Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Итак, самосовершенствованиеСкрытый текст
Предполагает постоянное улучшение (и даже изменение) себя, своих качеств и свойств в опоре на какие-либо ориентиры. То есть, попросту говоря, на других людей. ЛЮДЕЙ, которые по определению не могут быть совершенны.
А как насчет посмотреть внутрь, в себя и увидеть: что там нам положено (создателем, судьбой, генетикой - нужное подчеркнуть). Зависнуть в конце концов в этом созерцании... И повисеть, понаблюдать себя и текущую вокруг жизнь. Чего-то может само собой естественным образом изменится, произойдет... Или НЕ произойдет - и это тоже событие...
А то эти гонки по самосовершенствованию напоминают крысиные бега в лабиринте с кусочком сыра в конце путей.

Всем доброго вечера.
Витольда Мужева пишет:Итак, самосовершенствованиеСкрытый текст
Предполагает постоянное улучшение (и даже изменение) себя, своих качеств и свойств в опоре на какие-либо ориентиры. То есть, попросту говоря, на других людей. ЛЮДЕЙ, которые по определению не могут быть совершенны.
А как насчет посмотреть внутрь, в себя и увидеть: что там нам положено (создателем, судьбой, генетикой - нужное подчеркнуть). Зависнуть в конце концов в этом созерцании... И повисеть, понаблюдать себя и текущую вокруг жизнь. Чего-то может само собой естественным образом изменится, произойдет... Или НЕ произойдет - и это тоже событие...
А то эти гонки по самосовершенствованию напоминают крысиные бега в лабиринте с кусочком сыра в конце путей.
Погодь, Оль, так ты что, вообще критично относишься к самосовершенствованию? Например, у человека есть талант к рисованию. Так он что, должен типа зависнуть и созерцать его, надеясь, что потом напишет "Мону Лизу"? Или не развивать в себе духовные качества, вообще никакие? Теория эволюции какая-то...

Пойду заточу чё–нить постное

Ты, Люб, экстраверт... Причем, судя по всему. социально гиперактивный. Я – интроверт и даже немного социопатЯ не психопат, а высокофункциональный социопат
(Как же мне нравится эта фраза!!!!Рома-привет и грац,за предвидение событий)

падай на меня, падай, я очень даже не против)).... а трансляции там бесплатные, кстати.

!Рома–привет и грац,за предвидение событий)

Первое предположение ближе к истине(хотя кроликов я тоже разводила-бгг)Просто ты выкладываешь Шерлока,и сразу разговор сворачивает в такое русло,что не притащить оттуда цитату становится просто невозможно. Нострадамус прям)!Рома–привет и грац,за предвидение событий)
Это ты о чем - смотреть собралась Бенедикта или кроликов разводить?

Витольда МужеваВот тут я не поняла-почему голубые,воры и убийцы в одной строке....для меня это все равно что написать:"социум обычно отталкивает насильников,мошенников и теноров"тоже искажают свою природу, воры тоже, убийцы тоже?Скрытый текстголубые

Витольда Мужева пишет:Итак, самосовершенствованиеСкрытый текст
Я поняла о чем ты с твоей первой фразы. И, конечно, мне известно что такое самосовершенствование. А ты думаешь, что окружающие тебя люди - быдло? Зачем быть тактичной, менять линию поведения? Они того не стоят!
Тут вспомнились стихи:Скрытый текст
ЗИНАИДА ГИППИУС.
НАСТАВЛЕНИЕ
Молчи. Молчи. Не говори с людьми,
Не подымай с души покрова.
Все люди на земле — пойми!
Пойми! — Ни одного не стоят слова.
Не плачь. Не плачь. Блажен, кто от людей
Свои печали вольно скроет.
Весь этот мир одной слезы твоей,
Да и ничьей слезы не стоит.
Таись, стыдись страданья твоего,
Иди — и проходи спокойно.
Ни слов, ни слез, ни вздоха,— ничего
Земля и люди недостойны.
Начало 1925 г.. Париж
Самоудовлетворяющего зависания тебе.![]()
Глубоко... 
Ты, Люб, экстраверт... Причем, судя по всему. социально гиперактивный. Я – интроверт и даже немного социопатЯ не психопат, а высокофункциональный социопат(Как же мне нравится эта фраза!!!!Рома-привет и грац,за предвидение событий)

Витольда Мужева
голубые тоже искажают свою природу, воры тоже, убийцы тоже?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение