Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда
Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Сумасшедшая езда
Прикольный фильм мне понравился кто бы что ни говорил 5 баллов смотреть всем

Кейдж, в моем понимании этого актера - беспроигрышный.
Но этот фильм, я честно говоря не понял...
Тройка, не больше.
Но этот фильм, я честно говоря не понял...
Тройка, не больше.

Полная хрень, тяжело даже досмотреть до конца, не говоря уже о том чтобы пересматривать по несколько раз как другие фильмы с Кейджом такие как Угнать за 60 секунд, Плетенный человек и т.д.

Странноватый фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Фильм никакой и "спец"эффекты полная ж.па
тройка с натяжкой!!!
тройка с натяжкой!!!

я киса! а ты кто?
фильм конечно корявенький, Николас там тоже смешной такой, можно разулю глянуть как сказку, но можно и не смотреть, ничо не потеряете! от меня 3

+0
-1

Народ как такое вообще снимать можно такое ощущение, что денег только на эта хватило фильм отстой

3 с большим натягом!!!!! Кейдж последнее время расстраивает!!!!!!!!

корявый фильм на серьёзную тему...3-!!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот тут смотришь из-за Кэйджа.....та ситуация когда фильм выезжает из-за актёра....поклонникам качать, а остальным рискнуть....

Прикольный фильм мне понравился кто бы что ни говорил 5 баллов смотреть всем
да фильм отличный

Всё наигранно... наивно... как в комиксе.
Или они хотели по-шурику вместить всё в одну серию?
Разочаровал фильм и Кейдж..
Или они хотели по-шурику вместить всё в одну серию?
Разочаровал фильм и Кейдж..

фильм супер--особенно там где он всех мочил во время "этого" с блондиночкой )) класс , да и не только этот момент!! Николас --самый клевый!! так что не обижать его!!! фильм смотреть!!!

Было пару класных моментов, можно глянуть разок,второй, но не больше.

дайте пожалуйста скорости!!))))))))))))))))))

Фильм средненький не больше троечки!
Да и Кейдж в последних фильмах совсем не радует.Уч.чародея,время ведьм,теперь ещё и этот-всё сыграно посредственно,как и сами фильмы.Толи его больше не приглашают сниматься в нишевых фильмах толи ещё что-то,короче непонятно.Из одного из лучших актёров превратился в
Да и Кейдж в последних фильмах совсем не радует.Уч.чародея,время ведьм,теперь ещё и этот-всё сыграно посредственно,как и сами фильмы.Толи его больше не приглашают сниматься в нишевых фильмах толи ещё что-то,короче непонятно.Из одного из лучших актёров превратился в

Фильм детям может понравиться, они могут переварить такую глупость.
Пустота - это слово может вполне охарактеризовать сюжет фильма и игру актеров.
Пустота - это слово может вполне охарактеризовать сюжет фильма и игру актеров.
Сказать честно - хреновый фильм. При всем уважении к Кейджу, больше трояка ну никак.

Худший фильм с Кейджем на +3, спец эффекты слабые, сюжет не развит, самое что есть интересное в фильме так это мужик Считавод (Бальтазар) или как то так ... вообщем сами решайте смотреть или нет ...

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Тааак, интересно, мнения разделились. Качаю....

Сколько пользуюсь этим сайтом еще не разу не встретил положительного отзыва о фильме такое впечатление что здесь одни кинокритики
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Классный фильм