Ради любви к ближним, в г...о вступил я, Саша.
Нехрен всем подряд обувь пачкать. Три дня топтался, неделю отмывался.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нехрен всем подряд обувь пачкать. Три дня топтался, неделю отмывался.

Динис, эт ты?!
А по состоянию жилья и не подумаешь.

Tiamat
Динис, эт ты?!
Ты еще и женат!А по состоянию жилья и не подумаешь.
![]()
Посмеялась от души

Уже подготовил материал для следующей программы по Интернам.

Сделай сериал посезонный.
Вообще это пробный выпуск посмотрю как будет по просмотрам и лайкам, стоит ли продолжать или нет. Понравился сам процесс. Да и знания по монтажу видео пригодятся.

Аpperceptionem пишет:
Сделай сериал посезонный.
Вообще это пробный выпуск посмотрю как будет по просмотрам и лайкам, стоит ли продолжать или нет. Понравился сам процесс. Да и знания по монтажу видео пригодятся.

Студенческие годы... Посиделки в кругу однокурсников за рюмкой чая.
Мне рубаха полосатая нравицца!

Загибается темка. Как и всякая ярмарка, если продают и покупают одни и те же, приходит в упадок, так и наша ярмарка тщеславия сошла на нет. Все уже взаимно откомплиментились, поэтому активный некогда междусобойчик зачах. Вполне предсказуемо. Впрочем, может я и ошибаюсь, может дело в том, что давненько не попадалось остро-дискуссионной рецензии, отталкиваясь от которой можно было бы скрестить шпаги
Так начните создавать ситуацию! 

Эта тема в ряде случаев вызвала во мне интерес к некоторым не просмотренным фильмам.

абсолютную незаинтересованность большинства пользователей к такому явлению как "рецензия", но... на мой взгляд, рецензии должны писаться для народа и выставляться на его суд

абсолютную незаинтересованность большинства пользователей к такому явлению как "рецензия", но... на мой взгляд, рецензии должны писаться для народа и выставляться на его суд
Согласна.
Но тут играет роль склонность иных к словоблудию. Краткость - сестра таланта. Меня как и то большинство бывает утомляют рецензии на весь экран в которых столько "воды"....

"одобрение междусобойчика" - вещь приятная и нужная. узкий круг друзей - кайф!

Аpperceptionem пишет:"одобрение междусобойчика" - вещь приятная и нужная. узкий круг друзей - кайф!
Все верно, только вот при "постоянном одобрении" и теряется то самое чувство критичности к самому себе, как правильно посетовал Abu Salama - по-тихоньку все приходит в упадок, застой, нет остро-дискуссионных рецензий и скрещенных шпаг, только одобрение и хвалебные оды. Опасная это вещь - чувство собственной крутизны, беспрекословно подкрепляемое "верными соратниками".![]()

Кстати, а вы случаем не обратили внимание на тот факт, что мы "повелись" на слова Abu Salama, тем самым создав нужный ему прецедент, развив "острую" дискуссию и скрестив мушкеты, а?

Аpperceptionem
По-видимому ваш случай уникальный, который является ничем иным "как исключением, которое все-равно подтверждает общее правило".Кстати, а вы случаем не обратили внимание на тот факт, что мы "повелись" на слова Abu Salama, тем самым создав нужный ему прецедент, развив "острую" дискуссию и скрестив мушкеты, а?
![]()
Вот так я стал троллем.

Если честно, мне кажется Вы тут немного ерунду пишете... При чем тут междусобойчики и "плюсы по дружбе"? не думаю, что все прям плюсы ставят лишь бы кому угодить (тем более, мы ж не видим, кто именно оценил рецензию положительно, а кто отрицательно, так же как и с личной кармой).
Если мне понравилась рецензия - я поставлю плюс, и без разницы кто ее написал, тем более, "друзей" как таковых, к сожалению, нету. И даже если мое мнение о фильме не совпадает с мнением рецензента ( а это совсем не редкость), но написано интересно и читабельно - все равно плюсану. И думаю, что так поступает большинство. Плюсами и минусами "дружба" не измеряется![]()
А тема нужна, ибо надо быть всегда в курсе новых рецензий постоянных авторов, которые мне интересны (не буду показывать пальцем, дабы не стать обвиненной в подхалимаже).

Я уже писал, что впервые забрёл не с целью выставить себя (хотя, пожалуй и не без этого), а с желанием пропиарить очень (на мой взгляд) качественные, но безвестные картины. Поскольку эта цель никак не была достигнута, то и смысл пребывания в теме исчерпался. Те, кому интересно моё мнение, найдут его в комментариях, а по поводу "пишите лучше" вы абсолютно правы, но увы

Мы немного ерунду пишем, а вы немного не допоняли нашей ерунды. А вот по поводу быть в курсе, так ведь сюда выкладывают рецензии меньшинство, а не большинство их пишущих. А свежие люди, увы... Поэтому и речь о междусобойчике.В том то и проблема, что мало кто из рецензентов сюда выкладывает новые творения. Надо пиарить тему

Abu SalamaВот тут могу возразить. Несмотря на то, что выкладываю сюда рецензии постоянно, в лучшие рецензии недели попала только одна рецензия. И друзей на сайте до фига, а по количеству плюсов не скажешь
Судя по вашим словам, вы внутренним чутьем понимаете мою правоту в этом вопросе, в том числе, осознаете главную проблему - абсолютную незаинтересованность большинства пользователей к такому явлению как "рецензия", но... на мой взгляд, рецензии должны писаться для народа и выставляться на его суд (независимо от того будут читать или нет), поверьте, если рецензия "хороша", то люди ее оценят, если же нет - пардоньте, пишите лучше. А тут как получается? Рецензент из междусобойчика "забивает" тему в этом подкасте, его "собратья по перу" тут же "нахваливают", "плюсуют единички" и рецензия, спокойненько так, попадает в "топы" - гаснет свет, занавес. Как-то это не правильно.
. Восторгов не к месту я тут не видела, так что зря вы так. И критика иногда случается.

