Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы
Не, соглашусь, фильм хороший, для любителей подобного жанра. Мне понравилось ) Однако...
"что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва." Я что то пропустил этот момент в фильме ))) Описание страдает ))
"что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва." Я что то пропустил этот момент в фильме ))) Описание страдает ))
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
фильм как фильм, ничего особенного! нового ничего не увидел!
а вот девушкам стоит посмотреть! разок!
что бы знали что к чему!
а вот девушкам стоит посмотреть! разок!
что бы знали что к чему!
Фильм хорошо сделан,но сюжет какой-то странный.
Изнасилованная девушка вдруг превращается в маниакального потрошителя,выкалывает глаза,вырывает пассатижами зубы,топит в кислоте... к чему это всё ??
При этом ведёт себя как-то неестественно, говорит какую-то чушь,вообщем неприятно всё это смотреть,весь этот фильм - неприятный!
Адекватную оценку не могу поставить.
Изнасилованная девушка вдруг превращается в маниакального потрошителя,выкалывает глаза,вырывает пассатижами зубы,топит в кислоте... к чему это всё ??
При этом ведёт себя как-то неестественно, говорит какую-то чушь,вообщем неприятно всё это смотреть,весь этот фильм - неприятный!
Адекватную оценку не могу поставить.
офигеть какой фильм крутой!!!очень жёсткий,но правдивый!!я за на 100%!!!
+0
-1
классный фильм,но жестокий!!!!
жесть!!!у меня жена не смогла смотреть,у неё началась истерика((( слабонервным не смотреть и впечатлительным!
вчера посмотрел. фильм реально жёсткий. не для просмотра с любимой. а так прикольно от меня 5
жесткач полный! давно такого не видел.
Если не обращать внимание на все возможные косяки, то фильм вполне зачетный. Приятно было смотреть как она расправляется с этими ублюдками, только дурачка жалко, он единственный раскаялся.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Суд Линча в полном проявлении, каждому воздалось по делам его!!
мрачный и жестокий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм прикольный,особенно с ванной и шипением )) Аж слюнки потекли.
Только его ооооооооочень сильно затянули в начале. Можно начинать смотреть после 25 минуты.
Только его ооооооооочень сильно затянули в начале. Можно начинать смотреть после 25 минуты.
никчемный, низкопробный, малобюджетный, бульварный фильмик с чрезмерной, а местами даже противной, жестокостью. типа, детки, смотрите и учитесь, как надо с девушками обращаться. ломайте свою психику. и как расправляться с плохими дядями. ну понятно, надо таких сволочей мочить, но режисер, по ходу, маньяк какой-то раз такую мутотень показал. и ваще... какого хрена тогда смотреть эту извращенную низкопробщину, если в сценарии уже все написано - зверски изнасиловали, а потом она всех порешила. типа посмотреть как на экране умерают люди? те, кому нравится такая хрень, помоему сами ни чем не лучше подобных подонков. тьфу.... гадость. весь фильм не смотрел, когда понял, что фильм ориентирован только на безсмысленный садизм.
+2
-8
фильм действительно не для слабонервных..
жесть..
жесть..
жесть!!! клевый фильм!!
что- то фильм похож на старый фильм про писательницу которую обидели, название не помню , но там сюжет был такой- поехала писать в глушь- городок- там встретила на дороге или на заправке 3 парней . они к ней приставали . гоняли по лесу и т.д,она отошла и отомстила. Ну что это тоже такой ?
Мне понравилась вторая часть фильма,где она со всеми расправляется.Только вот напрашивается вопрос:кто ей помогал?Может,тот псих?Сама бы она вряд ли справилась.И еще чем-то похож на Ворошиловский стрелок
marika-nov пишет:
что- то фильм похож на старый фильм про писательницу которую обидели, название не помню , но там сюжет был такой- поехала писать в глушь- городок- там встретила на дороге или на заправке 3 парней . они к ней приставали . гоняли по лесу и т.д,она отошла и отомстила. Ну что это тоже такой ?
это ремейк на фильм который вы описали.день женщины кажется 1978года.ремейк одназначно лучше.
прочитала много интересных коментов.единого мнения нет.собственно как и мне сложно адекватно оценить этот фильм.
идея хороша,типа девочки не ездите одни в жопу мира,а мальчики отвечайте за свои поступки.но воплощение, о боже,просто учебное пособие маньякам. и последствия от просмотра думаю будут разные:у кого-то пошатнется психика,а кто-то может побежит осваивать новую профессию(бегать с прикладом и прочими орудиями пыток по подворотням).
я бы поставила 4 и пересматривать не стала.
вывод:смотреть людям с крепкой психикой,пустым желудком,любящих хорроры.а понравится фильм или нет дело вашего вкуса и препочтений.
идея хороша,типа девочки не ездите одни в жопу мира,а мальчики отвечайте за свои поступки.но воплощение, о боже,просто учебное пособие маньякам. и последствия от просмотра думаю будут разные:у кого-то пошатнется психика,а кто-то может побежит осваивать новую профессию(бегать с прикладом и прочими орудиями пыток по подворотням).
я бы поставила 4 и пересматривать не стала.
вывод:смотреть людям с крепкой психикой,пустым желудком,любящих хорроры.а понравится фильм или нет дело вашего вкуса и препочтений.
Фильм не ахти , смотрел и лучше,- именно этого жанра.
фильм шикарный, советую посмотреть!
бреееед нудный, наивный, скучныыый, хватило на 10 минут..(((
такую хрень снимают..денег не жалко им...
еслиб можно было бы поставить -99999999999999999999999, то поставил бы не раздумывая..
такую хрень снимают..денег не жалко им...
еслиб можно было бы поставить -99999999999999999999999, то поставил бы не раздумывая..
Ну значит так,поесняю т.к изучал судебную психиатрию.Сексуальное насилие вызывает у женщин два вида реакции:либо это потеря связи с действительностью и полный уход в себя,либо практически неподконтрольная ярость с сильнейшим изменением психики и вот это как раз этот случай.Проблема только в том что после смерти этих ублюдков она не успокоится и продолжит мстить мужскому населению т.к данные психологические травмы практически не подлежат излечению.В данном состоянии женщина действительно может творить совершенно несвойственные для неё вещи и физически и морально.Т.ч всё показанное в фильме это правда но проблеме в том что эту девушку теперь необходимо изолировать от общества т.к любой мужской взгляд будет вызывать в ней ярость.Так что любите девушек и не обижайте их никогда.А фильм хороший,в жизни ещё жёстче всё бывает.
Интересный фильм, мне понравился!
Девушка очень красивая....
Девушка очень красивая....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011