Сашкаааа, идя я тебя поцелую
Цалуй!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016♡Aleksandra♡ пишет:Сашкаааа, идя я тебя поцелую
Он с Донецка. Да вообще кошмар, слов нет. У нас сейчас как в Гагаузии выборы пророссийский политик выиграл, так сразу заблеяли, что будет такой же конфликт.ironic пишет:Uncle Pecos пишет:Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилей )Нет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает
да у Сереги щаз там в Донбассе ж*па полная
Zanzy-bar пишет:Он с Донецка. Да вообще кошмар, слов нет. У нас сейчас как в Гагаузии выборы пророссийский политик выиграл, так сразу заблеяли, что будет такой же конфликт.ironic пишет:Uncle Pecos пишет:Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилей )Нет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает
Андрей, Ира, Uncle Pecos, всем привет!И вам привет, меня звать Ростислав , можно сказать - недавний гость во флудилке и вообще =).
Ростислав как учеба то - рассказывай . Платная или ...Да Андрюха, на контракте учусь (в льготники, кто-ж меня возьмет ), последний семестр и в июне диплом.
Да у нас уже это давно, даже скорее от старушки Европы, чем от Америки. Почти убили экономику. У нас экспорт был наверно процентов на восемьдесят ориентирован на Рашу. И при таких условиях начали поворачивать оглобли в сторону Европы. И газ какбэ тоже не с Дойчляндии берем. Идиоты.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Он с Донецка. Да вообще кошмар, слов нет. У нас сейчас как в Гагаузии выборы пророссийский политик выиграл, так сразу заблеяли, что будет такой же конфликт.ironic пишет:Uncle Pecos пишет:Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилей )Нет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает
Да женщина президент
Эт все америкосы поджуживают на ссору с Россией.
♡Aleksandra♡ пишет:Андрей, Ира, Uncle Pecos, всем привет!И вам привет, меня звать Ростислав , можно сказать - недавний гость во флудилке и вообще ).Zanzy-bar пишет:Ростислав как учеба то - рассказывай . Платная или ...Да Андрюха, на контракте учусь (в льготники, кто-ж меня возьмет ), последний семестр и в июне диплом.
Ну дай бог хорошо отстреляться на дипломе . Потом планируешь по специальности работать . прикидки есть?Прикидок никаких - с дневным отделением нам конкурировать бесполезно, а по специальности я давно без работы, увы. Навыки теряю, подработка бывает, но это не то.
Жизнь как?ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Сашкаааа, идя я тебя поцелую
Цалуй!
Да у нас уже это давно, даже скорее от старушки Европы, чем от Америки. Почти убили экономику. У нас экспорт был наверно процентов на восемьдесят ориентирован на Рашу. И при таких условиях начали поворачивать оглобли в сторону Европы. И газ какбэ тоже не с Дойчляндии берем. Идиоты.
Zanzy-bar пишет:Ну дай бог хорошо отстреляться на дипломе . Потом планируешь по специальности работать . прикидки есть?Прикидок никаких - с дневным отделением нам конкурировать бесполезно, а по специальности я давно без работы, увы. Навыки теряю, подработка бывает, но это не то.
И вам привет, меня звать Ростислав
♡Aleksandra♡ пишет:Жизнь как?ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Сашкаааа, идя я тебя поцелую
Цалуй!
ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Жизнь как?ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Сашкаааа, идя я тебя поцелую
Цалуй!
Вот думаю, чего я проснулась среди ночи?
Вроде писал... мы все правда тогда в сумасшедшем темпе общались - инженер-технолог, общепит (в двух словах - учат контролировать то, что кушаете вы да я)Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Ну дай бог хорошо отстреляться на дипломе . Потом планируешь по специальности работать . прикидки есть?Прикидок никаких - с дневным отделением нам конкурировать бесполезно, а по специальности я давно без работы, увы. Навыки теряю, подработка бывает, но это не то.
Чет я запутался , кем работаешь и на кого учишься ?
Приднестровье вообще у на государство в государстве. Но хреново по обе стороны Днестраironic пишет:Да у нас уже это давно, даже скорее от старушки Европы, чем от Америки. Почти убили экономику. У нас экспорт был наверно процентов на восемьдесят ориентирован на Рашу. И при таких условиях начали поворачивать оглобли в сторону Европы. И газ какбэ тоже не с Дойчляндии берем. Идиоты.
