Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ира-ну как же клево,у вас......а у нас блин не тока несколько дней назад все снегом завалило,но и правильно Андрей сказал-ураганище......сегодня баннер Битва за Севастополь с фронтона здания улетел
Кстати Битву со 2-го крутить начнут ? А то я уже рецензию на нее читал - грят хорошо ( чел с Севастополя - мож там раньше премьера была ? )
Привет, Андрей! А у нас весна - весной, тепло и солнечно
Ириша а у нас ветер и ночью +2
Надеюсь, ваша весна до нас не дойдет. А то днем ребята уже и в футболках разгуливают. Обычно в апреле у нас туманы, в основном в горах, но бывает и в город выползает...
Ира-ну как же клево,у вас......а у нас блин не тока несколько дней назад все снегом завалило,но и правильно Андрей сказал-ураганище......сегодня баннер Битва за Севастополь с фронтона здания улетел
Кстати Битву со 2-го крутить начнут ? А то я уже рецензию на нее читал - грят хорошо ( чел с Севастополя - мож там раньше премьера была ? )
Ира-ну как же клево у вас......а у нас блин не тока несколько дней назад все снегом завалило,но и правильно Андрей сказал-ураганище......сегодня баннер Битва за Севастополь с фронтона здания улетел
Это у вас прощание с зимой? У нас в этом году снег выпал один раз и то я все пропустила, в Абхазии была. Потом только на фотках полюбовалась).
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Я раньше увлекалась-ща какбэ уже нетИ я работаю до 2 ночи обычно.....плюс-минус полчаса-час
Настоящая девушка - на скаку хищника остановит и парня до дома проводит ))) Забросила из-за травмы в спорте?
Не-патамушто секцию нашу разогнали,а успешно заниматься единоборствами самостоятельно без сенсея могут только редкие таланты.....к коим я не отношусь)Однако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей мании величия выпендрежничества суперзсамооценки уверенности в себе
Да на работе я......вот,пробегом чиста туда-сюда.....
А чего так поздно работаешь? Возникает сразу наводящий вопрос - ты увлекаешься восточными единоборствами?
Я раньше увлекалась-ща какбэ уже нетИ я работаю до 2 ночи обычно.....плюс-минус полчаса-час
А домой как добираешься? На личном авто?
Такси.Я 10 дней в месяц работаю-можно и прокатиться.
Можно, конечно, и на такси. А могло бы и руководство позаботиться. Мне тоже в редкие дни приходиться добираться на такси, обходится около 300р. А маршрутка у нас 17р.
Можно, конечно, и на такси. А могло бы и руководство позаботиться. Мне тоже в редкие дни приходиться добираться на такси, обходится около 300р. А маршрутка у нас 17р.
У меня тоже около 300,но мне половину оплачивает руководство
У меня тоже около 300,но мне половину оплачивает руководство
Эт хорошо))
Такси.Я 10 дней в месяц работаю-можно и прокатиться.
Иришь, ну это уже предел - задерживать учителей до последней маршрутки?! У нас это в норме, а у тебя - удивлен слышать такое!