Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ляксандра рассказывай как жисть .:smile25:

Нормально, вот весна пришла, тепло. Но это как у всех. У тебя как?

а у нас снег на медни был :smile33:
А седня +20 :smile26:
У меня усе нормуль .:smile6:

Ну, это как всегда. :smile1: У нас в апреле +20, а в мае снег выпадет и отопление отключат.

в мае :smile127: снег :smile135: мама дорогая . я б не выжил , я теплолюбивый :smile25:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Да у нас уже это давно, даже скорее от старушки Европы, чем от Америки. Почти убили экономику. У нас экспорт был наверно процентов на восемьдесят ориентирован на Рашу. И при таких условиях начали поворачивать оглобли в сторону Европы. И газ какбэ тоже не с Дойчляндии берем. Идиоты.

Седня ролик смотрел . Колбасная маршрутка .
Скрытый текст
Приднестровье вообще у на государство в государстве. Но хреново по обе стороны Днестра

бяда :smile50:
Ну знаешь как, все познается в сравнении. У нас долго было все спокойно, а с 2009 как началось бурление масс, так и не успокоится никак. В феврале валюта наша обвалилась сильно, цены все взлетели. В пиковый день говорят магазины бытовой техники по нескольку раз закрывали на переоценку. В итоге цены в два раза подняли за день. В оптовых магазинах продовольствие все смели с полок. Весяло было:smile44:.
Иришь, у вас страна маленькая - управлять (точнее манипулировать) проще. Помню выступление одного из политиков Молдовы - толково все сказано, грамотно, но - все сделали выгодно для кого-то, как обычно.
Скрытый текст

Мне не хочется переводить флудилку в политику - сам стараюсь избегать этих тем и разговоров, поэтому если проигнорируете - пойму и поддержу в некотором смысле, даже
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
ironic пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
ironic пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
:smile67:
Сашкаааа, идя я тебя поцелую:smile120:

Цалуй! :smile120:
Жизнь как?

Вот думаю, чего я проснулась среди ночи? :smile55:

За што забанили то ?:smile50: хулиганила ?:smile12:

Не знаю... :smile51: И в мыслях не было. :smile15:
наверное автоматом . Картинки постила какие-нить ?

Да, там и было написано: автобан. Картинки, нет, не постила. Писать комментарии и отправлять сообщения нельзя было, за попытку - автобан. Но администрация все устранила!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Он быстро тает, я про снег. :smile1:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Ну знаешь как, все познается в сравнении. У нас долго было все спокойно, а с 2009 как началось бурление масс, так и не успокоится никак. В феврале валюта наша обвалилась сильно, цены все взлетели. В пиковый день говорят магазины бытовой техники по нескольку раз закрывали на переоценку. В итоге цены в два раза подняли за день. В оптовых магазинах продовольствие все смели с полок. Весяло было:smile44:.

У вас то чего . Эт у нас санкции , а вас тоже по касательной задело ?
У нас тож все дорожает , даже отечественные продукты , но это все из-за жлобства местных производителей .Решили под щумок себе побольше ништяков наварить - гады.
Да у на тут свои приколы. Вывели из страны через банки валюты на миллиард долларов при попустительстве Нацбанка. Начала обваливаться местная валюта, а Нацбанк развел руками - рычагов поддержания курса нет. Народ как ломанулся в банки скупать валюту. Ужас что творилось, Девочки с кассы говорили, драки были. А на следующий день Нацбанк принял меры, которые развернули ситуацию. Короче весь народ остался с валютой, купленной за бешеные деньги. И никто не виноват, друг на друга пальцами кажут и продолжают сидеть в высоких креслах, жирно есть и вкусно спать. Такие пироги:smile195:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Я пойду спать, приятного общения, всем пока! :smile67:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
ironic пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
ironic пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:

Жизнь как?

Да, там и было написано: автобан. Картинки, нет, не постила. Писать комментарии и отправлять сообщения нельзя было, за попытку - автобан. Но администрация все устранила!

