Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В Европе цены на лицензионную продукцию намного ниже

Не правда.
издания намного лучше

Ваша истина.
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Скачивал, скачиваю и буду скачивать на зло отечественным дистрибьюторам.

Молодец, так и надо. Глядишь, лет эдак через пять скачивать будут абсолютно все, и тогда фильмы вообще перестанут к нам завозить и переводить - невыгодно, так как никто не покупает.
Семён
Новичок
[+] [-]

Какая версия фильма с хорошим звуком из списка?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Семён пишет:
Какая версия фильма с хорошим звуком из списка?

Семен, нажмите на "Подробнее" - там вы найдете информацию об аудио потоке и другую подробную информацию о каждом файле...
Ёкорныбабай
Новичок
+8
-11
Фильм немного скучноват но интереный , залез в википедию прочитал краткое описпние последней книги стало немного понятнее на вторую часть обязательно пойду в кино :smile25:
Gopal
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
Gopal пишет:
LuLu а есть версия на BDrip 4,4 гб?...если есть,добавьте пожалуйста....

Скорей всего только завтра кто то из релизёров сделает.

спасибо лулу..
stalkeromon
Новичок
+2
-1
Спасибо дождался.LuLu вы лучшая :smile8:
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Если кто хочет, могу кинуть ссылку на подробное описание второго фильма=) Третьего апреля был пробный показ.
LeGioN1102
Новичок
+15
-10
33
Спасибо огромное, а то уже думал не дождусь:smile21:
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
Третьего апреля был пробный показ.

И как прошло?
J a c k
Новичок
+2
-0
Спасибо за лицензию :smile3:
sof17
Эксперт
+271
-253
Добби жалко:smile47: :smile47: :smile47:
+5
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
где перевод ... почему суб...
Lulu
+2706
-870
103
Noningsjweet
Смените звуковую дорожку - /topic/1/1650/
Sam_08
Новичок
+2
-0
Павиан Кеноби пишет:

Молодец, так и надо. Глядишь, лет эдак через пять скачивать будут абсолютно все, и тогда фильмы вообще перестанут к нам завозить и переводить - невыгодно, так как никто не покупает.

На мой взгляд в фильме главное смысл и картинка. Не будут завозить - проходили уже, сами завезли и сами же перевели.
Кеноби, ты не в штатах живешь?
Им там легко за все платить, себестоимость 100 далляровой купюры - 9 центов ...
L'ucefer
Новичок
[+] [-]

За лицензию спасибо!!!А когда 2-я часть будет???Если кто в курсах конечно........
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
ох он крут!
совсем уже не детская сказка)))
получил уйму удовольствия!! реально серьезное кино.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15

Я тебя полностью поддерживаю по этому поводу, но скачивать ты будешь пока тебе разрешат... От тебя вообще ничего не зависит. Но даже если запретят думаю особых проблем не будет. "Голь на выдумки хитра"... Мой друг купит одно, я другое - обменяемся... Вспомните картриджи на приставках) Я их купил максимум с 10 шт, а переиграл во все игры какие только были на сюбор)))

Так что не парьтесь. Прорвемся!

Кстати о Потном Гарри, мне не понравился.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Прошло хорошо, было 400 человек, абсолютно все были удовлетворены увиденным, даже при отсутсвии половины спецэффектов. Есть вырезанные и сокращённые моменты, есть режиссёрские добавления, но фильм максимально соответствует книге (по крайней мере соответствий гораздно больше чем в предидущих фильмах).
torbasow
Новичок
+38
-23
Откуда берутся такие безграмотные люди? «Учиться», «говорится» пишутся в данном случае без мягкого знака. «По легенде обладатель всех трёх даров, сможет победить саму смерть» — за каким чёртом здесь запятая?!
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
наконец полное качество
:smile233:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
ура дождалась!!!!:smile31:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Sam_08

бред
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
L'ucefer

За лицензию спасибо!!!А когда 2-я часть будетЕсли кто в курсах конечно........

премьера (мир) -7 июля 2011
релиз на DVD (Blu-Ray) - 17 ноября 2011
camellia_len
Новичок
[+] [-]

Что-то уже совсем не детское кино. И мне показалось, что слишком затянуто. Они за 2,5 часа нашли только один......Фильм нормальный, но не скажу, что супер.
alı
Новичок
[+] [-]

ФИЛМ СУПЕР:smile3: :smile8: :smile7: :smile19:
Lulu
+2706
-870
103
Олег Торбасов
Исправили.
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
На мой взгляд в фильме главное смысл и картинка.

Главное в фильме - окупится он или нет. Если продюсеры думают, что фильм окупится - они дают добро на его производство, а там уж как получится. Снимать заведомо рисковые в плане окупаемости фильмы могут позволить себе только те студии, которые гребут немеряно бабла с ежегодных блокбастеров с огромными кассовыми сборами (тот же Гарри Поттер), потому что в этом случае им не страшно экспериментировать.

Не будут завозить - проходили уже, сами завезли и сами же перевели.

Первыми при прекращении производства дубляжа для заграничных фильмов взвоют самые активные скачивальщики: английский им учить влом, а слушать гнусье Володарских-Горчаковых сами же не захотят. Это мое поколение, и поколение, предшествовашее моему, выросли на подобной озвучке, нам-то пофиг. Но нынешние дети, избалованные дубляжом, такого не потерпят.

Кеноби, ты не в штатах живешь?

Нет, я живу не в Штатах, не в Китае, и даже не в Израиле. Я живу в центре европейской части России - стране зеленых помидоров под названием Чувашская Республика.
Я скачиваю фильм, смотрю, и, если он мне понравился, то иду в магазин и покупаю лицензионный ДВД. Если фильм не понравился - не покупаю. К счастью, первых гораздо больше, потому что перед просмотром я просматриваю информацию по фильму, трейлеры, и т.д., на основании чего заключаю: смотреть или не смотреть.
Я конечно же, понимаю: в стране, где пропаганда либеральных ценностей льется на граждан буквально отовсюду, превращая их в эльфов с промытыми мозгами, им практически невозможно представить себе, как можно что-то покупать, если можно это же самое взять бесплатно (статьи 158 и 161 УК РФ Вам в помощь). Но тут уж я бессилен что-либо изменить - мне далеко до тех, кто воспитывает наше общество в духе безвозмездного потребл**ства. Вот только потребл**ство до добра не доводит - у него всегда есть и будут негативные последствия, которых я лично совсем не желаю. А Вы?
sergei
Эксперт
+65
-50
Хорошая сказка.
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Смотрел в плохом качестве. Теперь скачаю) Спасибо сайту.:smile6: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей