Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)
Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Правосудие (Голодный кролик атакует)

Хорошая дедектива, оченно загадошная

Feel happy
Хороший фильм, как всегда Николас Кейдж в лучших фильмах

maxymus16 пишет:
Хороший фильм, как всегда Николас Кейдж в лучших фильмахкейджа люблю и уважаю но насчет лудших фильмах то это ты перегнул.

Сюжет очень даже интересный, весь фильм держит в напряжении, только концовка получилась немного скомканной, а так не плохо - 5 с минусом.

Фильм, который продолжает печальную тенденцию жанра «кино с Николасом Кейджем». На один раз - 3.

+6
-12

"зайди в туалет,отлей....." - самый яркий момент фильма
ФУФЛО!!!!!!!!! Зачем Кейдж снялся в ЭТОМ?????

Одна из немногих приличных ролей Кейджа за последнее время. Хороший фильм. Поклонникам жанра рекомендую. Не разочарует.

Соглашусь с мнением, что в последнее время появилась тенденция "печального кино с Кейджем", но именно "Голодный кролик..." из этой тенденции выбивается. Сюжет достаточно динамичен, на зевоту не пробивает. Но и не шедевр, конечно же. Четвёрка с плюсом.

Да нормальный фильм, можно посмотреть!

Бросил курить !!!
Да, фильм далеко не шедевр, ели просмотрел его. В целом на 3

Сюжет фильма полностью соответствует его названию, прямолинейная и безхитростная киноистория с огромным количеством нелепиц и употреблением"я тебя люблю" к месту и без повода. Посмотреть можно только от большого безделья ,3

И эти не сумели не испортить идею вершения справедливости минуя закон. Многие нелогичности торчат из-за мрачных лиц, серых тонов и серой музыки фильма. Идею можно было развить гораздо лучше.

Фильм порадовал,динамичный хорошая игра актёров!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Название наверняка пойдёт в народ, особенно у подростков. И однажды вечером, когда вы идёте с работы стая волчат в капюшонах набросятся с криком: " Голодный кролик атакует!"

узрев однажды идиотский перевод до сих пор ни как не могу себя заставить посмотреть его.. Чем бл...ь их не устроило оригинальное название - в поисках правосудия????

PSICHiatr
Может просто стоило поинтересоваться этим вопросом?
Если загляните под описание, то поймёте "почему".
Может просто стоило поинтересоваться этим вопросом?
Если загляните под описание, то поймёте "почему".

PSICHiatr, не могу не согласиться...Сам столько времени не решался посмотреть из-за такого убогого названия....

А меня наоборот название только заинтриговало. "В поисках правосудия" звучит слишком обыденно. Кино понравилось. Конечно, без претензий на что-нибудь грандиозное (Кейдж в последние годы ни в чем другом и не снимается), но посмотреть стоит.
Рекомендую. Оценка 4+.
Рекомендую. Оценка 4+.

да не, название наоборот прикололо!!! вот и решил глянуть))) ну так, на 4 потянет

Jedem das Seine.
Ну. по сравнению с последними фильмами Кейджа, этот смотрится вполне не плохо.
5
5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Хороший фильм.
Развѣ ты не видишь: львы молчаливы, но ихъ страшатся, а собаки громко лаютъ, но ихъ отгоняютъ камнями. (изрѣчение имама Аш-Шафiи)
С самых первых кадров понял, что фильм не стоит просмотра. Ставлю 3.

Извините, дорогие форумчане за резкую критику. Фуфло полное. Еще в 80-х- начале 90-х этот фильм пошел бы "на ура". Но сегодня и сейчас...Даже Кейдж фильм не спасает. Борода полная, -1.

RELAX
Да, действительно фильм зачетный!!!!

Понравился, после череды неудач, Кейдж снова на коне 5/5

Великолепно! Просто нет слов!!!
Игра Кейджа, сценарий, развитие сюжета, динамичность и т.д. и т.п. БЕСПОДОБНО!!!
Смотреть всем, 5 изи 5!!!!!
Игра Кейджа, сценарий, развитие сюжета, динамичность и т.д. и т.п. БЕСПОДОБНО!!!
Смотреть всем, 5 изи 5!!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

есть смысл, но на один раз, 4 с 5