тода за шо , не понятно . Ссылок тож не давала ?
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
♡Aleksandra♡ пишет:
Он быстро тает, я про снег. :smile1:

в мае ,нада полагать , что быстро :smile6::smile26:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:

У вас то чего . Эт у нас санкции , а вас тоже по касательной задело ?
У нас тож все дорожает , даже отечественные продукты , но это все из-за жлобства местных производителей .Решили под щумок себе побольше ништяков наварить - гады.
Да у на тут свои приколы. Вывели из страны через банки валюты на миллиард долларов при попустительстве Нацбанка. Начала обваливаться местная валюта, а Нацбанк развел руками - рычагов поддержания курса нет. Народ как ломанулся в банки скупать валюту. Ужас что творилось, Девочки с кассы говорили, драки были. А на следующий день Нацбанк принял меры, которые развернули ситуацию. Короче весь народ остался с валютой, купленной за бешеные деньги. И никто не виноват, друг на друга пальцами кажут и продолжают сидеть в высоких креслах, жирно есть и вкусно спать. Такие пироги:smile195:

Фига се :smile127: Вот же кто-то из правителей нехило на народе заработал :smile132:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
♡Aleksandra♡ пишет:

Шаша спокойной ночи .:smile266::smile69::smile72::smile69:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
♡Aleksandra♡ пишет:
:smile66:
ironic
+379
-122
14 320
Uncle Pecos пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Да у нас уже это давно, даже скорее от старушки Европы, чем от Америки. Почти убили экономику. У нас экспорт был наверно процентов на восемьдесят ориентирован на Рашу. И при таких условиях начали поворачивать оглобли в сторону Европы. И газ какбэ тоже не с Дойчляндии берем. Идиоты.

Седня ролик смотрел . Колбасная маршрутка .
Скрытый текст
Приднестровье вообще у на государство в государстве. Но хреново по обе стороны Днестра

бяда :smile50:
Иришь, у вас страна маленькая - управлять (точнее манипулировать) проще. Помню выступление одного из политиков Молдовы - толково все сказано, грамотно, но - все сделали выгодно для кого-то, как обычно.
Скрытый текст

Мне не хочется переводить флудилку в политику - сам стараюсь избегать этих тем и разговоров, поэтому если проигнорируете - пойму и поддержу в некотором смысле, даже
Да правильные вещи он говорит. Из тех, кто последние вступали в Евросоюз никто не доволен эффектом ни Болгария, ни Румыния, ни Греция. От самих людей слышала.
ironic
+379
-122
14 320
Ладно, я тоже пойду. Почитаю еще Бойцовский клуб в качестве сказки на ночь:smile44: и люли. Всем спокойной ночи:smile69:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
ironic пишет:
Ладно, я тоже пойду. Почитаю еще Бойцовский клуб в качестве сказки на ночь:smile44: и люли. Всем спокойной ночи:smile69:

Иришка добрых снов .:smile266::smile69::smile72::smile69:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
ironic пишет:
Доброй ночи :smile72:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Ростислав я тож свинтил . Покеда . :smile199::smile69:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Андрей, ну давай и мы, что ли - по койкам. Доброй ночи :smile68:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Доброго утра и отличного позитифффчика:smile113::smile120::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
1263:smile24:

♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
ironic пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
ironic пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:

Жизнь как?

тода за шо , не понятно . Ссылок тож не давала ?

Не знаю. Нет, ссылок не давала. Там тогда вообще на какую страницу не зайди - большими красными буквами написано: Ваш IP забанен навсегда! И кроме этого ничего не отображается. Честно говоря - неприятная надпись! :smile25:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Можно зайти и мало того, читать новые посты в темах)
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Таня,
Александра
привет девчата :smile65:

upd 19:30 мск: ушел делать лаб.работу... буду рад пообщаться позже.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
:smile226:

Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
:smile150::smile149::smile148:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
:smile200::smile201:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
♡Aleksandra♡ пишет:

Не знаю. Нет, ссылок не давала. Там тогда вообще на какую страницу не зайди - большими красными буквами написано: Ваш IP забанен навсегда! И кроме этого ничего не отображается. Честно говоря - неприятная надпись! :smile25:

Значицца глюк просто был .:smile133:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Можно зайти и мало того, читать новые посты в темах)

Первые два раза - можно было. А в третий раз - нельзя:
на какую страницу не зайди - большими красными буквами написано: Ваш IP забанен навсегда! И кроме этого ничего не отображается.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:

Значицца глюк просто был .:smile133:

Наверное.
Кстати, если у кого такой же автобан будет, там внизу страницы есть адрес info@fast-torrent.ru, я на него писала со своей почты.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011