Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дитя человеческое / The Children of Men (2006)
Подробнее
В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
12 Июнь 2015 18:22
Первый раз посмотрел этот фильм на ДВД пиратском. Ну как посмотрел: из-за качества картинки и перевода- заснул во время просмотра. Но кое-что в голове отложилось. Зацепил концовку по телевизору позже, но общая картина фильма так и не сложилась. Пришлось еще позже качать с инета. Пересмотрен полностью уже 2 (два) раза. И думаю еще посмотрю-жизнеутверждающий фильм. Пять.
хорошая экранизация но как фильм, я извиняюсь, очень много напичкано в контексте... всё скомкано и с первого раза не донести... по моему, лучше книгу декорации, конечно, шикарные (вспомнил хитовый шутер hl2) 4/5
Очень не обычный и интересный фильм! Качественный,и концовка впечатлила!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
01 Фев. 2016 18:44
Доброго времени суток! Фильм оставляет странное впечатление. Вроде, и актеры хорошие, и снято хорошо, но чего-то не хватает. Многих фильм «заставляет задуматься». Что ж, прекрасно! Задумываться вообще хорошо. Правда, не совсем понятно над чем? Фильм линеен, как миссия сопровождения в компьютерной игре. Из пункта А в пункт В. Миссия завершена! Следующая! 4/10
Своеобразный фильм я бы сказала ... Но было интересно смотреть . Где-то жестокий, а где-то очень трогательный. Думаю его стоит раз посмотреть . От меня 8\10