Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Цитадель

Поиск по форуму

Фильмы: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) Подробнее

О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.

Утомленные солнцем 2: Цитадель
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
можно читать гневные обличительные отзывы в с.м.и. можно довериться таким же коментариям на форуме.а можно просто послать этих критиканов к черту и насладиться действительно сильным фильмом . я не искал исторических неточностей, киноляпов и прочего и даже не пытался оценить как тот или иной актер держит мхатовскую паузу. мне было не до того, я два с половиной часа находился по ту сторону монитора и переживал бурю эмоций вместе с Героями той Великой Войны.
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Zoruh, низкий вам поклон за правильные слова!
Подписываюсь под каждым!
ДеД_Дмитрич
Новичок
+9
-7
Фильму и режиссеру - 5++++ и спасибо огромное!!! Предстояние мне понравилось из-за военной темы, а в Цитадели личная драма каждого героя до конца раскрыта!!! Отличная актерская игра, которую режиссура сделала!.. Фильм на 100% ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!!

Caps Lock был удалён / модератор.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
По моему мнению. Данный фильм заслуживает 1 место среди говнофильмов 2011г. Достал Михалков, со своим одному ему понятным виденьем войны и человеческих душ. Благородный командарм...благородный НКВДешник ...все друг-друга поняли ..все друг-друга простили :smile47: :smile52: Ни одна тема не раскрыта. Фильм напичкан каким то больными символизмами и извращённым патриотизмом. Фильм не про что. Ни про войну, ни про любовь, ни про страдания, а про больную фантазию создателя фильма. Всё урывками и кусками. Никого не жалко, ни один герой не вызывает не малейшей симпатии, да и антипатии тоже. Конец фильма полная утопия ...
Складывается впечатление, что все положительно-отозвавшиеся о фильме, являются родственниками Михалкова))), или же просто лицемерят, чтобы из одного им видимого принципа, встать в оппозиицию большинству. Но не поверю, что выходя из кинотеатра, они восклицали внутри себя типа: "Браво!!!" или "Даааа ВЕЛИК замысел мастера!!!" И хотя я не особо полагаюсь на рейтинги фильмов, но в данном случае, он весьма показателен.
Lehansan
Новичок
+2
-8

Михолковку браво,5+
beereta
Опытный
+98
-77
115
Lehansan пишет:
Михолковку браво,5+
миХолкову браво!!!
Врадуге
Новичок
+16
-15
12
Фильм отличный, достоин своей предыстории! Никита Михалков, молодец. 5+
petrogol
Новичок
+20
-18
Куобахчан пишет:
По моему мнению. Данный фильм заслуживает 1 место среди говнофильмов 2011г. Достал Михалков, со своим одному ему понятным виденьем войны и человеческих душ. Благородный командарм...благородный НКВДешник ...все друг-друга поняли ..все друг-друга простили :smile47: :smile52: Ни одна тема не раскрыта. Фильм напичкан каким то больными символизмами и извращённым патриотизмом. Фильм не про что. Ни про войну, ни про любовь, ни про страдания, а про больную фантазию создателя фильма. Всё урывками и кусками. Никого не жалко, ни один герой не вызывает не малейшей симпатии, да и антипатии тоже. Конец фильма полная утопия ...
Складывается впечатление, что все положительно-отозвавшиеся о фильме, являются родственниками Михалкова))), или же просто лицемерят, чтобы из одного им видимого принципа, встать в оппозиицию большинству. Но не поверю, что выходя из кинотеатра, они восклицали внутри себя типа: "Браво!!!" или "Даааа ВЕЛИК замысел мастера!!!" И хотя я не особо полагаюсь на рейтинги фильмов, но в данном случае, он весьма показателен.

Присоединяюсь полностью! Ерунда!Фильм ради фильма.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Михалков козел совсем оборзел, мало того, что всякую херню снимает типа этой, так еще и херачит по встречки.Эти звезды мать их меры не знают, у таких надо права как минимум на несколько лет отбирать:smile92: :smile102:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
ну я даже теперь и не знаю - в кино я не попала, не получилось, и судя по отзывам - не много потеряла.:smile16:
Sam
Опытный
+261
-211
22
хороший фильм, хоть и немного сказка.....
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Фильм не понравился.Смотрел за одно с первыми двумя частями. А взятие цитадели с палками - вообще прибило на месте !!!
RusM78
Новичок
+14
-4
3
Полнейший бред!!!!! Люди, не смотрите такое "русское кино". Кто не ходил в кино нисколько не потерял, а только приобрел, т.к. это лишние деньги, выброшенные на ветер. Михалков, как обычно, в своей ипостаси спасителя Руси до тошноты. Моя оценка 1 с гигантским МИНУСОМ!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
мне фильм понравился,да есть такое восприятие! такая малинкая показуха что ли михалкова:) и сцена с палками выглядит глупо конечно,но! если на это не обращать внимание в целом,фильм неплохо получился,по краине мере один раз можно посмотреть 8/10,а актеры просто супер сыграли свою роль очень реалистично 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sysak1980
Новичок
+26
-34
21
преувеличен, мрачен, заставляет много думать и о многом задуматься... но мне понравился...
Cейчас на форуме: Deeler ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011