\Я уже писал, что впервые забрёл не с целью выставить себя (хотя, пожалуй и не без этого), а с желанием пропиарить очень (на мой взгляд) качественные, но безвестные картины. Поскольку эта цель никак не была достигнута, то и смысл пребывания в теме исчерпался. Те, кому интересно моё мнение, найдут его в комментариях, а по поводу "пишите лучше" вы абсолютно правы, но увы
А с чего Вы взяли, что цель не достигнута? Думаю, что многие смотрят фильмы после прочтения хороших рецензий!

Вот тут могу возразить. Несмотря на то, что выкладываю сюда рецензии постоянно, в лучшие рецензии недели попала только одна рецензия. И друзей на сайте до фига, а по количеству плюсов не скажешь. Восторгов не к месту я тут не видела, так что зря вы так. И критика иногда случается.Это точно! Нетрудно заметить, что у всех, кто отписывается в теме не только плюсы, но и минусы, значит оценки за рецензии ставят не только "по дружбе".

Аpperceptionem
По-видимому ваш случай уникальный, который является ничем иным "как исключением, которое все-равно подтверждает общее правило".Кстати, а вы случаем не обратили внимание на тот факт, что мы "повелись" на слова Abu Salama, тем самым создав нужный ему прецедент, развив "острую" дискуссию и скрестив мушкеты, а?
![]()

Как не кинь... Впору Иоанна Лествичника процитировать

Наоборот хороший друг и может объяснить своему товарищу в чем, например, достоинства его рецензии или в чем недостатки. Конечно я понимаю, что многие могут оказаться ранимыми и если их творчество начнут критиковать, то и вообще перестанут писать?! Но все равно бы интересно мне кажется было бы послушать и тех, кто читает рецензии, что они думают по поводу той или иной рецензии...

Попробую порассуждать с позиции Francony: Abu Salama испытывая ломку от давно не насыщаемого тщеславия, начал троллить тему, в итоге получил желаемое Как не кинь.

Abu SalamaПопробую порассуждать с позиции Francony: Abu Salama испытывая ломку от давно не насыщаемого тщеславия, начал троллить тему, в итоге получил желаемое Как не кинь.
Надеюсь это шутка и "вы не думаете про то ,что я о вас так думаю"??
поставил, чтобы сомнений не было.

Скажу лично за себя. Когда я читаю рецензии, то, если рецензия стоящая, информативная, и фильм по жанру мне близок - с удовольствием его посмотрю, предварительно плюсанув рецензенту. Когда пробую написать рецензию - пытаюсь к этому подойти опять же с точки зрения информативности, поскольку о каком-либо конкретном фильме и его создателях вскрываются весьма интересные детали, освещаемые в наиболее полной мере лишь на специализированных и не всем известных источниках и могут способствовать просмотру картины большинством зрителей. К примеру, на нашем FAST-е есть масса фильмов т. н. "эксплуатационного" жанра (очень специфичного). Если в тексте рецензии будет в наличии дополнительная информация о, допустим, Хершелле Гордоне Льюисе или о печально известном трэшмейкере Джессе Франко - это же прекрасно. Интересующийся стараниями рецензента будет избавлен от необходимости лазить в сети в поисках фактов об этих людях и их фильмах. А тщеславие, мне кажется, тут ни при чём.

А ещё хотела добавить - хорошо бы если бы в темке можно было высказаться по рецензиям. Указать, например, на достоинства той или иной рецензии, или наоборот дать грамотную критику другой рецензии. А то человек старался, писал и может рецензия вышла очень даже стоящей, а его хоп и "заминусовали". Ведь минус поставить проще всего,а хорошо бы тем кто ставит эти минусы грамотно и писать сюда к примеру почему поставил минус ( ведь можно просто из вредности поставить), то же самое касается и плюсов..
). А насчёт минусов - тут уже некоторые негодовали, что какие-то "настырные людины" ляпают минусы, что называется, от фонаря. Не высказываясь по фильму и, уж тем более, не обосновывая точку зрения своего минуса.

vinegar Не извиняем! Надо было быстро исправить статус, а после влазить в дискуссию.

Ты типа обиделся? Это шутка была с намеком на то, что 7 рецензий со своими умными мозгами ты написать быстро вполне способен.Аpperceptionem пишет:vinegar Не извиняем! Надо было быстро исправить статус, а после влазить в дискуссию.
Мадаме, да что вы говорите? У тебя, типа, право есть здесь "отираться" из-за того, что написала, не полновесные рецензии, а просто развёрнутые(многобуквенные) собственные впечатления от фильмов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение