Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Цитадель
Фильмы: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) Подробнее
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
Утомленные солнцем 2: Цитадель

можно читать гневные обличительные отзывы в с.м.и. можно довериться таким же коментариям на форуме.а можно просто послать этих критиканов к черту и насладиться действительно сильным фильмом . я не искал исторических неточностей, киноляпов и прочего и даже не пытался оценить как тот или иной актер держит мхатовскую паузу. мне было не до того, я два с половиной часа находился по ту сторону монитора и переживал бурю эмоций вместе с Героями той Великой Войны.

Zoruh, низкий вам поклон за правильные слова!
Подписываюсь под каждым!
Подписываюсь под каждым!

Фильму и режиссеру - 5++++ и спасибо огромное!!! Предстояние мне понравилось из-за военной темы, а в Цитадели личная драма каждого героя до конца раскрыта!!! Отличная актерская игра, которую режиссура сделала!.. Фильм на 100% ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!!
Caps Lock был удалён / модератор.
Caps Lock был удалён / модератор.

По моему мнению. Данный фильм заслуживает 1 место среди говнофильмов 2011г. Достал Михалков, со своим одному ему понятным виденьем войны и человеческих душ. Благородный командарм...благородный НКВДешник ...все друг-друга поняли ..все друг-друга простили
Ни одна тема не раскрыта. Фильм напичкан каким то больными символизмами и извращённым патриотизмом. Фильм не про что. Ни про войну, ни про любовь, ни про страдания, а про больную фантазию создателя фильма. Всё урывками и кусками. Никого не жалко, ни один герой не вызывает не малейшей симпатии, да и антипатии тоже. Конец фильма полная утопия ...
Складывается впечатление, что все положительно-отозвавшиеся о фильме, являются родственниками Михалкова))), или же просто лицемерят, чтобы из одного им видимого принципа, встать в оппозиицию большинству. Но не поверю, что выходя из кинотеатра, они восклицали внутри себя типа: "Браво!!!" или "Даааа ВЕЛИК замысел мастера!!!" И хотя я не особо полагаюсь на рейтинги фильмов, но в данном случае, он весьма показателен.
Ни одна тема не раскрыта. Фильм напичкан каким то больными символизмами и извращённым патриотизмом. Фильм не про что. Ни про войну, ни про любовь, ни про страдания, а про больную фантазию создателя фильма. Всё урывками и кусками. Никого не жалко, ни один герой не вызывает не малейшей симпатии, да и антипатии тоже. Конец фильма полная утопия ... Складывается впечатление, что все положительно-отозвавшиеся о фильме, являются родственниками Михалкова))), или же просто лицемерят, чтобы из одного им видимого принципа, встать в оппозиицию большинству. Но не поверю, что выходя из кинотеатра, они восклицали внутри себя типа: "Браво!!!" или "Даааа ВЕЛИК замысел мастера!!!" И хотя я не особо полагаюсь на рейтинги фильмов, но в данном случае, он весьма показателен.

Lehansan пишет:
Михолковку браво,5+миХолкову браво!!!

Фильм отличный, достоин своей предыстории! Никита Михалков, молодец. 5+

Куобахчан пишет:
По моему мнению. Данный фильм заслуживает 1 место среди говнофильмов 2011г. Достал Михалков, со своим одному ему понятным виденьем войны и человеческих душ. Благородный командарм...благородный НКВДешник ...все друг-друга поняли ..все друг-друга простили![]()
Ни одна тема не раскрыта. Фильм напичкан каким то больными символизмами и извращённым патриотизмом. Фильм не про что. Ни про войну, ни про любовь, ни про страдания, а про больную фантазию создателя фильма. Всё урывками и кусками. Никого не жалко, ни один герой не вызывает не малейшей симпатии, да и антипатии тоже. Конец фильма полная утопия ...
Складывается впечатление, что все положительно-отозвавшиеся о фильме, являются родственниками Михалкова))), или же просто лицемерят, чтобы из одного им видимого принципа, встать в оппозиицию большинству. Но не поверю, что выходя из кинотеатра, они восклицали внутри себя типа: "Браво!!!" или "Даааа ВЕЛИК замысел мастера!!!" И хотя я не особо полагаюсь на рейтинги фильмов, но в данном случае, он весьма показателен.
Присоединяюсь полностью! Ерунда!Фильм ради фильма.
Михалков козел совсем оборзел, мало того, что всякую херню снимает типа этой, так еще и херачит по встречки.Эти звезды мать их меры не знают, у таких надо права как минимум на несколько лет отбирать

ну я даже теперь и не знаю - в кино я не попала, не получилось, и судя по отзывам - не много потеряла.

хороший фильм, хоть и немного сказка.....

Фильм не понравился.Смотрел за одно с первыми двумя частями. А взятие цитадели с палками - вообще прибило на месте !!!
Полнейший бред!!!!! Люди, не смотрите такое "русское кино". Кто не ходил в кино нисколько не потерял, а только приобрел, т.к. это лишние деньги, выброшенные на ветер. Михалков, как обычно, в своей ипостаси спасителя Руси до тошноты. Моя оценка 1 с гигантским МИНУСОМ!

мне фильм понравился,да есть такое восприятие! такая малинкая показуха что ли михалкова:) и сцена с палками выглядит глупо конечно,но! если на это не обращать внимание в целом,фильм неплохо получился,по краине мере один раз можно посмотреть 8/10,а актеры просто супер сыграли свою роль очень реалистично 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

преувеличен, мрачен, заставляет много думать и о многом задуматься... но мне понравился...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011