текст

Тоже верно и в самом деле иногда помогает.Хотя мне конкретно проще и приятнее именно ориентироваться на кого-то лучшего(очевидно,намного лучшего,когда разница заметна наверняка).Да,совершенства не бывает-но есть люди,которые ближе к совершенству чем я.Предпочитаю тянутся за ними.Тем более-возникающие при этом чувство сопричасности реально воодушевляет.....вот,простые житейские радости.Не всегда ж мне в тырнете сидеть и в носу ковырять:smile44:

Ты, Люб, экстраверт... Причем, судя по всему. социально гиперактивный. Я - интроверт и даже немного социопат
Скрытый текст
мне "сидеть и ковырять" ближе :smile26: в душе, я имею ввиду, в потемках сознательного и бесознательного
:smile16:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Фил:smile67::smile67:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Paul_B.