Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

Добавьте пожалуйста фильм "Миссионер" с Дольфом в главной роли.

Добрый день.
Можно в ТВ раздел добавить фильмы Жернова Глобализации Диск1 и Диск 2.
В базе кинопоиска его нет. Размещается на трекерах, Яндекс и Гугл легко находят раздачи.
Можно в ТВ раздел добавить фильмы Жернова Глобализации Диск1 и Диск 2.
В базе кинопоиска его нет. Размещается на трекерах, Яндекс и Гугл легко находят раздачи.

1 - Качественная драмма "Этой зимой дует ветер" (сериал)
2 - Ястреб и голубка (сериал). С русской озвучкой.
2 - Ястреб и голубка (сериал). С русской озвучкой.

Добавьте пожалуйста сериалы которые выйдут в этом году!!!
Люди будущего -
Почти человек -
Преступные связи -
Кризис -
Заранее спасибо!!!
Люди будущего -
Скрытый текст
►
Почти человек -
Скрытый текст
►
Преступные связи -
Скрытый текст
►
Кризис -
Скрытый текст
►
Заранее спасибо!!!

Zanzy-bar пишет:
Добрый день! Пожалуйста добавте британский комедийный сериал "массовка"
Хочу повторить свою просьбу от 06.04.2013.
Если его нет в сети ( искал самостоятельно - торрентов с этим сериалом не нашел) и нет возможности добавить на Фаст, просьба отпишитесь. ( что б я не томился в напрасном ожидании)
Заранее благодарен.

Supernatural 2012
Не поверите, но вчера ночью, я как раз выбирала сериалы, что бы добавить в раздел - Скоро на Экране.
За все не ручаюсь, их было не мало, но вот 1 и второй я точно сохранила для добавления.
Забавно
В скором времени добавим на сайт.
Не поверите, но вчера ночью, я как раз выбирала сериалы, что бы добавить в раздел - Скоро на Экране.
За все не ручаюсь, их было не мало, но вот 1 и второй я точно сохранила для добавления.
Забавно
В скором времени добавим на сайт.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Эх, говорят надежда умирает последней
пока ещё не умерла. Впервые обратился в данный раздел в начале февраля, с просьбой добавить фильмы Клауса Хяре на сайте есть только один. Уже другие пользователи присоединились к этой просьбе, ждём. (Да, и один из самых известных Польских режиссёров тоже представлен всего одним фильмом). Один раз получал подзатыльник за нетерпеливость, но дело-то не в ней. Сайт уже давно вроде как не чужой, и хотелось бы видеть больше серьёзного, душевного кино, настоящего. Понятно что некогда, занятость... Но когда смотрю сколько за эти пол года добавилось абсолютно дешёвых и дебильных ужастиков, почему-то грустно становится...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
добавлю много хороших фильмов, в том числе и те, которые вы просите, в этом месяце.
добавлю много хороших фильмов, в том числе и те, которые вы просите, в этом месяце.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal пишет:
Abu Salama
Дай Бог доброго здоровья. Спасибо.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

epiphanes
Этот фильм вышел в прокат только в Великобритании, в других странах по ходу только на ДВД сразу выйдет, в общем нет его нигде.
Фуфушка
- уже был на сайте
фокус-покус
...
Этот фильм вышел в прокат только в Великобритании, в других странах по ходу только на ДВД сразу выйдет, в общем нет его нигде.
...
Фуфушка
http://www.kinopoisk.ru/film/6063/ – Сила личности
– Солнце неспящих
– Другой берег
– Крутые бобры (сериал 1997 – 2001)
– 5 Days of War
- уже был на сайте
фокус-покус
Хоффман

Jorgen
Прошу добавить мультсериал Д`Артаньгав и Три Пса-Мушкетёра
Userище! пишет:
Смертоносный воин (сериал 2009 – 2011)

Lulu,спасибо!Я знала,что про меня не забыли!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Jorgen пишет:
Если можете, добавьте

Добавьте пожалуйста документально-исторический сериал "Тайны забытых побед". Уже посмотрел около 20 серий, и был очень впечатлен содержимым. Сериал, как говорится, для любого возраста, лично я, к своему стыду, даже не знал ранее, что у нас в нашем отечестве были такие выдающиеся достижения в науке и технике...Одним словом, посмотреть крайне полезно.
Вообще, насколько мне известно, существует 6 глав по 6 серий (36) + 1 дополнительная глава, но все они очень разбросаны по инету и искать их затруднительно.
Вообще, насколько мне известно, существует 6 глав по 6 серий (36) + 1 дополнительная глава, но все они очень разбросаны по инету и искать их затруднительно.

Abu Salama пишет:
Ещё один фильм Клауса Хяре
Просьба о двух других затерялась в пыли времени, попрошу ещё раз
Фильмы потрясающие. На КиноПоиске у всех рейтинг больше 8.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011