Седня ролик смотрел . Колбасная маршрутка .Скрытый текст►
Ляксандра рассказывай как жисть .
А это первое образование или виорое?Zanzy-bar пишет:Вроде писал... мы все правда тогда в сумасшедшем темпе общались - инженер-технолог, общепит (в двух словах - учат контролировать то, что кушаете вы да я)Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Ну дай бог хорошо отстреляться на дипломе . Потом планируешь по специальности работать . прикидки есть?Прикидок никаких - с дневным отделением нам конкурировать бесполезно, а по специальности я давно без работы, увы. Навыки теряю, подработка бывает, но это не то.
Zanzy-bar пишет:Вроде писал... мы все правда тогда в сумасшедшем темпе общались - инженер-технолог, общепит (в двух словах - учат контролировать то, что кушаете вы да я)Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Ну дай бог хорошо отстреляться на дипломе . Потом планируешь по специальности работать . прикидки есть?Прикидок никаких - с дневным отделением нам конкурировать бесполезно, а по специальности я давно без работы, увы. Навыки теряю, подработка бывает, но это не то.
А я думаю, чего я спать никак не пойдуironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Жизнь как?ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Сашкаааа, идя я тебя поцелую
Цалуй!
Zanzy-bar пишет:Приднестровье вообще у на государство в государстве. Но хреново по обе стороны Днестраironic пишет:Да у нас уже это давно, даже скорее от старушки Европы, чем от Америки. Почти убили экономику. У нас экспорт был наверно процентов на восемьдесят ориентирован на Рашу. И при таких условиях начали поворачивать оглобли в сторону Европы. И газ какбэ тоже не с Дойчляндии берем. Идиоты.
Давно общались с ним?Zanzy-bar пишет:Он с Донецка...ironic пишет:Uncle Pecos пишет:Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилей )Нет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает
Zanzy-bar пишет:Ляксандра рассказывай как жисть .
Нормально, вот весна пришла, тепло. Но это как у всех. У тебя как?
А это первое образование или виорое?Ира, увы - первое, поздно определился по своим желаниям и навыкам.
♡Aleksandra♡ пишет:ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Жизнь как?ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Сашкаааа, идя я тебя поцелую
Цалуй!
За што забанили то ? хулиганила ?
наверное автоматом . Картинки постила какие-нить ?Zanzy-bar пишет:♡Aleksandra♡ пишет:ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Жизнь как?ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Сашкаааа, идя я тебя поцелую
Цалуй!
За што забанили то ? хулиганила ?
Не знаю... И в мыслях не было.
Ну знаешь как, все познается в сравнении. У нас долго было все спокойно, а с 2009 как началось бурление масс, так и не успокоится никак. В феврале валюта наша обвалилась сильно, цены все взлетели. В пиковый день говорят магазины бытовой техники по нескольку раз закрывали на переоценку. В итоге цены в два раза подняли за день. В оптовых магазинах продовольствие все смели с полок. Весяло было.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Приднестровье вообще у на государство в государстве. Но хреново по обе стороны Днестраironic пишет:Да у нас уже это давно, даже скорее от старушки Европы, чем от Америки. Почти убили экономику. У нас экспорт был наверно процентов на восемьдесят ориентирован на Рашу. И при таких условиях начали поворачивать оглобли в сторону Европы. И газ какбэ тоже не с Дойчляндии берем. Идиоты.
бяда
Да почему увы. У кого как получается, я просто на возраст посмотрела. Я сейчас уже задумываюсь, что неправильно выбрала профессию, а идти переучиваться вроде и не поздно, но как-то сил нет что ли. Еще и перспектива остаться в семье одной работающей на пятерых пенсионеров как то сковывает движенияironic пишет:А это первое образование или виорое?Ира, увы - первое, поздно определился по своим желаниям и навыкам.
Ну знаешь как, все познается в сравнении. У нас долго было все спокойно, а с 2009 как началось бурление масс, так и не успокоится никак. В феврале валюта наша обвалилась сильно, цены все взлетели. В пиковый день говорят магазины бытовой техники по нескольку раз закрывали на переоценку. В итоге цены в два раза подняли за день. В оптовых магазинах продовольствие все смели с полок. Весяло было.
♡Aleksandra♡ пишет:Zanzy-bar пишет:Ляксандра рассказывай как жисть .
Нормально, вот весна пришла, тепло. Но это как у всех. У тебя как?
а у нас снег на медни был
А седня +20
У меня усе нормуль .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение