Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
справа крайняя высокая походу...Ramos пишет:ага,особенно посерединкеTigrica♛ пишет:мало!?Но там куда посмотретьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Всем до встречи.Ушластой!Девченок покажи!![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Ксю. пишет:ну я так говорю с иронией конечно.....,но не люблю пацанов плаксливых...Ramos пишет:Ксю. пишет:ну во первых мы на синтетике играем.....и во вторых мы же не педики плаксливые,а мужчины...Ramos пишет:Ксю. пишет:это футбольная погода...люблю еёKuobah пишет:Ксю. пишет:Kuobah пишет:Ксю. пишет:Kuobah пишет:Ксю. пишет:всем привет)) я вернулась)
Привет лови +
благодарю)))
и ты лови)![]()
как у вас там Оренбурге? Был поблизости в Уфе
прохладно, можно сказать что и холодно))) только вот теплеть начало сегодня)) а так дожди шли почти каждый день
у нас тоже только прошли
а я люблю дождики
ога..носитесь по полю, падаете и в грязи....круто!!!!
педикивот загнул
они все не удачники

♥ Карамелька♥ пишет:
ага,своя собственнаяКсю. пишет:у тебя есть деревня?♥ Карамелька♥ пишет:Ксю. пишет:я тоже не люблю но приходится ездить*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, приветКак отметили днюху?![]()
Нормально, (скучновато правда) ездила в соседнюю деревню..другой мир прям![]()
ой..деревня..не люблю..
я там не была больше года....

раз-два пишет:
у меня тоже♥ Карамелька♥ пишет:ага,своя собственнаяКсю. пишет:у тебя есть деревня?♥ Карамелька♥ пишет:Ксю. пишет:я тоже не люблю но приходится ездить*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, приветКак отметили днюху?![]()
ой..деревня..не люблю..
Ramos пишет:
*Настенька* пишет:люблю когда блеск у девушки...Ramos пишет:*Настенька* пишет:губы накрасила?Ramos пишет:*Настенька* пишет:Где Серёжка?ах ты вот какая....меня уже мало![]()
Где Лёха?![]()
Где Людмилка?![]()
Где Артурка?![]()
Где толпа народу?![]()
Гдеее?![]()
![]()
![]()
![]()
иди сюда)![]()
любитель покушать помаду?![]()
тоже люблю))) желательно прозрачный, без блёсток, с ягодным или фруктовым вкусом)) у меня есть такой
♥ Карамелька♥ пишет:
раз-два пишет:у меня тоже♥ Карамелька♥ пишет:ага,своя собственнаяКсю. пишет:у тебя есть деревня?♥ Карамелька♥ пишет:Ксю. пишет:я тоже не люблю но приходится ездить*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, приветКак отметили днюху?![]()
ой..деревня..не люблю..
*Настенька* пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:раз-два пишет:у меня тоже♥ Карамелька♥ пишет:ага,своя собственнаяКсю. пишет:у тебя есть деревня?♥ Карамелька♥ пишет:Ксю. пишет:я тоже не люблю но приходится ездить*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, приветКак отметили днюху?![]()
ой..деревня..не люблю..
я там не была больше года....![]()
у всех она есть
Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педики

