Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следствие по телу

Поиск по форуму

Сериалы: Следствие по телу / Body of Proof (2011) Подробнее

Меган Хант, пострадавшая в автокатастрофе, была вынуждена закончить карьеру преуспевающего нейрохирурга. Свой опыт и знания она направила на раскрытие убийств, став судмедэкспертом. У нее репутация отличного профессионала, первоклассного сотрудника, но слишком тяжелого в общении человека. Начальство, с трудом находя с Меган точки соприкосновения, признает ее квалификацию и защищает в конфликтных ситуациях. Но Бад Моррис, являющийся опытным полицейским и коллегой доктора Хант, очень не доволен методами ее работы.

Следствие по телу
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
Сериал просто класс, игра актрисы Даны Дилэни просто на высоте и остальные актеры на подкачали от меня твердая 10 из 10:smile3:
andron77769
Новичок
+34
-25
5
особенно если помнить сколько ей,потрясающе выглядит
сколько серий в 3 сезоне
irina2391
Новичок
+7
-2
Скажите пожалуйста а профессиональный перевод будет?и когда?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
irina2391
Должен быть, но скорей всего когда третий сезон пустят по ТВ. Вот когда это случится я не знаю.
Мария
Новичок
+58
-76
49
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!Интересный сериал.Не нудный.:smile3: :smile4: :smile19:
Perfect35
Новичок
[+] [-]

Ой, как испортили 3 сезон... Те кто не любит фантастику, вроде сверхъестественного то даже не советую плей нажимать. Оценка 1 из 5
Ромарио Бандерос
Новичок
+6
-23
туристос
На самом деле"обалденная"Джери Райн-начальница лаборатории:smile3: ,а вот у главной героини,глаза разные(один больше другого)как после инсульта,или неудачной "подтяжки"((((но игают все очень хорошо,заслуга режисера
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Кажется по Фокс Лайф новый сезон идет уже сто лет, а озвучено всего 5 серий... Так и состариться недолго.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Плин, ну вот все хорошо, но
Осторожно - спойлер!
почему никто из озвучивающих не может правильно произносить слова про Украину. Нет слов "укрАинский", есть слово "украИнский". Аж слух режет. :smile11:
Angy
Опытный
+176
-200
Отличный сериал 5+
ViktorKud
Новичок
+2
-3
2
7 бед,1 RESET!
Осторожно - спойлер!
Все КОНЕЦ!:smile20:
АВС закрыли сериал из-за низких рейтингов.
Об этом сообщил создатель сериала Мэтт Гросс на прошлой неделе.
Сюжетная линия завершена, Меган Хант (Дана Делани) узнала, что ее отец не покончил с собой после эксгумации тела.
«Мы разгадали тайну смерти отца Меган, и она, наконец, рассказала о своих чувствах к Томми Салливану (Марк Вэлли). И я очень, очень рада, что все закончилось именно так, думаю, что зрителям понравится», – сообщила, Дана Делани.

Редактировано / Модератор.
hriak
Продвинутый
+46
-53
Ну пока стоит что будет продолжение. И я сомневаюсь в низких рейтингах, а такие сериалы частенько снимаются для 2-20 стран которые готовы будут покрыть расходы. :smile20: Закрытия и надеюсь что этого не произойдет.
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
да, в самом деле, сериал не плохой, но хватит уже...правда хватит )
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Третий сезон дал понять, что на большее создатели фильма не способны, лучше прекратить наши взаимные мучения. Второй сезон был достойный, третий вызывал у меня сострадание к сценаристам, на последнем издыхании выдавливающим хоть что-то
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
:smile6: хочу сказать огромное спасибо команде дубляжа. 5 баллов.
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011