Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Очень сильный и крепкий триллер. Беда его в том, что непредсказуемый, щекочущий нервы сюжет является основным стержнем этого фильма. Потом пересматривать уже не хочется, ведь тебе уже известны все нюансы. Но всем, кто ещё не видел, очень рекомендую!
Интригующий фильм!!! По началу подумала что сюжет в копирку взят из фильма Остров проклятых и очень огорчилась незамысловатости режиссера..!!! Но оказалось немного иначе-произошел неожиданный поворот событий,-который очень порадовал меня!!!
Ставлю кино 5, но действительно, как фильму на 1 раз!!!
хороший фильм, после первого просмотра не особо впечатлил, но пересмотрев поменяла свое мнение. оч даже трогательный фильм получился и интересная развязка
Давно слышал об этом фильме, но никак не решался его посмотреть. Но вот наконец нашел время… Обычно, о том понравился мне какой либо фильм или нет, сужу, какое после него остается «послевкусие». Так вот, после «Дома грез» я еще долго не мог думать ни о чем другом. Фильм бесподобный, держит тебя в напряжении от начала до конца и ты искренне начинаеш проникаться проблемами героев. Дэниэл Крэйг действительно очень талантливый актер и сыграл великолепно. А ведь причиной всему, что случилось с его героем, стало дикое ужасающее недоразумение (кто смотрел - поймет). Однозначно рекомендую и настаиваю. Но предупреждаю, фильм не для тех, кто хочет расслабиться и выпить пива.
Снят фильм великолепно-оригинально!!!! Тонкость, создаётнеповторимость и в итоге - супер картина!! и не слушайте никого!! кто пишет на что это похоже! ААаа.... как я завидую, кто будет смотреть в первый раз.... наслаждайтесь......
ой не знаю, ребята, то ли я балованая, то ли вы что-то другое смотрите... фильм совсем не понравился. напоминает блеклую копию кучи других триллеров. в первую очередь параллель с "Островом проклятых", что, кстати, понятно даже из трейлера. с середины вообще неинтересно смотреть, только актеры хоть как-то притягивают взгляд. оценка 4
По-моему все отлично. даже крейг фильм не испортил, хотя на протяжении часа просмотра его лицо ничего не выражало, а потом он все таки решился(или режиссер решился) По некоторым гримасам даже кой какие чувства угадывались.
Ребята, ну конечно фильм похож на десяток подобных. Вы думаете, америку этим открываете для других.
Сюжет не предсказуем! Чтобы там всякие умники не говорили.
Повторюсь!!! Напоминает сюжет фильма ''Остров проклятых''. Не смотря на это самые лучшие комментарии. Фильм просто замечательный. И мистика и любовь. +5
Я поверила этому фильму. И хотя я совсем не люблю Крейга - здесь он очень хорошо справился с ролью. Отличный триллер и драма. Очень эмоциональный и сильный фильм. Нам искушённым зрителям всегда нужны сверхэмоции, особые ощущения и я это получила. Фильм запомнится надолго! 5!
Сходство с фильмом "Остров проклятых" только в одном - разум в "смятении" у главных героев, в остальном, совершенно разные сюжетные линии, но обе - на отлично!
22 июня 2011 года в Нью-Йорке Дэниел тайно сочетался браком с актрисой Рэйчел Вайс, с которой начал встречаться в декабре 2010 года после совместного участия в работе над триллером «Дом грёз» (Dream House), где они сыграли семейную пару. На свадьбе присутствовали только 4 гостя, в том числе уже совершеннолетняя Элла Крэйг и четырёхлетний сын Рэйчел — Генри. Источник - Википедия.
Полтора года прошло, а для меня новость дня. Вот это да, понятия не имела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!