Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
Наши режиссеры научились снимать, ну надо же. Этот фильм, как нельзя лучше, описывает наше российское общество, но он не для всех. Отличный фильм! Шедевр с пометкой made in Russia, 5 из 5
Книга эзотерического писателя Виктора Пелевина, конечно интереснее, но это, всё равно, достойная её экранизация.
Этот фильм не в ходит в 99% российского кино-дерьма. Он для тех, кто не просто тупо живёт по инерции, а для тех, кто хоть иногда задумывается об устройстве мироздания.
Было бы здорово, если бы и другие книги Пелевина тоже экранизировали.
Фильм полная фигня!!! Подборка актеров меня конечно удивила очень, что такие люди снимались в такой бредятине... То, что показано о советском времени, конечно правдиво, но народ, ну честное слово смотришь бред какого-то обкурыша, извините... И много неприкрытой цинзуры... по поводу этого вообще слов нет... Я понимаю, что у нас вся нация говорит матами, но не снимать же об этом фильмы, это то чем мы восхищаемся??? Но на каждый фильм есть свой зритель)), и мое мнение лишь для тех немногих ценителей прекрасного))
Для русского фильма очень даже ничего, хотя были моменты, снимая которые,как мне кажется, сьемочная группа наверняка сама основательно затянулась чем-то мухаморным
Учитывая что фильм Русский снято все действительно отлично, хотя авторы сильно урезали сюжет и не передали всю атмосферу и мысли которые хотел передать Пелевин в своей книге. ну а вообще фильм крайне специфический и помоему каждый поймет его в меру своего развития) Моя оценка "5 с минусом"
не понимаю, как можно снимать фильмы по таким книгам? это же не книга, а бульварное чтиво, ничего не развивающее. да, я согласен, что искусство должно побуждать мысли, чтобы человек начинал думать. но не тогда, когда это же искусство вызывает негативные эмоции. но ведь ахинея же!!! о времена, о нравы! что вчера казалось глупым обезьянничеством, бредом сумасшедшего, теперь воспевается на каждом углу. что вчера было непотребством, сегодня принято считать эталоном красоты. что считалось низменным, недопустимым, грязным, теперь воспевается в кинематографии. писатель возможно писал книгу лично для себя, потому что захотел что-то написать и публика взревела от удивления и начала рукоплескать ))) каждый, кто прочел книгу, якобы что-то понял (по-своему), а в итоге и половины не понял. напрашивается вопрос. зачем снимать кино по книге, которую и без того тяжело читать (лично мне показалась нудятиной, хотя я всеяден), если заранее известно, что мало кто поймет смысл фильма? какую сверхзадачу решал режиссер, что хотел показать, какую мысль хотел донести? или это интерпретация зарождения зачатков примитивной культуры в России? взять, хотя бы Самый лучший фильм с наидебильнейшим юмором, Утомленные солнцем, Ёлки, День выборов - это не только моя позиция, что эти и подобные им фильмом являются деградирующими для общества, но и мнение деятелей культуры. с которыми я имею честь быть знакомым. Что будет дальше? Начнем восхищаться открытым садизмом, или тем, как человек совокупляется с ослом?
Wega_777 В своё время серия книг этого автора помогла мне настолько абстрагировать мнение, что за последующий год мне удалось завести знакомства с людьми которые до того и близко не представлял в своём круге, а так-же сколотить денег достаточно для удовлетворения своих желаний. И всё это в довольно раннем возрасте, на фундаменте из своего легального бизнеса. Не спешите судить строго ведь автор вероятно пожертвовал своим здоровьем ради способных понимать без вредных для здоровья катализаторов. Поскольку ваш комментарий слишком обширный что-бы не быть оправдательным, позвольте дать вам совет: Попробуйте перечитывать запутанные места по несколько раз, рано или поздно вы попадёте на волну автора и чтение пробудит интерес. Читайте между строк, он интересен ещё и тем что выводы и впечатления разнятся как и люди что его читают)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!