Ксю. пишет:
холодный расчет,жесткость,вот успех общения с мужским коллективомRamos пишет:Ксю. пишет:ну я так говорю с иронией конечно.....,но не люблю пацанов плаксливых...Ramos пишет:Ксю. пишет:ну во первых мы на синтетике играем.....и во вторых мы же не педики плаксливые,а мужчины...Ramos пишет:Ксю. пишет:это футбольная погода...люблю еёKuobah пишет:Ксю. пишет:Kuobah пишет:Ксю. пишет:Kuobah пишет:Ксю. пишет:всем привет)) я вернулась)
Привет лови +
благодарю)))
и ты лови)![]()
как у вас там Оренбурге? Был поблизости в Уфе
прохладно, можно сказать что и холодно))) только вот теплеть начало сегодня)) а так дожди шли почти каждый день
у нас тоже только прошли
а я люблю дождики
ога..носитесь по полю, падаете и в грязи....круто!!!!
педикивот загнул
они все не удачники
Ксю. пишет:
*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:раз-два пишет:у меня тоже♥ Карамелька♥ пишет:ага,своя собственнаяКсю. пишет:у тебя есть деревня?♥ Карамелька♥ пишет:Ксю. пишет:я тоже не люблю но приходится ездить*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, приветКак отметили днюху?![]()
ой..деревня..не люблю..
у всех она есть
своя собственная, не у всех

Ксю. пишет:
бывает и не у всех*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:раз-два пишет:у меня тоже♥ Карамелька♥ пишет:ага,своя собственнаяКсю. пишет:у тебя есть деревня?♥ Карамелька♥ пишет:Ксю. пишет:я тоже не люблю но приходится ездить*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, приветКак отметили днюху?![]()
ой..деревня..не люблю..
у всех она есть

раз-два пишет:
деревня дураков..каламбур♥ Карамелька♥ пишет:ага,своя собственнаяКсю. пишет:у тебя есть деревня?♥ Карамелька♥ пишет:Ксю. пишет:я тоже не люблю но приходится ездить*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, приветКак отметили днюху?![]()
ой..деревня..не люблю..

Ксю. пишет:
по чём брали*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:раз-два пишет:у меня тоже♥ Карамелька♥ пишет:ага,своя собственнаяКсю. пишет:у тебя есть деревня?♥ Карамелька♥ пишет:Ксю. пишет:я тоже не люблю но приходится ездить*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, приветКак отметили днюху?![]()
ой..деревня..не люблю..
у всех она есть

Ramos пишет:
раз-два пишет:деревня дураков..каламбур♥ Карамелька♥ пишет:ага,своя собственнаяКсю. пишет:у тебя есть деревня?♥ Карамелька♥ пишет:Ксю. пишет:я тоже не люблю но приходится ездить*Настенька* пишет:♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, приветКак отметили днюху?![]()
ой..деревня..не люблю..

Kuobah пишет:
Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их

Kuobah пишет:
Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикихочешь сказать что ты не плаксивый
Ramos пишет:
Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
а ты что раньше встречал таких? педиков? и как разговор прошел с ними?
Ксю. пишет:
Ramos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
эт твоё дело.........тебе 18 и простительно
раз-два пишет:
Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикихочешь сказать что ты не плаксивый
а ты мне в личку забыл написать........чмошник
Kuobah пишет:
Ксю. пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
эт твоё дело.........тебе 18 и простительно
Оо

Ксю. пишет:
просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
Ramos пишет:
Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
если парень полюбил другого...в этом он не виноват....при развитии в животе произашел сбой в генах...они такие же люди как и мы
спид, эт серьезно..не встречала таких больных
Ramos пишет:
Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
Я помню твою ситуацию....но спидом не заразишься с бутылки пива..........да и скорее нарики им болеют

Ксю. пишет:
у чикатило тож сбой былRamos пишет:Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
если парень полюбил другого...в этом он не виноват....при развитии в животе произашел сбой в генах...они такие же люди как и мы

Kuobah пишет:
ты проплакалась ужераз-два пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикихочешь сказать что ты не плаксивый
а ты мне в личку забыл написать........чмошник
раз-два пишет:
Ксю. пишет:у чикатило тож сбой былRamos пишет:Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их

Ксю. пишет:
наш друг не оказался одним из этих....он сам не знал.....Да что тебе говорить...сама не прохавала....,а если мля Джефри Дамер сверлил лбы и пожирал плоть негров....тоже сбой произошел....?!Простите я сожрал почти 20 человек...какая неожиданность...Ramos пишет:Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011