Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Эм...подруга сказала,что фильм полный жестяк, что во многих сценах она отворачивалась.Что такое смотреть вообще нельзя. Она же мне сразу рассказала начало и добавила то что девушка будет мстить. И мстить жетско. Также она мне сказала,что девушка на голову больная, и она вообще коза и в психушку ей надо. Посмотрев фильм...ну видимо сильно девушке досталось раз она так мсить начала. Больше всего радовалась над шерифом,ахаха так этому старому кренделю.
P.S. фильм не прям такой жесть,как в комментах пишут и как мне подруга сказала,я то подумала что увижу кучу мозгов,кучу крови и кишок,ан нет, все даже вполне прилично.Но я была в шоке от того,что девушка такое может
Вначале всё ждешь ну когда же ее изнасилуют, а потом ну когда же она их убьет. Мне не понравился. На троечку фильм. Вот фильм Райское озеро очень зацепил...рекомендую!
Я почему то именно так и ждала,сначала ждала когда наконец таки изнасилуют.а потом когда же она первого убьет.потом когда же второго?
Эм...подруга сказала,что фильм полный жестяк, что во многих сценах она отворачивалась.Что такое смотреть вообще нельзя. Она же мне сразу рассказала начало и добавила то что девушка будет мстить. И мстить жетско. Также она мне сказала,что девушка на голову больная, и она вообще коза и в психушку ей надо. Посмотрев фильм...ну видимо сильно девушке досталось раз она так мсить начала. Больше всего радовалась над шерифом,ахаха так этому старому кренделю.
P.S. фильм не прям такой жесть,как в комментах пишут и как мне подруга сказала,я то подумала что увижу кучу мозгов,кучу крови и кишок,ан нет, все даже вполне прилично.Но я была в шоке от того,что девушка такое может
сивый бред то что она больная.....как бы ты сибя вела когда тибя 5ро насилуют???От такого нервного взрыва каждый мечтает либо о своей "смерти",либо о жестокой "мести"...
С первых кадров фильма понятно , что деваха сама нарывается на неприятности . Скажите кто в здравом уме поедет в глушь , к чёрту так сказать на кулички , да ещё одна . Фильм жестокий , но посмотреть надо глупеньким городским девочкам , которые редко выбираются за черту города !