В Европе цены на лицензионную продукцию намного ниже
Не правда.
издания намного лучше
Ваша истина.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

В Европе цены на лицензионную продукцию намного ниже
издания намного лучше

Скачивал, скачиваю и буду скачивать на зло отечественным дистрибьюторам.

Какая версия фильма с хорошим звуком из списка?

Gopal пишет:LuLu а есть версия на BDrip 4,4 гб?...если есть,добавьте пожалуйста....
Скорей всего только завтра кто то из релизёров сделает.

Третьего апреля был пробный показ.

Молодец, так и надо. Глядишь, лет эдак через пять скачивать будут абсолютно все, и тогда фильмы вообще перестанут к нам завозить и переводить - невыгодно, так как никто не покупает.

Sam_08
Им там легко за все платить, себестоимость 100 далляровой купюры - 9 центов ...

L'ucefer
За лицензию спасибо!!!А когда 2-я часть будетЕсли кто в курсах конечно........

На мой взгляд в фильме главное смысл и картинка.
Не будут завозить - проходили уже, сами завезли и сами же перевели.
Кеноби, ты не в штатах живешь?
Им там легко за все платить, себестоимость 100 далляровой купюры - 9 центов ...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение